☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:20     #1
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
хек покупаем,готовлю в пароварке
Ясно
Я вот просто думаю.. рыба же как и мясо разная бывает.. мясо же разное вводим, рыбу наверное тоже надо разную вводить?белую, красную, речную, морскую...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Решила рыбку вводить? Давай вводить вместе?
Врач мне сказала, что обязательно морскую и лучше пожирнее. Пока я глаз положила на минтай и хек.
ПыСы. Какие банки??? Рыбные консервы самые страшные консервы в мире!Просто чудовищный процент отравлений приходится именно на них. А даже детских и не видела, думала, что их ваще не делают.
Да,давай.Мы сегодня уже начали.
Приготовила вкуснятину... типа теленка с овощами от семпер, только с рыбой. Кстати этот семпер Серега есть не стал, зато я умяла только так.
Как я и ожидала, это блюда восторга у ребенка не вызвало, но 200 гр съели. Привыкнет еще
Только это... минтай и хек по-моему совсем нежирные
Мы ели сегодня пикшу, насчет ее жирности ничего не знаю

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а как ее сохранять?
вот купила целую рыбину, сделала детям по 50гр, а дальше куда?
удовольствие-то недешевое
По-моему морскую рыбу продают замороженную, так что отрезаешь сколько надо, остаток в морозилку
Старый 18-12-2008, 14:29     #2
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
По-моему морскую рыбу продают замороженную, так что отрезаешь сколько надо, остаток в морозилку
а, я думала вы свежую собираетесь давать......недавно смотрела на свежую рыбку ценники,у меня немного волосы зашевелились.... (муж рыбу не ест,из-за него ее приходится не есть мне, потому цен не знаю)
я просто пока боюсь ребенку давать замороженные продукты, потому что они неизвестно какого качества мясо пока из банок едим, овощи свежие.
теперь придется есть заморозку
Старый 18-12-2008, 14:40     #3
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а, я думала вы свежую собираетесь давать......недавно смотрела на свежую рыбку ценники,у меня немного волосы зашевелились.... (муж рыбу не ест,из-за него ее приходится не есть мне, потому цен не знаю)
я просто пока боюсь ребенку давать замороженные продукты, потому что они неизвестно какого качества мясо пока из банок едим, овощи свежие.
теперь придется есть заморозку
А мне вот замороженная рыба кажется безопаснее...пока наловят, пока довезут...
Про безопасность замороженного мяса еще не определилась, а вот тут как-то даже не сомневаюсь.
Это я все про морскую..
а еще у нас продают свежую речную с рыбзавода... но у нас такая река.. кхм... даже не знаю может лучше морскую подавать