Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:05     #24761
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
А мои заблудившиеся монстрилы пошлялись где-то три дня - и нарисоваааались.А я уж было поверила,что тестик был хреновый(он и вправду паршивый был, еле одну-то полоску высветил).Что характерно,самочувствие у меня совершенно беременючее. Сплю, тошнит, голова кружица. Как у меня болят и чешутся сиськи!! В обчем, если даст Бог забеременеть, очень будет интересно сравнить состояние.
эк тебя скосило
Девы!!! Новый признак!!!!
Чешушиеся сиськи - признак грядущих монстров
Старый 18-12-2008, 14:07     #24762
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
......
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30))
даа, это про меня муж всегда надо мной смеется, что у меня все необходимое с собой. если долго хожу, то рука просто отваливается от сумки тут недавно разбирала сумку (осенью еще ) нашла очки солнечные. а еще крем для солярия, хотя я туда уже оч.давно не хожу и всегда куда док-тов по работе. нужных и не нужных ну и косметика, туал.вода и прочее

у меня однажды украли сумку. я пришла писать заявление в милицию (т.к. там конечно были все док-ты всегда с собой права зачем то ношу, хотя за руль никогда не сажусь) вобщем, меня там спрашивают,что у вас было в сумке. а я как разревусь там, говорю, там была вся моя жизнь, и как начала все перечислять, и вспоминать все вещи, что там были, так еще больше плакать начинала... жесть. он смотрел на меня как на сумашедшую
Старый 18-12-2008, 14:12     #24763
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
эк тебя скосило
Ага!!!
Старый 18-12-2008, 14:13     #24764
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
у меня однажды украли сумку. я пришла писать заявление в милицию (т.к. там конечно были все док-ты всегда с собой права зачем то ношу, хотя за руль никогда не сажусь) вобщем, меня там спрашивают,что у вас было в сумке. а я как разревусь там, говорю, там была вся моя жизнь, и как начала все перечислять, и вспоминать все вещи, что там были, так еще больше плакать начинала... жесть. он смотрел на меня как на сумашедшую
Ага..и чем меньше сумка, тем больше в ней вмещается...парадокс!
Старый 18-12-2008, 14:16     #24765
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
даа, это про меня муж всегда надо мной смеется, что у меня все необходимое с собой. если долго хожу, то рука просто отваливается от сумки тут недавно разбирала сумку (осенью еще ) нашла очки солнечные. а еще крем для солярия, хотя я туда уже оч.давно не хожу и всегда куда док-тов по работе. нужных и не нужных ну и косметика, туал.вода и прочее

Конечно им не понять, мужики то без сумок ходят.

У меня не так всё запущено, но телефон ищу долго, особенно когда в маршрутке звонить начинает и все сразу на тебя смотрят, а мне как назло не найти его. Вот хочу себе сумку поменьше купить, что бы меньше таскать в ней.
Старый 18-12-2008, 14:17     #24766
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
эк тебя скосило
А у меня чястенько так
Старый 18-12-2008, 14:20     #24767
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага..и чем меньше сумка, тем больше в ней вмещается...парадокс!
Вот это точно!!! Чем меньше сумка, тем больше туда помещается и еще сложнее что-то найти
Старый 18-12-2008, 14:20
ответ для Loveless на сообщение "Угу))) Конечно от счастья:008:"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А мои заблудившиеся монстрилы пошлялись где-то три дня - и нарисоваааались.А я уж было поверила,что тестик был хреновый(он и вправду паршивый был, еле одну-то полоску высветил).Что характерно,самочувствие у меня совершенно беременючее. Сплю, тошнит, голова кружица. Как у меня болят и чешутся сиськи!! В обчем, если даст Бог забеременеть, очень будет интересно сравнить состояние.
У меня беременное состояние от обычного ничем особо не отличалась, хотя признаки Б. были при ее отсутствии!
Цитата:
эк тебя скосило
приколистка!
Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
А я с пн прихожу с работы и в 9-10 вечера уже посапыва до самого утра
дела мои непонятно. Вчера живот тянуло с поясницей... потом было несколько капелек розовых... я уже подумала, что М. припёрлись раньше времени на 3-4 дня. Побежала в аптеку за прокладками. Пришла на работу обратно... а там уже ничего нет. Сразу живот тянуть перестало вчера и сегодня не тянет... а вот поясницу тянет... Грудь меньше болеть стала.
Так что сижу жду... до сб либо М., либо их отсутствие. И уже при отсутствии сделаю тогда тест.
Алкоголь поэтому пока пришлось исключить. Муж вчера купил шампусика... пришлось пить одному...
А завтра на юбилей идём... Вот не знаю... буду или не буду употреблять алкоголь или нет
Лучше бы нет конечно же

Вобщем я в состоянии подвешенном полностью! Но не волнуюсь уже, а только радуюсь непонятно чему и мне таааак хорошо от такого состояния просто СУПЕР!
Вино можно немного...ничего страшного не будет - если чуток!
а вообще моя тема - мартини с соком. Вернее много-много сока и мало-мало мартини!
Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Угу))) Конечно от счастья
Вот и славно!
Старый 18-12-2008, 14:21     #24769
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

я сегодня себе тестов накупила на Бразных разных, буду баловаться в 20х числах января.
Старый 18-12-2008, 14:22     #24770
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
......
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.

А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30))
Супер!

Цитата:
Пусть это будет последний раз!