-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 13:45     #6701
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Забежала на 5 сек, щас надо за Ваней в школу, потом его в бассик везти...
Всем привет!

Мы сегодня с Лешиком первый раз в бассейн ходили, вроде ничего так получилось, 20 минут плескались, даже нырял он без предварительного обливания. Заехали к Нике, взяли мне питания - Ника, спасибо еще раз! - а детка все дрыхнет
Старый 18-12-2008, 13:47     #6702
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброго дня всем! как спалось? Мои девицы сегодня очень хорошо дрыхли ночью, даже сопли загустели (вчера вода бежала), чувствую еще пара таких ночей и мы выздоровим
....скорее поправляйтесь
Старый 18-12-2008, 13:49     #6703
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Забежала на 5 сек, щас надо за Ваней в школу, потом его в бассик везти...
Всем привет!

Мы сегодня с Лешиком первый раз в бассейн ходили, вроде ничего так получилось, 20 минут плескались, даже нырял он без предварительного обливания. Заехали к Нике, взяли мне питания - Ника, спасибо еще раз! - а детка все дрыхнет
поздравляем
...расскажи что за бассейн .....при поликлинике?
Старый 18-12-2008, 13:50     #6704
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наш отчет о походе к врачам!
Поздравляю с удачным походом!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
на счет прибавки - у меня в "Азбуке роста" прописанно - далее по месяцам привожу:
600
800
800
750
700
650
600
550
500
450
400
в 12 месяц 350
самочувствие у нас отличное - тьфу тьфутьфу
Спасибо!!!!!Ну, значит, все оки) хотя Ася немного выше по всем показателям набирает- видно догоняет вас а то мы малявки такие
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
мля...Вик, а ты и правда читаешь только то, что тебе надо, по диагонали...
Я-то искренне надеялась, что ты сможешь дать мне какой-нибудь реально дельный совет, а ты какую-то лабуду пишешь...прости. особенно про грудь на выдаче... Маша совершенно другое писала.
Цитирую Машу - спешл фо ю

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, часто случается, что ночью малыш висит на груди, если днём из-за чего-то перенервничал. И порой совершенно невозможно понять, что же это такое было А продолжается такое иногда долго. А часто просто дети такие специальные бывают

Насчёт того, сколько именно будет днём молока после ночи- перестань запариваться пожалуйста

А ещё при ночном ГВ, как и при укладывании, очень важно расслабить мысли и перестать думать о том, когда же можно будет спокойно отвернуться или уйти Лучше научиться спать с грудью "на выдаче" Полезный навык
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, я всё забываю вам рассказать я же ненормальная, решила всё-таки еще одному неврологу ребенка показать. Ну и приходила еще по страховке планово в 3 мес.
Так вот та, что по страховке вообще нам ВЧД поставила... причем совершенно непонятно по каким признакам...походу она всем его ставит и прописала таблы от вчд.
А вторая невролог написала все в точности диагнозы и синдромы, что и первая (я тут выкладывала уже список). Но лечение никакое не назначила. На словах сказала, что у нас совершенно нормальный здоровый ребенок, реакция на осмотр адекватная, что все эти состояния проходят с возрастом. Я ей пожаловалась на проблемы с ночным сном. Она сказала, что это тоже нормально для ребенка на грудном вскармливании. Это от потока информации, от эмоций и впечатлений, пережитых днем. Сказала, что это больше для меня проблема, а не для ребенка. Что все дети разные, что кто-то вот так всю ночь и сосет. И изменить это никак нельзя, если мы на гв. Сказала, что такое може быть и не постоянно, а временами, например, когда зубы режутся и тп...
В общем, я ее ну очень просила назначить нам что-нибудь натуральное, она назначила ванны с успокоительным сбором и капли Эдас 306 (гомеопатия). Посмотрим

Теперь я спокойна окончательно на счет нервной системы.
Осталось выяснить вопрос с ножкой. Ну и массаж, гимнастика, плавание. Сказала по-больше носить на руках и вообще выходить в общество с ребенком
Ну, я с ней согласна- скорее для мамы проблема) Моя также спит, я так не волнуюсь) И сплю при этом
Старый 18-12-2008, 13:55     #6705
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Да, при 76-й, на Байкова, это около Северного рынка.
Старый 18-12-2008, 13:57     #6706
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Мне сегодня ребенок утроил утро стрелецкой казни
Точнее ночь - заснул в 2, а потом проснулся в 4 до 8 не спал, ныл, плакал, орал, просто кряхтел, сам с собой развлекался. Вопчем я в ауте
Старый 18-12-2008, 13:59     #6707
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки....покрасила басмой волосы..просто чтоб чуть потемнее быть.. они с зеленым оттенком... то ли я забыла что так и должно быть..... то ли
так может быть если волосы мелированные были
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Как про меня
У меня ДР случился через 2 недели после выписки из РД - получила знаковое кольцо с брУльянтом А потом еще сережки к нему.
Таскаю не снимая.
я после РД получила сотовый новыйа на др через две недели - серьги с гранатом

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мне невропатолог сказала лучше сделать 2 курса по 10 сеансов с перывом в месяца в 2, чем один в 15 сеансов
так и сделаю

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
А вообще конечно это все смешно (все эти тыц-тыц-тыц), если бы не было так грустно... Вот у меня с мужем не совпадают режимы...Ему надо рано вставать, следовательно и лечь рано...А я и раньше то была совой, а теперь еще и сова поневоле, пока всех уложишь...А утром уже я отсыпаюсь, а мужа в 8 утра -тю-тю -уже нету...Так что не до секса, блин...
у нас так же
Старый 18-12-2008, 14:12     #6708
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrra Посмотреть сообщение
Здравствуйте сентябрюшки 2008! Примите в свои ряды!? Мы родились 27.09, вечером в купчино, р.д. 16, роды были легкие, дочурку мою зовут Ариша!!!
Привет
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
не, ну мил маму я так не могу!!! люблю ее нежно

а мы с Аней сделали морковное печенье и я его хомячу с домашним кефирчиком! вкуснотаааааа
ппксмдмил маму не отдам на блины

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я думаю, не законны. Но даже устроив скандал не факт, что своего добъешься. Я знаю, что в поезде в проходе нельзя ставить багаж. Должно быть свободно. Может быть, на этом основании? И потом, а куда коляску ставить? Между койками к столику? А соседи? Я сама поеду поездом скоро и даже имея грудного ребенка меня бы раздражала коляска в проходе либо в моем купе.Вобщем, наши поезда не приспособлены к провозу колясок ( как вобщем и все в нашей стране не приспособлено к детям)
а разве коляску сложить нельзя? мы складывали) а инглезина моя вообще влезет где угодно
Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
а у кого-нибудь детки умеют уже хватать предметы? я посмотрела дневник, который мои родители вели обо мне, я в 3 месяца уже игрушки хватала...мы вот пока только палец можем схватить и погремушку подержать несколько секунд если ей в руку дать...и все
умеет уже месяцев с 2,5тока лучше с этим не спешитьхватает все подряд,особенно то,что не надо
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
да, Алис, нам по сравнению с тобой грех жаловаться а я хочу чтобы у моего мужа спина болела так же как у меня - он сегодня ночью отказался встать и укачать Эндрю - я так на это разозлилась, я его итак прошу об этом в крайнем случае - когда меня все силы ночью покидают и глаза не открываются, сказала ему что отныне он будет обслуживать себя сам, а я буду заниматься исключительно собой и сыном, а лучше оставлю его на целый день с ним, и по возвращении буду ожидать чистоты и вкусной еды - посмотрю как он с этим справится. Самое интересное что вечером он всегда с Андрюхой, а ночью постоянно какие-то отмазки - типа мне на работу рано вставать, а я как будто SPA процедуры весь день делаю - накипело не могу!
знакомо абсолютно аналогично
Старый 18-12-2008, 14:14     #6709
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Четой-то муж решил в детском топике пообщаться? видимо совсем дошел до ручки укачивая Ясика
нифига не дошёл, с ума они оба у менятут вчера сходили
Старый 18-12-2008, 14:15     #6710
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мне сегодня ребенок утроил утро стрелецкой казни
Точнее ночь - заснул в 2, а потом проснулся в 4 до 8 не спал, ныл, плакал, орал, просто кряхтел, сам с собой развлекался. Вопчем я в ауте
...днём небось отсыпаться будет...