* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 13:15     #1
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку? У подруги нашли онкологию. Неоперабильнуя. 4-я степень. Я просто не знаю, что можно для неё сделать, чтобы морально поддержать... Она не знает, что я в курсе. А я просто обязана хоть что-то для неё сделать. Я не смогу иначе жить спокойно.
Старый 18-12-2008, 13:35     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку?
Лен, продолжать дружить как раньше не надо акцентировать внимание на болезни, тем более она не знает, что ты знаешь ... захочет - расскажет ... а ты - веди себя естесственно (понятно, что не просто это, но ты помочь, к сожалению, ничем не можешь) .... вообщем, просто живите
Старый 18-12-2008, 13:38     #3
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лен, продолжать дружить как раньше не надо акцентировать внимание на болезни, тем более она не знает, что ты знаешь ... захочет - расскажет ... а ты - веди себя естесственно (понятно, что не просто это, но ты помочь, к сожалению, ничем не можешь) .... вообщем, просто живите
Я поддерживаю мнение Юлеча..Постараться по возможности вытаскивать человека, развлечьЮ, отвлечь.Хоть на немножко.Просто по возможности чаще с ней быть, избегать ее одиночества..
Старый 18-12-2008, 13:45     #4
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Я поддерживаю мнение Юлеча..Постараться по возможности вытаскивать человека, развлечьЮ, отвлечь.Хоть на немножко.Просто по возможности чаще с ней быть, избегать ее одиночества..
спасибо, девочки. Это-то в моих силах. Но вот сможет ли она гулять и развлекаться? В смысле, физических сил.

Юль, про мужа твоей подруги: плохой муж как чемодан с оторваной ручкой - и на фиг нужен, и выкинуть жалко.

Я считаю - гнать его паганой метлой. Он детям нафиг всю психику попортит. Лучше БЕЗ отца, чем с таким.
Старый 18-12-2008, 15:50     #5
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет!
Мы недавно из пол-ки вернулись. Весим 9400, а рост 76 см. Вес свой, как и положено, утроили! А еще сделали мы прививки - вторые АКДС и полиомиелит. Хоть меня и беспокоил наш нос... Но врач посмотрела и дала добро. А еще перед прививками я получила консультацию ЛОРа. Она тоже дала добро! Надеюсь, что все впорядке будет... Домой пришли и я сразу Женечке дала Панадол - по совету врача. А еще мне наша медсестра достала на 30 декабря номерок к неврологу. А я по специалистам обычно платно хожу. А еще записала нас на 15 января на ЭКГ! Дали сдать анализы - завтра мочу буду собирать, а во вторник кровь будем сдавать... Только почему-то это все после прививок... А к стоматологу сказали, что не надо, только в 2 года. Вот, выдала полный отчет. Теперь вас читать буду. Женечка спит сейчас, муж за Сашей в садик собирается, потом на танцы поведет ее. А мы халявим...
Старый 18-12-2008, 14:32     #6
mamamaxa
Частый гость

mamamaxa отсутствует

к вам можно? почему то раньше не нашла этого топа...вы все знакомы...здорово! а моему Максу тоже год 4-го был...но мы никого не знаем

а это годовалый МАКС

Последний раз редактировалось mamamaxa, 19-12-2008 в 15:40.
Старый 18-12-2008, 16:57
ответ для mamamaxa на сообщение "к вам можно?"
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamaxa Посмотреть сообщение
к вам можно? почему то раньше не нашла этого топа...вы все знакомы...здорово! а моему Максу тоже год 4-го был...но мы никого не знаем

а это годовалый МАКС http://s52.radikal.ru/i138/0812/3a/d8c083048591.jpg
Добро пожаловать!
Макс такой импозантный мушшина в одном носке
Старый 19-12-2008, 15:38     #8
mamamaxa
Частый гость

mamamaxa отсутствует

[quote=Оле-Лукойе;19417035]Добро пожаловать!
Макс такой импозантный мушшина в одном носке

АААААА! да с носками у нас любовь
Старый 18-12-2008, 15:56     #9
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
утр ...

я с 8 утра на "консультации" по телефону ... подруга "решает" уходить-не уходить от мужа ...............
двое детей ... 7 лет и сыну в январе год ...
Блин..вот не понимаю я..Он так относится к ней и детям и ей ещё жааалкоА себя и малышей не жалко????Ужас какой-то..
У меня месяца три назад тоже подруга всё советовалась-яркая,красивая,должность занимает,дочке 7 лет,муж стал бить,сотрясение уже было,нос ломал,всё это при дочери,девочку пришлось к психологу водить.
Она мне-Маша,что делать?Я говорю-Оля,беги от него,квартиру разменяете,родители помогут,сама работаешь,переживешь,забудешь как страшный сон и всё ещё будет.Она-нет,квартиру жалко,только ипотеку выплатили...В итоге решила остаться ,но завести любовника и мстить мужу при каждой возможности.высокие отношения...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ничего не читала, зашла написать как мы ...

Вчера дважды вызывали скорик ...
Темпа поднималась до 39,8 ...
Ниже 38,2 не опускалась ...
Бедняжки...Завтра ни в коем случае никуда,вызывайте утром врача под предлогом сильного кашля и угрозой,что если не придет,позвонишь в минздрав,пусть приходит и измеряет.
Дай Бог,чтобы легче становилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 14:55     #10
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку? У подруги нашли онкологию. Неоперабильнуя. 4-я степень.
Отвлекай, тормоши, чтобы она не зацикливалась на своем диагнозе.
Тяжело это очень, но увы, это жизнь.
Сил тебе

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду!!!
В нашей НОВОЙ квартире пока нет инета
Мы переехали!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
утр ...

я с 8 утра на "консультации" по телефону ... подруга "решает" уходить-не уходить от мужа ...............
.... 11 лет, типа, вместе ... жааааалкооо ...........
А себя и детей не жалко? Особенно детей. Что они видят, на каком примере растут?
Конечно тяжело принимать такое решение, но у меня знакомая девочка с двумя детьми выгнала недавно мужа пьяницу. Счастлива!
Сейчас встречается с нормальным мужчиной с серьезными намерениями (кроме женитьбы еще и третьего ребенка завести)
Чего и твоей подруге желаю.

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Глеба, Кристину, Сонечку и Романа
С первым Годиком!!!
Присоединяюсь.
Сорри, что вчера не отписалась! Некогда было.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ничего не читала, зашла написать как мы ...
Анечка, поправляйтесь!
По поводу антибиотика согласна с врачихой из поликлиники. По поводу того, чтобы померили манту из процедурного кабинета, тоже хорошая идея. Вроде они за 200 рублей ходят.