| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Astra37 на сообщение "Всем привет!"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
но ведь все равно врачей проходят планово в месяц и потом, я надеюсь, что мне скажут,что у нас все ОК и тогда я успокоюсь а вместе со мной - и ребенок ![]() какой мужчинка ![]() |
|||
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Ветеран
|
Надо попробовать
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну вот наша..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну вот наша..."
|
|
Ветеран
|
Какая девочка хорошенькая, можем быть женихами, правда маловаты мы немного, но ужо 5 кг весим)))))) хотя пол месяца нормальная разница)))))) Вся в розовом, а у меня все или зеленое или желтое, нас папка кабачком за это прозвал)))))))
|
|
|
ответ для sakratif на сообщение "Какая девочка хорошенькая, можем быть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Ветеран
|
Наше первое, правда не совсем удачное, совместное фото дома))) Чет мы тормознутые, фоткали только папу, да бабушек с Кирой, а меня не фоткали.....
|
|
|
ответ для sakratif на сообщение "Наше первое, правда не совсем удачное,..."
|
|
Наш человек
|
записываем в женихи
... вы следующие после Артема ![]() |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет!
а у нас сегодня ночь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
то что ты говоришь - жадно есть чуть ли не давится , руками ногами отпихивает - ты знаешь , у нас тоже такое было - я тоже переживать начала при том что и молоко было и тп но потом прекратил сам как раз в 3 - 3,5 недели начал просить есть каждые 1,5 - 2 часа хотя до этого перерыв был по 3=4 часа тоже думала в чем дело - потом объяснили - значит ростет - перестраивает организм под себя - стало не хватать кол-ва кот раньше ел через дней 5 перерыв вернулся в норму посчитать - сначала ему хватало 40 мл , потом мы ели по 50 потом в 3 нед -60-70 сейчас наверно 150 примерно не думай что твой ест много иногда - вес то различается мы в 3 недели 3 100 весили уже убедилась - если не капли не сцеживаешь , это не значит что пусто в груди - потом прикладывала ромку - он наедался! и засыпал "скрепя сердцем дала вторую" - не вижу в э том ничего страшного - я так сама иногда делаю - хотя в первой молоко есть -он например ест из правой а потом иногда требует другую и все - ну нравится ему есть около маминого сердца вывод - сама пишешь обычно спит нормально - значит все ок ттттттт я про к=во молока у меня тоже иногда как соску (их мы не признаем) грудь пользует просто ему так хочется и все!хотя я вижу что его ни чего не беспокоит зы а ты не обращала внимание - когда он нервничает или плачет - - унего родничок не пульсирует ? про невролога - лучше вызвать просто так чем не вызвать вообще - а так - вы вроде как и все должны НСГ ( оно же узи мозга) в мес делать. по любому - @@@@@@@@@@ вам! офф - у тебя приходят в аську от меня сообщения? - а то мне даже не отправить тебе иногда ![]() |
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "у нас тоже все зеленое, а этот костюм..."
|
||
|
Старожил
|
[quote=Scandi;19400311я выбирала, не "где поближе", а "где получше", в результате ездили на Зенитчиков(как мне сказали, это"то место, диагнозы которого под сомнение не ставит никто"[/quote]
+1 нам тоже сказали что это оч хорошее место. Цитата:
со стулом нам в 2ух местах анализы сказали хорошие (копрограмма) ответ на дисбак пока ждем. выкрутасы у моего малого - это он так на мне поспать просится. я ложусь на высокую подушку, его к себе на живот и он быстренько кряхтя по началу засыпает, потом я его перекладываю.. а иногда он так на сиське кряхтит когда у него лишний воздух с молоком зашел..тоже выложить к себе на животик помогает.. и пропукается заодно ![]() Цитата:
или выкинуть тесный ливчик надо или моя фиброаденома там мешает...или постоянно надо сцеживаться... |
||
|
|
ответ для shepka на сообщение "+1 нам тоже сказали что это оч хорошее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|