~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:36
ответ для Astra37 на сообщение "Всем привет!"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
Цитата:
девочки, я вас только читаю. жо писать руки не доходят - у меня каждую неделю очередной лактостаз с температурой под 40((. ну да ничего, эту неприятность мы переживем.
ужасы какие!
как ты с лактостазом беорешься-то?
удачи тебе

У меня тоже сегодня наташка встала в 3 ночи и до 8 не спала - смотрела на меня, глазюками хлопала.
Цитата:
Днем я бы ее быстренько утомила бы - усыпла.
а как? поделись опытом, а то я понятия не имею, как усыпить неспящее дитя, кроме как дать грудь. А хочется вариантов

а вот что ночью делать. ума не приложу...

Jane Foxman, все-таки не надо неврологов и не надо искать проблемы там где их нет. Ведь кто ищет тот всегда найдет!!! Я знаю детей которые с рождения спали по 40 минут, постоянно висел и на груди и т.д. Совершенно нормальные!! все дети разные, и у них бывают разные настроения, желания... а метод пока один - грудь. все наладится!!
а вот если очень много приставать к врачам.. то тут как повезет уже.
думаешь, не надо?
но ведь все равно врачей проходят планово в месяц
и потом, я надеюсь, что мне скажут,что у нас все ОК
и тогда я успокоюсь
а вместе со мной - и ребенок

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Всем привет!
какой мужчинка
Старый 18-12-2008, 12:37
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Надо попробовать
Изображения

Старый 18-12-2008, 12:39
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну вот наша..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну вот наша "лялечка"
[IMG]http://content.foto.********/list/solmy/3/i-123.jpg[/IMG]
Ой, какая невеста!
Как тока тепло будет надо обязательно свидание назначить
Старый 18-12-2008, 12:53
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну вот наша..."
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну вот наша "лялечка"
[IMG]http://content.foto.********/list/solmy/3/i-123.jpg[/IMG]
Какая девочка хорошенькая, можем быть женихами, правда маловаты мы немного, но ужо 5 кг весим)))))) хотя пол месяца нормальная разница)))))) Вся в розовом, а у меня все или зеленое или желтое, нас папка кабачком за это прозвал)))))))
Старый 18-12-2008, 12:55     #4745
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Какая девочка хорошенькая, можем быть женихами, правда маловаты мы немного, но ужо 5 кг весим)))))) хотя пол месяца нормальная разница)))))) Вся в розовом, а у меня все или зеленое или желтое, нас папка кабачком за это прозвал)))))))
у нас тоже все зеленое, а этот костюм Женьке на моей работе подарили
Старый 18-12-2008, 12:58
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Наше первое, правда не совсем удачное, совместное фото дома))) Чет мы тормознутые, фоткали только папу, да бабушек с Кирой, а меня не фоткали.....
Изображения

Старый 18-12-2008, 13:01     #4747
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

записываем в женихи ... вы следующие после Артема
Старый 18-12-2008, 13:03     #4748
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

а у нас сегодня ночь беспокойная была
ребенок просыпался на кормежку не раз в 3 часа, как обычно ночью, а каждые 1,5-2 часа
при этом ест с беспокойством, пинается, кряхтит, тужится
при этом за всю ночь ни разу не покакал
чтобы взять образец кала на копрограмму, пришлось ему утром трубочку вставлять. Не могу сказать, что она ему была сильно нужна - и газиков вышло всего ничего, и на образец не так уж много чего насобиралось ( ложки 3 столовые всего), но такой жидкий В общем, хорошего результата я уже не жду
после этой процедуры я его покормила - выел всю грудь (не пустая была - точно помню, тлько вот взвесить забыла, а хотела контрольный замер сделать) и не уснул
А ребенок беспокоился, требовал еще - грудь прямо-таки жевал, хотя там уже ничего не было
скрипя сердцем далавторую (из нее молоко подтекало даже, когда из первой кормила)
в этот раз решила взвеси - узнать,с колько оттуда съест
получилось, что ниего! но и сцедить ни капли не получатся
я прямо не знаю, что и думать
у меня начались проблемы с молоком?
или это проблемы с головой?

на всякий случай достала то, что сцедила несколько дней назад - хоть на один раз хватит, если молоко не придет в нужном количестве
а так - я в полной растерянности...
если молока не хватает, то как объяснить, что ребенок, как правило, спит нормально (т-т-т)?
если не хватает, то с чего бы вдруг такое в последние пару дней случилось?
если не в молоке дело и он грудь для успокоения сосет, то что его беспокоит? никак не понять... Животик довольно мягкий - проверяла.

Сердце кровью обливается, когда виду, как он ест: жадно, нервно, меня пинает, руками машет... Потом обычно успокаивается (когда минут 5 пососет), но все равно, иногда и под конец такие выкрутасы начинает...
Все-таки надо невроога срочненько вызывать...

Юль, ну ты не забывай, что твоему ребенку 3 месяца, а моему - 3 недели. Разница в режиме долна быть. Что для твоего уже нормально, для моего еще аномалия и повод для размышлений и беспокойства
Жень , да, я помню что вы младше, просто мой так начал месяца в 1,5 наверное - просто до этого времени он действит ел и спал почти все время, но - видимо догонял - он же в 36 недель родился, правда - не каждый день а иногда такое выдавал
то что ты говоришь - жадно есть чуть ли не давится , руками ногами отпихивает - ты знаешь , у нас тоже такое было - я тоже переживать начала при том что и молоко было и тп но потом прекратил сам
как раз в 3 - 3,5 недели начал просить есть каждые 1,5 - 2 часа хотя до этого перерыв был по 3=4 часа тоже думала в чем дело - потом объяснили - значит ростет - перестраивает организм под себя - стало не хватать кол-ва кот раньше ел
через дней 5 перерыв вернулся в норму посчитать - сначала ему хватало 40 мл , потом мы ели по 50 потом в 3 нед -60-70
сейчас наверно 150 примерно не думай что твой ест много иногда - вес то различается мы в 3 недели 3 100 весили
уже убедилась - если не капли не сцеживаешь , это не значит что пусто в груди - потом прикладывала ромку - он наедался! и засыпал
"скрепя сердцем дала вторую" - не вижу в э том ничего страшного - я так сама иногда делаю - хотя в первой молоко есть -он например ест из правой а потом иногда требует другую и все - ну нравится ему есть около маминого сердца
вывод - сама пишешь обычно спит нормально - значит все ок ттттттт я про к=во молока

у меня тоже иногда как соску (их мы не признаем) грудь пользует просто ему так хочется и все!хотя я вижу что его ни чего не беспокоит

зы а ты не обращала внимание - когда он нервничает или плачет - - унего родничок не пульсирует ?
про невролога - лучше вызвать просто так чем не вызвать вообще - а так - вы вроде как и все должны НСГ ( оно же узи мозга) в мес делать. по любому - @@@@@@@@@@ вам!

офф - у тебя приходят в аську от меня сообщения? - а то мне даже не отправить тебе иногда
Старый 18-12-2008, 13:03     #4749
shepka
Старожил

shepka отсутствует

[quote=Scandi;19400311я выбирала, не "где поближе", а "где получше", в результате ездили на Зенитчиков(как мне сказали, это"то место, диагнозы которого под сомнение не ставит никто"[/quote]
+1 нам тоже сказали что это оч хорошее место.

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
при этом ест с беспокойством, пинается, кряхтит, тужится
при этом за всю ночь ни разу не покакал
чтобы взять образец кала на копрограмму, пришлось ему утром трубочку вставлять. Не могу сказать, что она ему была сильно нужна - и газиков вышло всего ничего, и на образец не так уж много чего насобиралось ( ложки 3 столовые всего), но такой жидкий В общем, хорошего результата я уже не ждуСердце кровью обливается, когда виду, как он ест: жадно, нервно, меня пинает, руками машет... Потом обычно успокаивается (когда минут 5 пососет), но все равно, иногда и под конец такие выкрутасы начинает...
Все-таки надо невроога срочненько вызывать...
не переживай, у нас такая же фигня и со стулом и с выкрутасами.
со стулом нам в 2ух местах анализы сказали хорошие (копрограмма) ответ на дисбак пока ждем.
выкрутасы у моего малого - это он так на мне поспать просится. я ложусь на высокую подушку, его к себе на живот и он быстренько кряхтя по началу засыпает, потом я его перекладываю..
а иногда он так на сиське кряхтит когда у него лишний воздух с молоком зашел..тоже выложить к себе на животик помогает.. и пропукается заодно

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
девочки, я вас только читаю. жо писать руки не доходят - у меня каждую неделю очередной лактостаз с температурой под 40((. ну да ничего, эту неприятность мы переживем..
я тоже периодически хожу с одной каменной левой сиськой или выкинуть тесный ливчик надо или моя фиброаденома там мешает...или постоянно надо сцеживаться...
Старый 18-12-2008, 13:12     #4750
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
не переживай, у нас такая же фигня и со стулом и с выкрутасами.
со стулом нам в 2ух местах анализы сказали хорошие (копрограмма) ответ на дисбак пока ждем.
выкрутасы у моего малого - это он так на мне поспать просится. я ложусь на высокую подушку, его к себе на живот и он быстренько кряхтя по началу засыпает, потом я его перекладываю..
а иногда он так на сиське кряхтит когда у него лишний воздух с молоком зашел..тоже выложить к себе на животик помогает.. и пропукается заодно
Какаем мы тоже жидко, я не обращаю на это внимание, его ничего не беспокоит, чего лишний раз надумывать и т.д., а выкрутасы у нас со вчерашнего вечера, плюется сиськой, головой вертит, а потом опять сосет и так с перерывами пятиминутными, а отнимешь - в крик, аж я психовать начала, что он психует, дык я его прижала посильнее, чтоб не выплюнуть было, ему деться некуда, так и уснул вчера и продрых без просыпов аж до 6 утра (с 12), а сегодня не стала так издеваться, дала другую и тоже уснул, правда бодрило нас с 8 до 12, он видно устает что ли сосать под конец, когда уже почти все выел, вот и истерит, но это мое предположение))))