Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Дина, ну это уже что-то! Будем искать!..."
|
Хранитель
![]() |
Конечно, я рада, что хоть заявление оставлено - дело с мертвой точки сдвинуто. Теперь будем ждать, как и когда почта отреагирует. Все-равно, все мои последние телодвижения были не зря - если бы я не стала долбить Девичник, не известно, когда бы они с этим заявлением на почту пошли.
|
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Вчера мне пришлось свернуть шитье,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Девочки, мне сегодня менеджер из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Викуля, какие красивые вещи ты тут..."
|
Элита
![]() |
Спасибо Дина -просто хотелось детей порадовать. Уже куча заказов от них на другие игрушки
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Девочки, мне сегодня менеджер из..."
|
||
шоколадница
![]() |
[quote=Santana;19400432]
зая такой трогательный ![]() ![]() Вика, а как чувствует себя твоя мама? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Aveta на сообщение "[quote=Santana;19400432]
зая такой..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Конечно, я рада, что хоть заявление..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "[quote=Aveta;19403453]
Буду, буду их..."
|
Хранитель
![]() |
Представилась милая картина - зав. почтовым отделением, куда поступила моя незарегистрированная посылочка и застряла, сидит за своим столом и нахмурив брови читает заявление о розыске моей потерянной посылочки. А на заднем фоне на стене кабинета красуются три новеньких вышитых картины на новогоднюю тематику.
![]() |
![]() |
ответ для Santana на сообщение "Единственное коне:(чно плохо, что уже..."
|
Хранитель
![]() |
Да ладно, я уже давно рассталась с надеждой получить эти наборы к этому НГ. Слава Богу, не последний НГ. Лишь бы пришли, а пристроить картины и на следующий год можно.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
шоколадница
![]() |
девочки вот описание узора, перед вязанием шапки-берета следует связать образец следующим образом
Узор рельефный. Количество петель кратное 12 + 2 (кромочные) Для образца набрать 26 петель 1р. - * (н, 1л, 2вм, 5из, 2вмл, 1л, н, 1л) – повторить от * до окончания ряда 2р. И все чётные вязать по рисунку над лицевыми лицевые, над изнаночными изнаночные, накиды провязывать изнаноными з переднюю стенку 3р. – * (1л, н, 1л, 2вм, 3из, 2вмл, 1л, н, 2л) – повторить от * до окончания ряда 5р. – * (2л, н, 1л, 2вм, 1из, 2вмл, 1л, н, 3л) - повторить от * до окончания ряда 7р. – * (2из, 2вмл, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вм, 3из) – повторить от * до окончания ряда 9р. - * (1из, 2вмл, 1л, н, 3л, н, 1л, 2вм, 2из) – повторить от * до окончания ряда 11р. - * (2вмл, 1л, н, 5л, н, 1л, 2вм, 1из) - повторить от * до окончания ряда 13р. – рисунок повторить с 1го ряда Условные обозначения н – накид л – 1 лицевая за переднию стенку 2вм - две вместе – снять первую петлю за переднюю стенку, вторую провязать лицевой и протянуть через снятую петлю из – изнаночная 2ВМЛ – 2 вместе лицевой за переднюю стенку |