Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:44     #32361
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Дина, ну это уже что-то! Будем искать!
Конечно, я рада, что хоть заявление оставлено - дело с мертвой точки сдвинуто. Теперь будем ждать, как и когда почта отреагирует. Все-равно, все мои последние телодвижения были не зря - если бы я не стала долбить Девичник, не известно, когда бы они с этим заявлением на почту пошли.
Старый 18-12-2008, 12:45     #32362
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Вчера мне пришлось свернуть шитье, потому что Аля пристроилась шить рядом, требовала нитки, булавки, иголки, ткань. Когда она отказалась от обрезков и потребовала такой же кусок, как мама приносит из магазина, я решила "Хватит! Нашилась!"

Сегодня ребенок был подкуплен конфетой: "Не будешь мешать маме - получишь конфету" и самоотверженно собирала пазл и смотрела Теленяню. Ну не могу же я томить ребенка до вечера - у нее терпения на такое не хватит, так что конфета была выдана через какое-то время (за которое естественно, я не успела сделать все, что мне надо - это действительно на день работы). Через некоторое время Аля появилась за моим столом со своими тряпочками, потребовала выдать булавки, и подвинуть мой корсет Я ей говорю: "Поторопилась мама тебе конфету дать", на что Аля так меланхолически: "Уже поздно, маленькая!"
Старый 18-12-2008, 12:48     #32363
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня менеджер из Девичника в 9-30 прислала СМС-ку, в которой написала идентификатор почтовый. Ну естественно, на сайте Почты России по этому номеру вообще нет никакой информации - пустой результат поиска. Я позвонила на горячую линию Почты России и попросила оператора проверить информацию по идентификатору. Она мне тоже ответила, что информации о таком отправлении нет. Также она сказала, что такое возможно, если эту посылку просто забыли зарегистрировать при приеме. И еще сказала, что в этом случае надо подавать заявление на розыск. На мой вопрос - и что, находят?, ответила, что да, и что такое довольно часто бывает - забыли зарегистрировать и на первом же пересылочном этапе посылка застряла. (Бедненькаяяяя мояяя, лежит там где-нибудь одинокаяяяяя, позабытая-позаброшенная, сиротинушкааааа )

Менеджер "Девичника" еще в СМС-ке написала, что оставила сегодня на своей почте заявление на розыск и пообещала, что как только будут какие-нибудь результаты - она мне сразу сообщит.
Ну хоть что-то ответили ...
Старый 18-12-2008, 12:51     #32364
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Викуля, какие красивые вещи ты тут выложила. И Тильды великолепны, и игольница. Умничка, с болеющими детками еще находишь время и на рукоделия.

Веронике поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Дина -просто хотелось детей порадовать. Уже куча заказов от них на другие игрушки
Старый 18-12-2008, 12:52     #32365
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

[quote=Santana;19400432]

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Вот еще вчера сшила двух тильдов котика и зайку
зая такой трогательный у кота классная расцветка!
Вика, а как чувствует себя твоя мама?

Цитата:
Вчера мне пришлось свернуть шитье, потому что Аля пристроилась шить рядом, требовала нитки, булавки, иголки, ткань. Когда она отказалась от обрезков и потребовала такой же кусок, как мама приносит из магазина, я решила "Хватит! Нашилась!"Я ей говорю: "Поторопилась мама тебе конфету дать", на что Аля так меланхолически: "Уже поздно, маленькая!"
на тему рукоделия когда вяжу на диване Кирюха обязательно садится впритык и просит чтоб я его обнимала, ну его тискаю пару минут, целую, потом снова хочу приняться за рукоделие, так он мне говорит ты одной рукой обнимай меня, а другой вяжи

Цитата:

Менеджер "Девичника" еще в СМС-ке написала, что оставила сегодня на своей почте заявление на розыск и пообещала, что как только будут какие-нибудь результаты - она мне сразу сообщит.
Динуль, т.е. до следующего НГ посылку не ждать? ты держи руку на пульсе и периодически письма отравляй Девичнику
Старый 18-12-2008, 12:57
ответ для Aveta на сообщение "[quote=Santana;19400432] зая такой..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

[quote=Aveta;19403453]
Цитата:

Динуль, т.е. до следующего НГ посылку не ждать? ты держи руку на пульсе и периодически письма отравляй Девичнику
Буду, буду их тормошить периодически, а то опять все затихнет. Как говорится - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Старый 18-12-2008, 12:58     #32367
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Конечно, я рада, что хоть заявление оставлено - дело с мертвой точки сдвинуто. Теперь будем ждать, как и когда почта отреагирует. Все-равно, все мои последние телодвижения были не зря - если бы я не стала долбить Девичник, не известно, когда бы они с этим заявлением на почту пошли.
Единственное конечно плохо, что уже до НГ всегончего осталось ..
Старый 18-12-2008, 12:59
ответ для Dina на сообщение "[quote=Aveta;19403453] Буду, буду их..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Представилась милая картина - зав. почтовым отделением, куда поступила моя незарегистрированная посылочка и застряла, сидит за своим столом и нахмурив брови читает заявление о розыске моей потерянной посылочки. А на заднем фоне на стене кабинета красуются три новеньких вышитых картины на новогоднюю тематику.
Старый 18-12-2008, 13:01     #32369
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Единственное конечно плохо, что уже до НГ всегончего осталось ..
Да ладно, я уже давно рассталась с надеждой получить эти наборы к этому НГ. Слава Богу, не последний НГ. Лишь бы пришли, а пристроить картины и на следующий год можно. Лишь бы еще и в порядке пришли. Я за стекла в наборах переживаю.
Старый 18-12-2008, 13:03
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

девочки вот описание узора, перед вязанием шапки-берета следует связать образец следующим образом

Узор рельефный.

Количество петель кратное 12 + 2 (кромочные)

Для образца набрать 26 петель

1р. - * (н, 1л, 2вм, 5из, 2вмл, 1л, н, 1л) – повторить от * до окончания ряда
2р. И все чётные вязать по рисунку над лицевыми лицевые, над изнаночными изнаночные, накиды провязывать изнаноными з переднюю стенку
3р. – * (1л, н, 1л, 2вм, 3из, 2вмл, 1л, н, 2л) – повторить от * до окончания ряда
5р. – * (2л, н, 1л, 2вм, 1из, 2вмл, 1л, н, 3л) - повторить от * до окончания ряда
7р. – * (2из, 2вмл, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вм, 3из) – повторить от * до окончания ряда
9р. - * (1из, 2вмл, 1л, н, 3л, н, 1л, 2вм, 2из) – повторить от * до окончания ряда
11р. - * (2вмл, 1л, н, 5л, н, 1л, 2вм, 1из) - повторить от * до окончания ряда
13р. – рисунок повторить с 1го ряда

Условные обозначения

н – накид
л – 1 лицевая за переднию стенку
2вм - две вместе – снять первую петлю за переднюю стенку, вторую провязать лицевой и протянуть через снятую петлю
из – изнаночная
2ВМЛ – 2 вместе лицевой за переднюю стенку