| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Боже ты мой. Выздоравливайте..."
|
|
Старожил
|
Да, спасибо, стараемся.
А вот теперь сижу и думаю: а отправили бы меня вчера из ЖК в роддом, что было бы??? Муж даже не проснулся, хотя я свет включила, бегала, гремела, готовила лекарства и ингаляцию, деть орал и кашлял.... а он спит! пока не пнула. Ну как же можно такое не слышать??? И как мне вот так его с ними оставлять? ![]() |
|
|
ответ для olllik на сообщение "Спасибо!
Ой,так может скоро тогда))) У..."
|
|
Элита
|
А голова моя прошла ночью часа на 4, а потом опять. Не пойму чего ей надо. Может, воздуха мало, я гуляю редко. Вот сейчас пойду.
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Да, спасибо, стараемся.
А вот теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Элита
|
Капец а простуда перекинулась на вторую губу. Красивая поеду рожать, чувствую.
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Частый гость
|
А вдруг это ощущение не они(
|
|
|
ответ для olllik на сообщение "А вдруг это ощущение не они("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "А мне всё поспать не дают(((( Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет девчонки!!!
Про КТГ, мне делали две или три недели назад, все нормально, слабый тонус усмотрели только, попила Магне В6. я так поняла всех направляют... по кр мр у нас в ЖК. Мой наоборот с утра было дело спал и не собирался шевелится!!! уж как я его не уговаривала!!!! ![]() Была в ЖК, в моче нашли кровь... гениколог давай паниковать, отправила к терапевту. Терапевт культурно объяснила почему так может быть на поздних сроках. я успокоилась. но все равно буду сдавать анализ мочи по Ничипоренко, нехай разбираются. Опять сказали сдавать реакцию Вассермана и на спид... я говорю, так я же сдавала... а они это на 30 неделях, а теперь надо на 36 ![]() Потом взяли мазок... причем знаете как????? она расширитель немножко совсем вставила, я даже практически не почувствовала, вынула его и с него брала материал! вот как аккуратно, бояцца видимо лезть уже туда!!!! А как сердце пытались послушать... просто песня!!!! Мой засранец (слова врача) увиливал от прибора!!!!!! в трубку она слышит, а чтобы я услышала минут 10 ловила его ... причем на спине мне плохо через минуту.... вот так и дергалась, набок, на спину.... ну выловила в итоге... все нормально! До кучи дали в ЖК диск с музычкой, памперс и брошюрку как этот памперс надевать ![]() Лучше бы дали мне прокладок в РД Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Капец а простуда перекинулась на вторую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Привет девчонки!!!
Про КТГ, мне делали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, почему, ну вот почему всем дают памперсов А МНЕ НЕЕЕЕЕТ!!!! Ты ведь страховку не покупала, ничего такого, просто наблюдашеься в обычной ЖК? Где справедливость. Небось, торгуют налево нашими памперсами..... |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Настя!!! мажь ацикловиром!!!! и не..."
|
|
Элита
|
|