Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 10:57     #9301
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Всем доброго дня! Наконец-то я добралась до интернета))))
Записалась в МПЦ на УЗИ.
Пойду попробую вас прочитать
Старый 18-12-2008, 11:21     #9302
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Настасья,а ты еще не звонила и не записывалась к Пуйде?
хотела узнать хоть по каким дням он работает,мне-то после новогодних праздников только идти,но все равно
Нет,еще не звонила.
Я вообще не знаю даже когда идти...Мне врач в ЖК сказала что можно делать с 18по 22 неделю. Сегодня у нас как раз 18.А в справке МПЦ написано что в 20-22.А 20 недель как раз у меня 1 января.Не знаю как они работают в праздники,но позвоню обязательно через недельку и проконсультируюсь,может схожу в последний рабочий день года тогда.Сделаю себе подарок на НГ
Старый 18-12-2008, 11:32     #9303
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет,еще не звонила.
Я вообще не знаю даже когда идти...Мне врач в ЖК сказала что можно делать с 18по 22 неделю. Сегодня у нас как раз 18.А в справке МПЦ написано что в 20-22.А 20 недель как раз у меня 1 января.Не знаю как они работают в праздники,но позвоню обязательно через недельку и проконсультируюсь,может схожу в последний рабочий день года тогда.Сделаю себе подарок на НГ
Мне тоже в МПЦ советовали в 20-22, может и правда лучше перед НГ,я бы с удовольствием,да раненько только
Старый 18-12-2008, 11:55     #9304
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Мне тоже в МПЦ советовали в 20-22, может и правда лучше перед НГ,я бы с удовольствием,да раненько только
Девочки, доброе утро! Сегодня звонила в МПЦ, записалась на 25 декабря. Спросила на каком сроке лучше приходить, так мне ответили, что лучше всего после 20 полных недель.
Старый 18-12-2008, 12:21     #9305
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Сегодня звонила в МПЦ, записалась на 25 декабря. Спросила на каком сроке лучше приходить, так мне ответили, что лучше всего после 20 полных недель.
Я слышала,что до 20 недель еще что-то не сформировано, что обязательно нужно увидеть на этом сроке, поэтому и рекомендуют после 20.
У меня вот у подружки срок по УЗИ отстает на 1,5 недели от мсячных, так заставили приходить второй раз, потому что еще ничего не видно
Старый 18-12-2008, 12:22     #9306
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем привет

Цитата:
Настасья,а ты еще не звонила и не записывалась к Пуйде?
хотела узнать хоть по каким дням он работает,мне-то после новогодних праздников только идти,но все равно
я звонила вчера, в МПЦ сказали, что не работают только 31 декабря и 1 января
Как принимает Пуйда можно заранее узнать, я так и сделала, буду записываться в субботу, мне уже сказали как он будет принимать (со скольки до скольки) 27 декабря

Цитата:
мне тоже сказали что лучше после 20 недель, я пойду ровно в 21 неделю
Старый 18-12-2008, 12:28
ответ для Zhanin на сообщение "Всем привет :support: я звонила..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я слышала,что до 20 недель еще что-то не сформировано, что обязательно нужно увидеть на этом сроке, поэтому и рекомендуют после 20.
У меня вот у подружки срок по УЗИ отстает на 1,5 недели от мсячных, так заставили приходить второй раз, потому что еще ничего не видно
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Всем привет

я звонила вчера, в МПЦ сказали, что не работают только 31 декабря и 1 января
Как принимает Пуйда можно заранее узнать, я так и сделала, буду записываться в субботу, мне уже сказали как он будет принимать (со скольки до скольки) 27 декабря

мне тоже сказали что лучше после 20 недель, я пойду ровно в 21 неделю
Ага,понятно,значит пойду сразу после НГ.
Старый 18-12-2008, 12:42     #9308
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я сегодня прошла специалистов в поликлинике при Елизаветинской больнице (которая на Северном проспекте). по 450р. за ЛОРа и окулиста. А в 122 я заезжала, мне там сказали, что даже платно к ЛОРу сидеть в общей очереди и народу там много, а к окулисту сейчас вообще платно не берут, т.к. там совсем жуткие очереди...
Спасибо за инфу! А где у третьей истребительной поликлиника? Вход там же, где в саму больницу?
Старый 18-12-2008, 12:48     #9309
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мдямс? а я так хотела перед НГ на узи сходить..... мне просто не терпиться узнать - кто там живет.... ладно, спрошу врача - когда лучше. мне все равно к ней в эту субботу идти. заодно покажу ей заключения всех специалистов (я уже всех пробежала) посмотрим что скажет
Старый 18-12-2008, 12:50     #9310
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Мдямс? а я так хотела перед НГ на узи сходить..... мне просто не терпиться узнать - кто там живет.... ладно, спрошу врача - когда лучше. мне все равно к ней в эту субботу идти. заодно покажу ей заключения всех специалистов (я уже всех пробежала) посмотрим что скажет
Привет!!!
А ты уже решила у кого из врачей рожать будешь? Лалаян роды принимает или только ведет бер-ть?
Кстати, как она тебе?