-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:27     #6671
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а мы, как стали жить вдвоём тоже пришли к мысли о ней (тк оба не любим мыть посуду), а теперь решаем:кто закладывает, а кто выкладывает посуду
+1 я думала мы одни такие лентяи
Старый 18-12-2008, 12:29     #6672
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1 я думала мы одни такие лентяи
Привет, Наташ! мы с тобой сравнялись по сообщениям
Старый 18-12-2008, 12:30     #6673
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Катя, а ты тортики печь умеешь? Я вот думаю оформить его любимый, но в виде рубашки с галстуком (на Say7 увидела). В инете перфюм хорошо заказывать, если знаешь, запах. Еще куча полотенец махровых есть со вставкой для вышивки. Инициалы и маленькие сюжеты за вечер-два готовы.А вообще, может вылазку в магазин, все-таки всем вместе? Если хочешь, я могу в дьютике посмотреть что-нибудь конкретное.
Даже не знаю, умею я печь или нет не пеку, но пару раз пекла, вроде вкусно получалось...
Парфюмом у нас весь дом завален - и его и моим, оба любим, когда есть выбор, можно под разные стили разные запахи.
вышивать не умею(((
украшения он не носит, только пара браслетов и обручальное кольцо. всякой техники, в том числе айпод, плейеры, кпк и тп вещей тоже навалом. рубашки-галстуки вообще больная тема, как для меня сумки и обувь в общем, всё у человека есть. надо похоже что-то оригинальное...
может, сделать слепочки с Севиных ручек-ножек? или это не подарок мужу?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
У нас так же На это Рождество будет бритва новая (которая разве что в космос сама не летает ) - выяснилось, что давно хотел, но как же это "на себя столько денег потратить"
Оля, расскажи, пж, что за бритва?

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Аналогично, Кать!Тоже самое думаю и про бриллиант, и про подарки.Всем родственникам заказали календари с отфотошопенными детьми, старшей только что-ниб. купим из игрушек или одежды, а себе -ничего!!! да не очень то и хотелось
а всё жду в подарок профессиональную фотокамеру...

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
я раньше тоже всё просила: хочу бриллианты, мне положено, как овну, этой мой камень, будет мне счастье и удачу приносить! а он всё шутил: у тебя уже есть! я:как? он: так Я-бриллиант! потом намекала,чтобы на 1 роды подарил, а он мне золотое кольцо,правда-авторской работы, потом шутил,что у меня уже есть 2 бриллианта: муж и сын..... потом,наконец-то, на юбилей мой подарил мне кольцо из белого золота с бриллиантом, ну а на рождение второго сына - серьги из белого золота в бриллиантами! рада? да! успокоилась? да! ношу и то и другое,тк оно -неброское,скромно и со вкусом! мне просто самой приятно,что ношу нормальный металл и настоящий камень! а он ведь раньше отнекивался как: мне здесь ничего не нравится! и, правда, кольцо привёз из финляндии, а серьги-из франции!
а я вот ну никогда не хотела в подарок украшений, мне вообще всегда как-то неудобно было, чтомужчина на меня деньги тратит... Но Леша (муж) исправно на каждый праздник преподносит что-нибудь с драгоценным камнем... не буду перечислять, сколько у меня уже всего этого, только я всё-равно не ношу. Причем, я ему всё время говорю, не дари, а уж если и даришь, то из желтого золота (он любитель белого и платины)...нет, всё-равно дарит то, что ЕМУ нравится

Я вот думаю, надо будет по-любому девочку еще рожать, чтобы было кому эту шкатулку носить, а то я ж удавлюсь всё это невестке дарить

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я хочу лето и море....иначе ваще депрессняк у мню...................
и я............
я вот думаю, может, в феврале к маме в Италию сгонять? чё тут сидеть в этой Москве?
кто-то мне из вас, девочки, эту идею подкинул. я сначала не восприняла всерьез, а теперь вот думаю... и Севе путешествия на пользу, и мне, и мама наконец внука увидит

а летом по-любому на море!!!!
Старый 18-12-2008, 12:35
ответ для Ekato на сообщение "Одна я не в теме,..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Одна я не в теме, чтоли?????

вот читаю я вчерашнюю переписку и просто валяюсь тут
Старый 18-12-2008, 12:35
ответ для dammit™ на сообщение "Мужчина - не из Скандинавии?"
Beaks
Частый гость

Beaks отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Мужчина - не из Скандинавии?
Нет, я с ним только сегодня общаться буду, просто договаривалась ни сама!
Старый 18-12-2008, 12:35     #6676
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! Оль, а чернослив помогает? у нас та же проблема. Только боюсь, что проблема не в моем питании, у меня-то все хорошо. А Артем 1 раз в 3-4 дня Что делать?
сегодня второй день даю - пока не знаю, но пукать однзначно стала больше. просто сегодня 4 день как не какает, хотя ее это совсем не бепокит последний раз ходила в воскресенье утром.
врач нащзначила галстену (сказала, что это гомеопатия) давать - улучшает пищеварение + желчегонное, но пока не купила
Старый 18-12-2008, 12:35     #6677
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ну ничего не делать - это мой совет. Захочет спать - тогда уложить.....
Я вот не укладываю против силы, так что мы засыпаем когда как

Вот щас уснула, ТТТ
А вчера только в 2 часа
Кать - так он же начинает капризить когда спать хочет - а сам не засыпает - обязательно укачивать нужно
Старый 18-12-2008, 12:36     #6678
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что не бывает. Но я люблю нашу поганую питерскую погоду
За что, Кать?
Видимо, чтобы ее любить, надо здесь либо родиться, либо всю жизнь прожить
Старый 18-12-2008, 12:36     #6679
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Девочки, привет!
Посоветуйте...Хочу для прогулок в холодную погоду купить
конверт. Только вот не знаю меховой брать или синтепон?
Что теплее?
Старый 18-12-2008, 12:38     #6680
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

И ещё: В три месяца всем прививку делают...? Только непомню как она называется, но сказали ровно в 3 месяца делать.
И ВСЕ ЛИ СДАВАЛИ МОЧУ ДЕТОК СВОИХ?