обокрали квартиру (( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 10:06     #1
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Мнеты свекрови, после того как их обокрали,посоветовали замок "Барьер". По описанию похож на ваш. Он бывает 2х видов. Обычный или гаражный .Мы себе тоже такой поставили.
Угу, мы тоже Барьер поставили. Два даже. Ну, неделю простояли.
Далее ситуация: сижу дома, утро, часов 10-11, я одна, тишина... собираюсь куда-то.Вдруг слышу, какие-то звуки странные с лестницы, кто-то в дверь скребет,я тихонечко к глазку(дверь на тот момент единственная, т.к. вторую, развороченную ворами ,заменить еще не успели),вижу мужик вполне прилично одетый мои замочки аккуратненько отмычечкой открывает. И открыл ведь гад, даже дверь не попортил! Спасла меня от личной встречи с нем задвижка, которую никак снаружи не открыть.

Теперь у нас и сигнализация с датчиками движения , хоть и 3-ий этаж, т.к. к соседям на 4-ый (не крайний) по фасаду с крыши залезли днем, и квартира застрахована, и серьезная собака породы итальянский мастиф имеется.
Старый 18-12-2008, 10:25     #2
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Угу, мы тоже Барьер поставили. Два даже. Ну, неделю простояли.
Далее ситуация: сижу дома, утро, часов 10-11, я одна, тишина... собираюсь куда-то.Вдруг слышу, какие-то звуки странные с лестницы, кто-то в дверь скребет,я тихонечко к глазку(дверь на тот момент единственная, т.к. вторую, развороченную ворами ,заменить еще не успели),вижу мужик вполне прилично одетый мои замочки аккуратненько отмычечкой открывает. И открыл ведь гад, даже дверь не попортил! Спасла меня от личной встречи с нем задвижка, которую никак снаружи не открыть.

Теперь у нас и сигнализация с датчиками движения , хоть и 3-ий этаж, т.к. к соседям на 4-ый (не крайний) по фасаду с крыши залезли днем, и квартира застрахована, и серьезная собака породы итальянский мастиф имеется.
В такой ситуации, как у вас была, главное, что вы живы здоровы остались.