~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 10:02
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Набегами вас читала, и в памяти не много отложилось.
Вот про мультиварку вспомнила - у меня тоже есть, но как-то не сложилось с ней, мне проще на плите-в духовке. Но иногда все же пользую.
Тут знакомая приезжала из Калининграда, так я для нее заказывала в Эльдорадо(при всей своей нелюбви к нему) , не знаю как цена в ОЗ, но здесь с доставкой 4700 вышло, вроде достаточно гуманно.
Старый 18-12-2008, 10:05     #14082
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ужас какой!.. А у вас нет прививки от менингококковой инфекции (ХИБ вроде называется), мы перед садом сделали на всякий случай, но все равно страшно....
Не-а, мы не делали. В ЕЦВ всякий раз предлагали, но наш педиатр (страховочный) считает, что ее не надо делать.Я не знаю от всех ли менингококов она защищает, но вот что касается их реламы по поводу менее частых ОРЗ, у меня возникают сомнения - просто сравниваю с нашей подружкой, которая делала - болеет она не реже и не слабее остальных.
Старый 18-12-2008, 10:05     #14083
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Набегами вас читала, и в памяти не много отложилось.
Вот про мультиварку вспомнила - у меня тоже есть, но как-то не сложилось с ней, мне проще на плите-в духовке. Но иногда все же пользую.
Тут знакомая приезжала из Калининграда, так я для нее заказывала в Эльдорадо(при всей своей нелюбви к нему) , не знаю как цена в ОЗ, но здесь с доставкой 4700 вышло, вроде достаточно гуманно.

неа, у меня в закупке еще гуманней - большая 3170
Старый 18-12-2008, 10:07     #14084
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
неа, у меня в закупке еще гуманней - большая 3170
Ну тогда действительно здорово - я свою год назад за эти деньги покупала
Старый 18-12-2008, 10:09
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Кстати, хотела поделиться - нам педиатр в кач-ве профилактики и для укрепления иммунитета прописал некий фитолон с хлорофилом, там еще травки в составе разные - оказался зеленый такой сиропчик, на вкус ничего Так в аннотации написано, что полезно беременным и кормящим. Решила, что тоже буду по чуть-чуть потреблять, моя врач одобрила.
Старый 18-12-2008, 10:12
ответ для Dinulya на сообщение "А где вы делали, сколько стоит?"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
А где вы делали, сколько стоит?
Мы в Европейском центре вакцинации делали (точнее на дом вызывали, тогда еще финансы позволяли ). Стоило не помню сколько, но дорого (думаю, в основном из-за того, что с вызовом на дом). Сейчас сайт их поищу....
Старый 18-12-2008, 10:14     #14087
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Не-а, мы не делали. В ЕЦВ всякий раз предлагали, но наш педиатр (страховочный) считает, что ее не надо делать.Я не знаю от всех ли менингококов она защищает, но вот что касается их реламы по поводу менее частых ОРЗ, у меня возникают сомнения - просто сравниваю с нашей подружкой, которая делала - болеет она не реже и не слабее остальных.
Ну по-поводу прививок всегда куча разных мнений и споров вокруг них. Мы решили сделать и довольны. Если болеем, то в основном сопли, кашель. А многие после похода в сад уже бронхитами, ларингитами и т.п. осложнениями переболели.... Хотя у нас еще наследственность приличная в плане болячек (муж вообще не болел в детстве), может, и поэтому....
Старый 18-12-2008, 10:19     #14088
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки может кому нужен Курантил - у меня 2 баночки стоит без дела
ну е-мое, я только что купила *)))
Старый 18-12-2008, 10:23
ответ для sada на сообщение "ну е-мое, я только что купила *)))"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Вот сайт ЕВЦ, там привика 849 руб стоит (у них).
Старый 18-12-2008, 10:25
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Еще по поводу ситуации с кальяном хотела написать.
ДО вообще вещь сложная и тонкая. И надо себе отчет отдавать, когда с рук что-то покупаешь - какие уж тут претензии.
Я вот недавно "попала" наоборот. Делал нам кровать один "мастер" из услуг с ДО. Так сделал все очень непрофессионально, я обнаружила один дефект через час как уехал, сдав работу. Ппозвонила, пообещал подъехать, исправить, а тогда еще конец лета был, мы сами не часто дома бывали, все это и растянулось. Ну а теперь на письма не реагирует, трубку не берет. А у нас уже скрипеть все начинает, будем с помощью другого мастера все исправлять.
И злиться тут я могу только на себя

Так что будьте бдительны!

Я давно на форуме, раньше народу было меньше и все как-то по-свойски. А сейчас оч много недобросовестных личностей встречается

Как-то в ОЗ мой заказ забирала девушка, так она не всёпередала мне, утверждая, что ей организатор не отдавала. Организатор потом сказала, что некоторые т.о. "наживаются". В итоге мне деньги за недополученную часть организатор вернула, взыскав половину с той девушки.