Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 02:03     #5081
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Девчонки... у меня кризис
Я не знаю, чем и как заю развлекать/занимать... мне все надоело (в плане игрушек), и, кажется, ей они тож все надоели... игры и игрушки (хотя, может это мне только кажется...)
Старый 18-12-2008, 02:30     #5082
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Уууууу, сейчас как слетятся желающие
Так пущщай) учитывая, что это будет сайт начинающего инет-магазина - лишние глаза никогда не будут лишними))))
Старый 18-12-2008, 02:32     #5083
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Я не знаю, чем и как заю развлекать/занимать... мне все надоело (в плане игрушек), и, кажется, ей они тож все надоели... игры и игрушки (хотя, может это мне только кажется...)
А что вы делали? чем занимались?
Старый 18-12-2008, 02:35     #5084
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Кстати, давно хотела спросить, а какие игрушки ваши малыши любят. Есть конечно ветка, где на ЛВ игрушки обсуждают, но я почитала, там уже для большиньких. Или есть для таких как наши? Киньте ссылку плиз...
Старый 18-12-2008, 03:15     #5085
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Кстати, давно хотела спросить, а какие игрушки ваши малыши любят.
Моя любит игрушки на которых что-нибудь крутить можно. Неваляшку любит, но последнее время он (у нас неваляшка медведь) ее обижает , по лбу бьет. Недавно купила маленький мячик, она его толкает и смотрит как он катится.
Старый 18-12-2008, 03:45     #5086
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

моя любит все в рот тянуть, поэтому хорошо идет тинилав банан (супервещь), апельсин - когда нет банана, лягушка.
чикко активная гимнастика пока не пошел совсем, если лежать на спине, то он ей тупо мал уже, если ногами бить, то руки не достают. Только лежа на животе играть.
Вложение 1980408
А вообще я только что затоварилась смуби - столик игровой, наборчик еще один столик+креслице, игрушка на коляску -суперичкая просто. Игрушка на присосках на столик........... еще не все удалось разглядеть - старшую завтра в сад отправлю и буду рассматривать.
Эх, замечательно, что есть оптовые закупки со сладкими ценами!
Вложение 1980409

Последний раз редактировалось мИРАж, 11-01-2009 в 00:45.
Старый 18-12-2008, 07:04
ответ для Ninka на сообщение ":061: Еще 4 зачета...."
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Еще 4 зачета. ППЦ.
Ни пуха! А у меня мужж учиться пошел. Я судорожно вспоминаю первый курс. Недавно отрисовала начерталку На повестке дня матан и, английский и реферат по истории Понимаю, что смешно, но вспоминать так неохота... Кстати, может остался у кого-нибудь с лохматых времен реферат про "Историю моего города". Ась?
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Подпись мне не понравилась, только сам снимок. Понимаешь, что ноги во рту - это совсем просто!
В первый момент подумалось "Как хорошо, что у меня девочка"

Про Марину-Мюс тоже вспоминала... Ведь у кого-то же должен был остаться ее телефон...

Цитата:
Гы... У нас больше половины игрушек давно надоело либо потерялась Давно заметила, что ребенку гораздо более интересны "взрослые" вещи, которые его окружают. Сейчас лидеры мамин телефон, блокнот (можно мять и вырывать листики), клавиатура (спасибо Сурку за идею и лампа... не знаю как объяснить... ну которая выглядит как метелка, на кончиках которой горят огоньки Это вообще хит . Еще мы любим смотреть в зеркало, открывать/закрывать шкаф (причем освоили как обычный, так и купе), включать/выключать свет. А игрухами мы можем поиграть, но очень недолго. Надоели...
Старый 18-12-2008, 08:41     #5088
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Всем Доброго!
Вчера в Ленту ходили с подругой. ТАААК ВСЕ ПОДОРОЖАЛО!!!
Но убило другое. Идем туда. Вывеска банка. Курс евро, покупка 36.96
Идем оттуда. Та же вывеска. Покупка 37.19. У продажи разница еще больше стала. Это за тот час пока мы по магазу шарились. Эт че творится то, а???
Старый 18-12-2008, 08:59     #5089
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Доброе Утро!
Света, во сколько к тебе сегодня зайти? (что-то я про круг то совсем забыла
Старый 18-12-2008, 09:13     #5090
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Мы гулять пойдем где-то в 12-13. Могу его с собой взять, тебе завезти, если вы дома будете.