| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нашу семью не коснулось. В целом по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мне тоже. Просто хрюндель понравился..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Можно было тест не делать. И так все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Вкус похож на жидкую кашу. Не знаю, как..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мой в итоге тоже подкачал сам... у друга компрессор одолжил... Теперь подумывает сам такой купить ![]() Цитата:
а мы это... нууу... мы тоже хотим ![]() Молодец ваш папа Наш папа тоже может Только, у нас дырки не было, а если бы была... ну ждали бы починки пару недель как минимум... очень у нас не бустрый папа ![]() Молодец! Поздравляю со сданным и удачи на оставшихся ![]() Я уже с зачетами разобралась... остались 4 экзамена с 5 января... ![]() |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет, это просто я люблю повеселиться,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Спс:008:
Решила на 2е высшее пойти??
Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
ТТТТТ, да ни за что! Впрочем, я своё мнение по поводу образования уже высказывала.
Цитата:
![]() Цитата:
Знаю, что крона подешевела относительно рубля, но ЗП у мужа в рублях, так что мы в выигрыше.Вот не знаю, можно ли такую картинку выложить... надеюсь, что ничего страшного. ![]() Подпись мне не понравилась, только сам снимок. Понимаешь, что ноги во рту - это совсем просто! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Спасибо :)
Мой в итоге тоже подкачал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Утонченное издевательство над человеком на вынужденной диете.... Спасибо хоть иллюстрацию не приложили) ААААА, какая кайфовая линеечка!!! А у меня сессия только в пн начинается) в 8-30 первый экзам, а на след.день - второй и так далее=) Завидую тем, у кого это позади. Я только с удовольствием. Пиши в личку чего именно,а то я уже теряюсь, кто чего хотел. Мне только в радость, а то себе вязять не могу, а кому-то запросто) Мурка (закончено) Наталкин Дурында Ляля и Юлишка - ждут шлемы, Мюс - идею про улитку. Катя пока не прислала размеры. Девочки, если кого забыла, напишите. Я себе список составляю. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "ТТТТТ, да ни за что! Впрочем, я своё..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Сразу извиняюсь за офф. У вас тут правила всякие, боюсь нарушить И так проверяю, что пишу, с русским проблемы![]() Цитата:
ЗЫ Ну вот, одно (очередное?) правило нарушила. Забыла первый раз, фотку не стерла ![]() |
||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Подпись твоя завораживает :))"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не соображаю как он здесь выражается, знаю что сокращают людей по тихоньку, а так... вроде все как всегдатак понятно что жидкие просто там есть овсяная, так она вобще с комочками |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "беда всех линейных сайтов - бегунки. Я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не очень поняла вопрос про "в какой"... совместная шведско-норвежско-российская. Занимается программированием, заодно "сдаёт" работников "в прокат". ![]() Цитата:
Там не очень чисто, особенно в плане воды.Цитата:
Цитата:
![]() Что делать-то? Ноги в рот заталкивать или вот как обезъянчик? Полагаю, это только от гибкости зависит и... ээээ... размеров... какой эвфемизм у нас тут был в ходу последнее время? Перчик? Ноги я затолкаю не напрягаясь. А вот второе... не знаю, каким бы природа одарила - может тоже хотя бы кончиком языка смогла. ![]() А где у нас Мюс? Она так внезапно пропала! Кто-нибудь может ей завтра позвонит или смску кинет? Как-то я переживаю... она постоянно на связи была, а потом после УЗИ как отрезало. Надеюсь, ничего плохого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||