Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:36     #5061
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Ты меня в контакте узнала?
Ох, а я просто есть хочу-и не важно что. Но вечером есть незяяя....
Кстати, по поводу кризиса. Olyn4ik, что в финке с кризисом?
Ой, Олю еще забыла Хотя Финка - это уже пригород Питера (чур не обижаться)
Старый 18-12-2008, 00:39     #5062
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А рецепт где дают? Хочу-хочу-хочу .

ЗЫ. Уже второй час невыносимо хочется есть. Но лень вставать и идти к холодильнику .
Цитата:
Никогда не пробовала местные кебабы . Вот готовые бутеры из булочной обожаю (ой хочууууу, завтра куплю).
Можно было тест не делать. И так все ясно.
Старый 18-12-2008, 00:40     #5063
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Можно было тест не делать. И так все ясно.
Нет, это просто я люблю повеселиться, особенно поесть (с) .
Старый 18-12-2008, 00:41     #5064
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Поздравляю с почти сданной сессией! а колеса у меня муж сам подкачивает авт. компрессором
Спасибо
Мой в итоге тоже подкачал сам... у друга компрессор одолжил... Теперь подумывает сам такой купить

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Кать, нитки - 80 руб (шерсть), работа - как сама оценишь, я не знаю). В личку скинь объем нужной головы, как только очередь дойдет - сделаю ( это неделя-две,если появится "окошко", то и раньше).
Оксан... а мы это... нууу... мы тоже хотим
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А нам папа сам дырку заделал. Вот - похвасталась нашим папой
Молодец ваш папа Наш папа тоже может Только, у нас дырки не было, а если бы была... ну ждали бы починки пару недель как минимум... очень у нас не бустрый папа

Цитата:
Еще 4 зачета. ППЦ.
Молодец! Поздравляю со сданным и удачи на оставшихся
Я уже с зачетами разобралась... остались 4 экзамена с 5 января...
Старый 18-12-2008, 00:46     #5065
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Нет, это просто я люблю повеселиться, особенно поесть (с) .
Подпись твоя завораживает
Старый 18-12-2008, 00:52     #5066
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Решила на 2е высшее пойти??
ТТТТТ, да ни за что! Впрочем, я своё мнение по поводу образования уже высказывала.
Цитата:
Я кста, ни на одном предмете ни разу в этом семестре не была- и как спрашивается сдаю....
Так это я ТВОЙ сон видела?! Ты мне их больше не отдавай, я их такие не люблю.
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Наташа - Сурок, Эчисера, Оля-Фло: вам вопрос. Как там у вас за бургом с кризисом???
На мне он никак не отражается. В магазинах цены не поменялись, за жильё и коммуналку мы не платим... за проезд не платим... что ещё осталось? Знаю, что крона подешевела относительно рубля, но ЗП у мужа в рублях, так что мы в выигрыше.

Вот не знаю, можно ли такую картинку выложить... надеюсь, что ничего страшного.
Подпись мне не понравилась, только сам снимок. Понимаешь, что ноги во рту - это совсем просто!
Старый 18-12-2008, 01:08     #5067
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кстати, я когда себе искала линейку, тоже была на том сайте, но не подобрала ничего. Сходи - там ОЧЕНЬ красивые рисованные фоны! Просто потрясающие. Но у них беда с бегунками.
.
беда всех линейных сайтов - бегунки. Я даже пыталась выяснить, не может ли мне трепетный друг создать линеечку, ибо была в отчаянии.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девы, есть рецепт шавермы... !
Утонченное издевательство над человеком на вынужденной диете.... Спасибо хоть иллюстрацию не приложили)

Цитата:

А я сегодня зачет сдала - думала свихнусь.
ААААА, какая кайфовая линеечка!!!
А у меня сессия только в пн начинается) в 8-30 первый экзам, а на след.день - второй и так далее=) Завидую тем, у кого это позади.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение

Оксан... а мы это... нууу... мы тоже хотим
Я только с удовольствием. Пиши в личку чего именно,а то я уже теряюсь, кто чего хотел. Мне только в радость, а то себе вязять не могу, а кому-то запросто)

Мурка (закончено)
Наталкин
Дурында
Ляля и Юлишка - ждут шлемы, Мюс - идею про улитку. Катя пока не прислала размеры. Девочки, если кого забыла, напишите. Я себе список составляю.
Старый 18-12-2008, 01:09     #5068
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
На мне он никак не отражается. В магазинах цены не поменялись, за жильё и коммуналку мы не платим... за проезд не платим... что ещё осталось? Знаю, что крона подешевела относительно рубля, но ЗП у мужа в рублях, так что мы в выигрыше.
А если не секрет, где муж работает (в смысле в какой компании)? У меня муж все мечтает куда-нибудь свалить. НО подальше от европы и тп. Хотели вон в индию, да струханули с ребенком так рано. Побоялись взять ответственность. НО в душе я верю, что все было бы замечательно. А главное- здоровье. Как там хорошо сейчас. Сезон. Море, как океан! Небо высоко! Солнце такое горячее. Красота! А почему ты в Корею хочешь?

Сразу извиняюсь за офф. У вас тут правила всякие, боюсь нарушить И так проверяю, что пишу, с русским проблемы

Цитата:
Вот не знаю, можно ли такую картинку выложить... надеюсь, что ничего страшного.
Подпись мне не понравилась, только сам снимок. Понимаешь, что ноги во рту - это совсем просто!
Интересно, а все люди могут это делать, или же к старости данная способность утрачивается?

ЗЫ Ну вот, одно (очередное?) правило нарушила. Забыла первый раз, фотку не стерла
Старый 18-12-2008, 01:17     #5069
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Ты меня в контакте узнала?
Ох, а я просто есть хочу-и не важно что. Но вечером есть незяяя....
Кстати, по поводу кризиса. Olyn4ik, что в финке с кризисом?
да вроде бы ничего, ну это я так думаю, на мне он не отражается, но говорят что он есть, я пока не соображаю как он здесь выражается, знаю что сокращают людей по тихоньку, а так... вроде все как всегда

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Они все жидкие.

так понятно что жидкие просто там есть овсяная, так она вобще с комочками
Старый 18-12-2008, 01:25     #5070
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
беда всех линейных сайтов - бегунки. Я даже пыталась выяснить, не может ли мне трепетный друг создать линеечку, ибо была в отчаянии.
Я бы могла тебе сделать, но только если у тебя есть возможность хостить её где-то. Халявные хостинги джаву не дают, иначе бы можно было свои июльские линейки запустить, удовлетворяющие любым капризам.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А если не секрет, где муж работает (в смысле в какой компании)?
Не очень поняла вопрос про "в какой"... совместная шведско-норвежско-российская. Занимается программированием, заодно "сдаёт" работников "в прокат".

Цитата:
У меня муж все мечтает куда-нибудь свалить. НО подальше от европы и тп. Хотели вон в индию, да струханули с ребенком так рано.
Я б сама в Индию струхнула. Там не очень чисто, особенно в плане воды.

Цитата:
А почему ты в Корею хочешь?
Нравится Китай-Корея-Япония. Но Китай какой-то закрытый и коммунистический - опасаюсь. Япония страшит высокими ценами и работать там тяжело из-за особенностей менталитета. А в Корее жили полтора года - оооооочень понравилось.

Цитата:
Интересно, а все люди могут это делать, или же к старости данная способность утрачивается?
Уж не смотрела ли ты фильм "Клерки" случайно?
Что делать-то? Ноги в рот заталкивать или вот как обезъянчик? Полагаю, это только от гибкости зависит и... ээээ... размеров... какой эвфемизм у нас тут был в ходу последнее время? Перчик? Ноги я затолкаю не напрягаясь. А вот второе... не знаю, каким бы природа одарила - может тоже хотя бы кончиком языка смогла.

А где у нас Мюс? Она так внезапно пропала! Кто-нибудь может ей завтра позвонит или смску кинет? Как-то я переживаю... она постоянно на связи была, а потом после УЗИ как отрезало. Надеюсь, ничего плохого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@