| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":046::046::046:
Вы ее больше слушайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати, а где наша "родственница" Вика? |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ага, материнство должно быть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tividi на сообщение ":)) :)) :)) :)) :))"
|
|
Элита
|
Это почему же????
Хачу!!!Все будет...потом...летом...Кстати, Кать, ты вроде когда-то говорила. что тебе собакина некуда пристроить, когда вы уезжаете. Так вот: у меня соседи ветеринары, они очень часто оставляют у себя в квартире разную живность своих клиентов..Если что, то... Я права получила в начале беременности, с тех пор толком не садилась за руль. В беременность муж не пускал, сейчас тем более не до этого...А чем дальше, тем страшнее... Всем доброй ночи!!! |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Это почему же????:0072:Хачу!!!
Все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага
![]() Цитата:
Но пока свекровь жива - не потребуется, она мечтает нашу собачку вообще себе забрать. Нафсегда. Но я не отдаю ![]() |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение ":)) :)) :)) :)) :))"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вам девочки, везет, что ваши куколки сами засыпают. мой ребенок никогда сам не уснет и никогда не перестанет плакать. и чем раньше я займусь его укладыванием, тем меньше будет сопротивления ![]() |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Вам девочки, везет, что ваши куколки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
проснулись с ней в 9 утра, вернее проснулась я, а она с 8 меня ела и просто балдела с грудью во рту. Я стала заниматься обычными утренними делами, (читай: "включила комп и стала читать ЛВ") пока я тут зависала она взяла и вырубилась, я даже не сразу поняла, что мне не хватает ее кряхтения и повизгивания, смотрю а ребенок спит![]() ![]() ![]() |
|