ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:07     #24311
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А как врача зовут?

И на основании чего назначили эти препараты?
На йодомарине в сочетании с препаратами тироксина гипертиреозы бывают.....
Какие Т3, Т4 и ТТГ были?
Назначили т.к.моя врач сказала,что ТТГ у меня повышен.
Т4-14,31(норма 11,5-22,7)
ТТГ-3,2(норма 0,23-3,8)
а/т к ТПО-37,5(норма до 60)
Моя врач сказала,что у беременных ТТГ должен быть до 2 и направила к эндокринологу.А она вот такие назначения сделала.
Самоданова Лина Ивановна.
Ир,так а что же делать мне??Еще только всяких гипертиреозов.
Диагноза точного не поставила,но написала,что нельзя исключать....(неизвестно чего,неразборчиво)
Старый 18-12-2008, 00:12
ответ для OlgaT на сообщение "Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
Классный ХГЧ Поздравляю! Бреги себя и пузик!
Старый 18-12-2008, 00:17     #24313
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит
Наташенька, зажимаю кулачки на пятницу, пусть клеточки вырастут отличного качества!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Lucky, Нельчик, Такая на будущие протоколы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнышко, а мы будем ждать от тебя волшебных чихов!!!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра собираюсь к Ксении съездить...Подскажите, может куда-нибудь определённо свечку поставить надо? Про записку, надо там написать, или дома можно? И ещё, все крещёные? Записочку напишу за здравие...только незнаю, как девочек некоторых зовут, напишите, плиз.
Меня в крещении зовут Неонила
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!
Кто чем пользуется во время беременности от растяжек на груди и на животе?
13 ДПП, а грудь уже выросла 1,5-2 размера, не лезет ни в один бюстик!
Ничего себеМоя сестра покупала специальный крем от растяжек, посмотри в Детских магазах
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну что сказать, Бренер мне очень понравилась и оправдала мои надежды в том смысле, что она в полном смысле этого слова и гинеколог и генетик, а не просто генетик. Сказала, что она категорически против проколов, а уж когда двойня и вообще говорить не о чем. Сказала, что ничего бы это не дало , особенно в моем случае. Сказала, что отек такого характера, что непохож на хромосомное отклонение, хотя конечно только по этому судить нельзя. Сказала, что это такая аномалия развития, может быть у кого угодно и когда угодно.
Сейчас и до самых родов при любом раскладе меня будут постоянно мониторить на УЗИ. вот и вся история. Сказала - "мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
Да уж, хорошо, что ситуация проясняется все больше и больше. Особенно поразило последнее предложениеЧто уж она хотела этим сказать? Оксаночка! Держись, мы с тобой! Еще раз повторюсь пусть ситуация разрешится с наименьшими для тебя потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 18-12-2008, 00:24     #24314
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Alexula держу за твой завтрашний огромный трехзначный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 00:25     #24315
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, я идиотка полная!!!! пропустила смску от Ассольки!!!!!!!!!!!! она еще в 9 вечера прислала,а я только сейчас перед сном увидела, уже комп выключила и спать ушла! Короче , она просила подержать за нее кулачки, она попала в мед.сан.часть! что случилось, я ничего не поняла, сообщение оборвано! завтра буду ей писать!

Оленька, тебе и твоим малышам крепкие-крепкие как ты любишь синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 00:28     #24316
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.
Старый 18-12-2008, 00:30     #24317
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.
ОЙ....Оле кулачков и чтобы всё было хорошо у неё и масиков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 00:32     #24318
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Ойёйёй, Олечке и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 00:32     #24319
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
я только до дома доехала, прикиньте . Зашла на прием позже больше чем на час

ну что сказать, Бренер мне очень понравилась и оправдала мои надежды в том смысле, что она в полном смысле этого слова и гинеколог и генетик, а не просто генетик. Сказала, что она категорически против проколов, а уж когда двойня и вообще говорить не о чем. Сказала, что ничего бы это не дало , особенно в моем случае. Сказала, что отек такого характера, что непохож на хромосомное отклонение, хотя конечно только по этому судить нельзя. Сказала, что это такая аномалия развития, может быть у кого угодно и когда угодно Что из-за того что там не только отек, но еще и реверсный кровоток венозный и жидкость в легких - всё это несовместимо с жизнью и рано или поздно (и лучше рано) - этот плод замрет. Может мумифицироваться (и соответственно уменьшаться будет) и будут наблюдать, чтобы не появилсь очагов воспаления в матке. А если не замрет до 20 недель, то надо будет молиться, чтобы замер как можно позже, чтобы если придется делать срочное кесарево и срочно рожать, то чтобы второй плод мог выжить. Сказала, что анализ этот на пороки я могла и не сдавать ,т.к. он показывает только Даунов, а у меня про это даже речи идти не может. Да и по всем признакам развития плода видно, что это здесь совершенно ни при чем.
вообщем, шансов никто(кроме меня и моих родных, ну и вас тоже, вообщем близких мне людей) этому второму малышу не дает. Хотя когда я стала спрашивать все-таки про пороки сердца и т.п., чтобы может быть есть шанс, она сказала, что вообще не похоже чтобы здесь был порок сердца, но если Лебедев что-то такое углядит на УЗИ (а она подтвердила, что он является всё-таки лучшим спецом), то будет еще возможность обратиться к Цидко (или ЦиБко не расслышала я) в 1 ГБ (мне про него тоже говорили как раз на эту тему) и он сможет до родов еще сказать - операбельно это будет или нет , имеет ли смысл везти к ним в больницу этого малыша срочно после родов. Но сказала, что такой расклад вообщем-то нереален и не стоит о нем даже думать. Что по всем признакам малыш должен скоро замереть.
а, еще сказала, что никто сейчас не в силах повлиять на ситуацию, и ни от чего не зависит как сложится, что насколько долго малыш будет жить внутри меня, и что от моих сил организма это тоже никак не зависит, что эти процессы у него идут самостоятельно.
Сейчас и до самых родов при любом раскладе меня будут постоянно мониторить на УЗИ. вот и вся история. Сказала - "мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
Оксанчик, зайка - држись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо как-то пережить этот момент надеяться на лучшее. Понятно, что чень грустно когда врачи не дают шанса, но чудеса случаются... не хочется верить, что жизнь может прекратиться "замереть" - от этого слова все внутри переорачивается. В любом случае, как бы не повернулась ситуация, тебе надо быть сильной.
Старый 18-12-2008, 00:35     #24320
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Ой, за Олечку сильно держим, чтобы с ней и малышами все было в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@2