| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "я офигеваю :065:"
|
|
Элита
|
Ириша держись
, я иногда фигею над мужиками .Причем у меня такое бывает (правда со стороны моей мамы в отношении мужа), так вот мама идет в сад... Со своими проблемами я разберусь сама. Ну а мужчины,они ж Мужчины.... Слов добрых нет, одни матерные буквы.... Поплачь, успокойся.. Все образуется. Все ушла отседова, а то руки чешутся гадость написать |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Ириша держись:love: :love: :love: , я..."
|
|
Элита
|
Ну и еще раз о приятном!!!!!!!!!!
Наташик поздравляю тебя, папу Эдика и вашу прелестную дочурку Анжэличку с месяцем .Растите большими, красивенькими, здоровенькими и послушненькими. Еще раз поздравляю Вашу дружную семейку с таким маленьким, но уже таким большим юбилеем ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Ириша, солнышко, ну надо же... Млин.
Ты такой добрый, милый человечек, и так вот, на тебя, ни с того, ни с сего.... Ух. Сочувствую, дорогая... И что такое на него нашло.. Хотя вот я счас стала вспоминать,я конечно не оч часто куда-нить уезжаю - но вот по приезду у меня муж тоже какой-то немного напряженный и сердитый, и было как-то, он сказанул - ну типа не знаю, где ты и с кем была... Я тоже на это злилась, и не могла понять, ведь если любишь - доверяешь на все сто... А он как-то в сердцах - просто я тебя очень сильно люблю, и очень-очень сильно боюсь потерять... И я с тех пор поняла, что мне надо быть очень осторожной с этими его чувствами...Когда ты собиралась уезжать - он ведь не сопротивлялся??? Вы жто с ним утрясали? Ты счас успокойся, поплачь, слезы помогут выйти обиде.. А потом попробуй вывести на разговор - ты ж не чужой человек чай, пусть объяснит, за что причиняет тебе такую боль... Ведь даже если это такая свирепая ревность - это не оправдание! Если свекровь... Сложно бороться Ириша, мы с тобой!!! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравления от Плюсика всем нашим беременюшкам!
У нее все нормально, но пока не выписывают, лежит, капается. Эуфиллин больше не капают, т.к. у нее маська от него сильно колбасится, что-то ей не нравится. Плюсик за нее переживала очень. Теперь капают магнезию - это вроде нормально. Ну, главное, чтобы больничный был... Написала в смс-ке ужас: девчонка у них там в больнице одна (даже без угрозы) согласилась на выскабливание, потому что ей ТОКСИКОЗ НАДОЕЛ. Я в шоке. ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Поздравления от Плюсика всем нашим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Поздравления от Плюсика всем нашим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "ОБАЛДЕТЬ
Ну как говорится каждому свое,..."
|
|
Элита
|
Девочки!
Признавайтесь а Темной то у нас кто был? Или есть ещё кто то кто не рассекретился? ![]() |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "ОБАЛДЕТЬ
Ну как говорится каждому свое,..."
|
|
Мега-элита
|
Аленка, отредактировала бы ты пост
, а то еще модераторы не так поймут... Или так. Я понимаю эмоции и полностью с ними согласна, но правила жесткие. Мы не хотим, чтобы тебя забанили. Хорошая, а Темная - это МариЯ. Она рассекречивалась уже. ![]() |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, поддержите меня,пожалуйста!..."
|
|
Элита
|
я обычно говорю..не суди по себе.......у меня тоже ревнивый
![]() а если заводится....повод ищешь??... не расстраивайся все хорошо будет.... любит значит!! |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Аленка, отредактировала бы ты пост..."
|
|
Элита
|
Оооо
я как всегда все пропустила А кто у тебя в углу сидит? ![]() |