| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "А кто елку планирует ставить?..."
|
|
Элита
|
Мы новенькую купили
, искусственную, вот только никак не заберем, а то бы уже поставили. Я решила вначале на пол поставлю, посмотрю, как часто будут на нее покушения . Если часто, то переставлю на подоконник, они у меня больше 60 см , да и елка 1,20 м, так что будет в самый раз. |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Мы новенькую купили :love:,..."
|
|
Элита
|
Кстати, про елку:
ставить бум искусственную, 1,5 м. Но ставим всегда не на пол, а на тумбу. На всякий пожарный привяжем к карнизу оконному веревочкой ![]() |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Мы новенькую купили :love:,..."
|
||
|
Мега-элита
|
малышки все
![]() ![]() Цитата:
![]() перевод - ум за разум заходит примЭрно так наверно Цитата:
прикольно ![]() А мы у Ульяны вживую посмотрим и если Андрюха хоть 10 секунд на него потратит - купим Про Фр.бульвар - спасибо, позвоню туда ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Отчитываюсь:))
Купили мы сегодня..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Димасика и Дашутку с Мини..."
|
|||
|
Старожил
|
Вот-вот, для тех у кого урезали хорооошую зарплату или не индексировали может и наступит переоценка ценностей в виде смены пива на более дешевое и тусовок на менее регулярные и пафосные (хотя сомневаюсь - они скорее жрать будут хуже).
А вот те, кого увольняют с заводов или вообще неквалифицированые рабочие пойдут в криминал. У нас уже значительно участились грабежи и квартирные кражи. А к банкоматам на улице вообще советуют не подходить. Алла, ты пойми, ведь даже Аня тут объяснила - речь не идет о том, что раньше все ездили на Бали а теперь (о ужас) поедут в Египет, речь идет о выживании. Для большинства затронутых кризисом. Цитата:
- худыша ![]() Малышики лассные , а Мотя - закаляется? Молодец! (у нас такой же половичок из Икеи )Цитата:
![]() Ага, я - выпендриваюсь![]() ![]() По поводу кризиса - я с тобой полностью согласна - только я еще считаю, что это начало конца - краха цивилизации в целом (ссылочки тволи еще не читала мож там о том же )Банки я уже закупила на все деньги сколько смогла выделить из бюджета до выхода на работу - выхожу в феврале, пока еще нашу сферу кризис не затронул. Цитата:
. Ессна когда не болеет - сейчас только по диванам тусит.Последний раз редактировалось с'НЕЖНАЯ королева, 17-12-2008 в 23:41. Причина: добавление |
|||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Вот-вот, для тех у кого урезали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Главное, что Максу понра!А у нас автобус по новому курсу доллров смешные деньги стоит - подумываю достать заныканные 40 баков и разгуляться))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "И снова приветы!!!:080:
Чиатла вас с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Или, как Анюта сказала, даже 150% Свекровь я ни в чем не подозреваю, я про кошку говорю ![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Малышастиков Димульку,Василиску и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Грустно это все. Мы, кстати, из этих соображений решили машинку попроще брать, не новую, так как стремно в наше время на хорошей машине ездить. Частенько из них водителей выбрасывают А если у тебя еще и ребенок сзади в автокресле - вообще надо быть в 1000 раз осмотрительнее ![]() |
|