☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:24     #8351
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А кто елку планирует ставить? Какую?
Мы новенькую купили , искусственную, вот только никак не заберем, а то бы уже поставили. Я решила вначале на пол поставлю, посмотрю, как часто будут на нее покушения . Если часто, то переставлю на подоконник, они у меня больше 60 см , да и елка 1,20 м, так что будет в самый раз.
Старый 17-12-2008, 23:32
ответ для Уляль на сообщение "Мы новенькую купили :love:,..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Кстати, про елку:
ставить бум искусственную, 1,5 м. Но ставим всегда не на пол, а на тумбу. На всякий пожарный привяжем к карнизу оконному веревочкой
Старый 17-12-2008, 23:35
ответ для Уляль на сообщение "Мы новенькую купили :love:,..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Помещаю фотоотчет:
малышки все

Цитата:
Ппперреведи

Отлично потусили. Поискали друг у друга носы, уши, волосы, глаза и пр., поиграли каждый сам по себе, даже как-то пытались меняться игрушками - тут Юля непревзойденная мастерица. Андрюша обеим девушкам улыбался, всех охватил вниманием. Т.к. гости по дороге в гости поспали, а Мотя в ожидании гостей не спала, то вторая часть встречи прошла уже без нее. Короче, я думаю, будем встречаться чаще.
+мильон, встречаться надо чаще

перевод - ум за разум заходит примЭрно так наверно

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Отчитываюсь

Купили мы сегодня машинку в Детях

ребенкиному счастью не было предела

про автобус-не в обиду УльянеОн мне в живую совсем не понравилсяТаких денег он не стоит (ИМХО)
Алина, автобус есть во Французском бульваре, но я балда не спросила есть ли у них еще они или он один, т.к.одна деталька отломана была
Хм... Сбуару прикольно

А мы у Ульяны вживую посмотрим и если Андрюха хоть 10 секунд на него потратит - купим
Про Фр.бульвар - спасибо, позвоню туда
Старый 17-12-2008, 23:36     #8354
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь

про автобус-не в обиду УльянеОн мне в живую совсем не понравилсяТаких денег он не стоит (ИМХО)
Алина, автобус есть во Французском бульваре, но я балда не спросила есть ли у них еще они или он один, т.к.одна деталька отломана была
Класс сколько стоит?
Старый 17-12-2008, 23:36     #8355
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Не, когда людям перестает хватать денег, они звереют на глазах
Вот-вот, для тех у кого урезали хорооошую зарплату или не индексировали может и наступит переоценка ценностей в виде смены пива на более дешевое и тусовок на менее регулярные и пафосные (хотя сомневаюсь - они скорее жрать будут хуже).
А вот те, кого увольняют с заводов или вообще неквалифицированые рабочие пойдут в криминал.
У нас уже значительно участились грабежи и квартирные кражи.
А к банкоматам на улице вообще советуют не подходить.

Алла, ты пойми, ведь даже Аня тут объяснила - речь не идет о том, что раньше все ездили на Бали а теперь (о ужас) поедут в Египет, речь идет о выживании. Для большинства затронутых кризисом.

Цитата:
И мы. И с ромашкой, и с тучками, и трусы (не очень). Белловские Хэппи тоже покупали, я люблю такие бумажные легкие

Помещаю фотоотчет:
Нам тоже трусы пампов не очень((( с ромашкой не пробовала, а на тучках в 3-м размере Макс просидел 5 месяцев - худыша

Малышики лассные, а Мотя - закаляется? Молодец! (у нас такой же половичок из Икеи)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ладно, давайте о приятном! Хвастаюсь - недавно пришла со своего первого урока вождения
На "девятке" 5 лет назад мне было гораздо проще, чем на новой "Мазде 5" 2008-ого года То ли возраст дает о себе знать, то ли слишком чувствительные педали у новой машины по сравнению со старой
С почином!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Карменсита, ты штоль? ник сменила штоль?
Ага, я - выпендриваюсь
По поводу кризиса - я с тобой полностью согласна - только я еще считаю, что это начало конца - краха цивилизации в целом (ссылочки тволи еще не читала мож там о том же)
Банки я уже закупила на все деньги сколько смогла выделить из бюджета до выхода на работу - выхожу в феврале, пока еще нашу сферу кризис не затронул.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим малышам по всей квартире ползать разрешаете? Или только в комнате?
Везде кроме туалета - из него ногами выпихиваю сидя на толчке. Ессна когда не болеет - сейчас только по диванам тусит.

Последний раз редактировалось с'НЕЖНАЯ королева, 17-12-2008 в 23:41. Причина: добавление
Старый 17-12-2008, 23:45     #8356
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Отчитываюсь

Класс! Главное, что Максу понра!
А у нас автобус по новому курсу доллров смешные деньги стоит - подумываю достать заныканные 40 баков и разгуляться)))

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Кстати, про елку:
ставить бум искусственную, 1,5 м. Но ставим всегда не на пол, а на тумбу. На всякий пожарный привяжем к карнизу оконному веревочкой
плюс адын! мы тоже всегда на тумбу, потому как полтора метра от пола это выглядело бы
Старый 17-12-2008, 23:45     #8357
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Класс сколько стоит?
945 ре вроде

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Хм... Сбуару прикольно

А мы у Ульяны вживую посмотрим и если Андрюха хоть 10 секунд на него потратит - купим
Про Фр.бульвар - спасибо, позвоню туда
да уж Сбуару
я думаю потратит
Старый 17-12-2008, 23:47     #8358
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Алла, не хочу тебя огорчать, но кошка выделяет яйца глист, поэтому в кале их только под микроскопом будет видно.

А к свекрови в постель не пускай Данечку и следи чтобы он не копался в корзине с грязным бельем, если подозреваешь, что у свекрови глисты
О как! Спасибо за инфу. Тогда 100% глисты Или, как Анюта сказала, даже 150%

Свекровь я ни в чем не подозреваю, я про кошку говорю
Старый 17-12-2008, 23:49     #8359
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Ооо,а вот об этом я и не думала.... Девочки кто знает?Будет ли иммунитет ниже?
Не будет! не боись!
Старый 17-12-2008, 23:50     #8360
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Вот-вот, для тех у кого урезали хорооошую зарплату или не индексировали может и наступит переоценка ценностей в виде смены пива на более дешевое и тусовок на менее регулярные и пафосные (хотя сомневаюсь - они скорее жрать будут хуже).
А вот те, кого увольняют с заводов или вообще неквалифицированые рабочие пойдут в криминал.
У нас уже значительно участились грабежи и квартирные кражи.
А к банкоматам на улице вообще советуют не подходить.

Алла, ты пойми, ведь даже Аня тут объяснила - речь не идет о том, что раньше все ездили на Бали а теперь (о ужас) поедут в Египет, речь идет о выживании. Для большинства затронутых кризисом.
Ох, к сожалению да, так и есть Грустно это все.
Мы, кстати, из этих соображений решили машинку попроще брать, не новую, так как стремно в наше время на хорошей машине ездить. Частенько из них водителей выбрасывают А если у тебя еще и ребенок сзади в автокресле - вообще надо быть в 1000 раз осмотрительнее