Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови? - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 20:12     #281
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёля$ Посмотреть сообщение
Я полностью согласна, а ещё когда меня мой муж даже не знал, ему его мама сказала, что твоя будущая жена с тобой будете жить отдельно....
Старый 17-12-2008, 20:54     #282
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёля$ Посмотреть сообщение
Я полностью согласна, а ещё когда меня мой муж даже не знал, ему его мама сказала, что твоя будущая жена с тобой будете жить отдельно....
было бы куда, давно бы уже с мужем съехали.. Лучше конечно жить отдельно..
Старый 17-12-2008, 21:00     #283
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Что мама, что свекровь: всю, всю работу, какую они только в самом страшном сне себе не навообразят. Потому что климакс, усталость от жизни не дремлют. И даже если у невестки или дочери будут отказывать ноги, позвоночник, спина и что угодно, это никого ни капельки не взволнует. Если взволнует, то снимаю шляпу.
Старый 17-12-2008, 21:02     #284
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
В ее комнате тоже убирать должна?
Это уж как хозяйка прикажет.
Старый 17-12-2008, 21:26     #285
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

В общем,я поняла.Невестка в доме свекрови ничего делать не должна.Потому,что её там самой быть не должно.Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Даёшь каждой женщине свой дом !
Старый 17-12-2008, 21:39     #286
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
В общем,я поняла.Невестка в доме свекрови ничего делать не должна.Потому,что её там самой быть не должно.Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Даёшь каждой женщине свой дом !
ага, только с нынешними ценами на жилье и ничего не имея в активе далеко не уйдешь
Старый 17-12-2008, 21:48     #287
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
А я вот не хочу и все, на фига нужна целая машина г....а, простите?
Ну а почему у соседей 2 ведра навоза не купить-то, тем самым уважить свекровь? И запахов нет, как от целой кучи, лежащей годами, и свекровь довольна. От навоза, действительно, всё лучше растет. Ну хочется человеку большей отдачи от своего труда, почему не помочь такой мелочью? А Вы, наоборот, я считаю, ещё и издеваетесь, привозя овощи с города, т.о. показывая своё пренебрежение к свекрови. Какого отношения к себе после этого Вы ждете от неё?
Старый 17-12-2008, 21:58     #288
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение
Кому нафих нужОн стакан воды?

Уж точно задолбали своими стаканами! Молодежь такая нервная сейчас, больная от этого, не пришлось бы старикам носиться с этими стаканами для них.
Старый 17-12-2008, 22:43     #289
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
у нас вообще с пылью жесть - оочень много книг, весь коридор и вся проходная комната заставлена... Поскольку никому кроме меня это особо не надо, с тряпкой обычно приходится мне ползать.Хотя книги не трогаю, и полки тоже, и на полу пылищи хватает.. Вам надо в первую очередь - вот и делайте выводы...

А у нас, когда жили у свекрови комната вся книгами заставлена. У них в квартире везде книги, только в туалете и в ванной их нет. Так вот... Долго я добивалась, чтобы эти книги убрали из комнаты, не все, хотя бы те, которые лежат в шкафу без дверей. Так и не добилась. К нам педиатр приходил, говорил убрать книги. Я ей это сказала, так она мне в ответ:"А куда же я их уберу. Некуда убирать, так что пусть стоят". А мне самой тяжело дышать в этой комнате, что уж говорить о ребенке. Итог:она уехала на дачу, а я сама перенесла эти книги, распихала по шкафам с дверцами. Место ведь нашлось!!!!
Старый 17-12-2008, 23:19     #290
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
ага, только с нынешними ценами на жилье и ничего не имея в активе далеко не уйдешь
И всё-то вам,деффки,не так...и не эдак.