| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Точно не узнавала, но думаю, что почти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кульбаба на сообщение "Я пропустила кто и почему "тырил яблоки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но сменился орг, и нам на руки выдали 180 марок, остальное потратили на супер-насыщенную культурную программу, и поселили нас в общагу с ржавыми трубами, где водопроводную воду употреблять было нельзя ,воду пришлось покупать на те жалкие 180 марок, на еду уже ничего не осталось. А как объяснишь это желудку???? Вот и приходилось в садах тырить, благо был август-месяц . Правда, сами немцы не знают, что яблоки из сада можно есть, они думают, что съедобные яблоки продаются в магазине . Хотя, если бы мы попались, этот довод нам бы нифига не помог![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Объясняю: В 1998 году я училась на 4..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Объясняю: В 1998 году я училась на 4..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А можно парочку :008:? Уж больно он у..."
|
|||||
|
Старожил
|
И снова приветы!!!
![]() Чиатла вас с моба немножко и только решила зайти вставить свои пять копеек по кризису - тут такая абаржака :Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А к свекрови в постель не пускай Данечку и следи чтобы он не копался в корзине с грязным бельем, если подозреваешь, что у свекрови глисты ![]() Цитата:
![]() Отлично потусили. Поискали друг у друга носы, уши, волосы, глаза и пр., поиграли каждый сам по себе, даже как-то пытались меняться игрушками - тут Юля непревзойденная мастерица. Андрюша обеим девушкам улыбался, всех охватил вниманием . Т.к. гости по дороге в гости поспали, а Мотя в ожидании гостей не спала, то вторая часть встречи прошла уже без нее . Короче, я думаю, будем встречаться чаще .[/quote]ААААА - словами это не передатьб ![]() ![]() вот ссылочкаС потусом вас! ![]() ![]() Цитата:
- у нас пока никакого нет сортера, но мой по сравнению с Милашкой лес дремучий - я тут ему пыталась на стульчике сухари покрошить - ноль на массуЯ пока не продам манеж и ходунки не имею денег на игрухи, а их никто не покупает(((( |
|||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "прыгающую что-ли? вчера видела такого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "жестоко,но наверно весело было:073:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "И снова приветы!!!:080:
Чиатла вас с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я тоже:008:
класс:love:"
|
|
Наш человек
|
Отчитываюсь
![]() Купили мы сегодня машинку в Детях ![]() ![]() ребенкиному счастью не было предела ![]() про автобус-не в обиду Ульяне Он мне в живую совсем не понравился Таких денег он не стоит (ИМХО )Алина, автобус есть во Французском бульваре, но я балда не спросила есть ли у них еще они или он один, т.к.одна деталька отломана была |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Девочки, а вы своим малышам по всей..."
|
|
Элита
|
|