Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ !!!"
|
Активный участник
![]() |
Господи, что же Вы пережили!!!! Волосы дыбом...
|
![]() |
ответ для Еленка_78 на сообщение "Господи, что же Вы пережили!!!! Волосы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирля на сообщение "да это кошмар, иногда создается такое..."
|
Активный участник
![]() |
Боже мой, что Вам пришлось пережить... Читаю и слезы ручьем... Сил Вам и здоровья!
|
![]() |
ответ для Еленка_78 на сообщение "Господи, что же Вы пережили!!!! Волосы..."
|
Мега-элита
![]() |
Мда....я тут ещё НЕ ВСЁ писала,ЧТО МЫ пережили. Топик убрали из беремнного раздела,теперь напишу. Девочку мою приняли на 1 АПГАР. Она не сосала,не видела,не слышала,головушку её выворачивало судорогой на спину....Асфиксия тяжёлой степени.Тяжёлое поражение ЦНС.Так мы провели в реанимации 3 недели. Потом в отделении новорожденных. Потом мне популярно объяснили,что НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.Смиритесь,такие дети редко доживают до года. Кушала она через зонд. Муж поднял многих врачей. Кто нас только не смотрел....В сердцах я сходила в роддом к главвачу......он мне посоветовал надеятся на чудо. Я головой всё понимала,но сердце моё надеялось,что хоть домой забрать её сможем.....я искала,я уговорила заедующую привести остеопата,остеопат не взялся.... Больница больше держать нас не могла,состояние довели до стабильного,и пошёл разговор.....вам придётся помесить ребёнка в специальное учреждение....постоянный медуход....зонд,судороги,она не глотает,у неё всё хрипит туда-сюда,она захлёбывается постоянно,пару раз откачивают.... Я ,мать,поехала выбирать дом ребёнка....я провыла дома день,взяла себя в руки,и решила,что я должна их обойти и выбрать....не всё так просто,спасибо женщине,которая занимается устройством таких деток....она дала мне выбрать....я пошла знакомиться с персоналом. Через 2 недели доченьку перевели в психо-неврологический дом ребёнка. Низкий поклон всем сёстрам в боксе,которые ухаживают за тяжёлыми детками. Это труд,который не каждый вынесет.Я первый раз,когда пришла, упала в обморок. Не знаю,какую нужно иметь стрессоустойчивость,это не просто особые детки,это тяжелейшие особые дети.Я их вспоминаю каждый день,видя моё состояние,главврач пошла мне на уступки,разешила много времени проводить с ребёнком,как могла вставляла мне голову на место. Сёстры тоже пускали меня пеленать,помыть,подстричь ноготочки....хотя шли на нарушение...сразу после нас привезли ещё ребёнка,мальчика,с такими же родами...только там мама в психушку попала...первенец. Сегодня я была в этом доме ребёнка.Я как во сне туда ходила. Там моя девочка прожила два месяца. |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Мда....я тут ещё НЕ ВСЁ писала,ЧТО МЫ..."
|
Элита
![]() |
Боже мой
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
очень соболезную!!! Боже, за что так страдают малюсенькие детки!!!!???
не представляю как вы справились!!! Вы сильная женщина!!! дай Бог Вам терпения и здоровья!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Держитесь... Ревела,когда читала.... Пусть Господь Вам поможет пережить это все, ведь это только в его силах. Держитесь,не сдавайтесь...
И еще с благодарностью вспоминала врача ( В который уже раз вспоминала), которая мне сказала при схватка с первым ребенком" Плод не крупный - сама родишь, но прилежание поперечное - лучше кесарево... Я тогда не знала, что и делать ( а поэтому должен быть рядом на родах "здравомыслящий человек" - муж, мама, сестра,подруга...).Истерика. Так она мне сказала - " Делай кесарево и с тобой все будет хорошо, и ребенок здоров, а так скорей всего - щипцы..." Низкий ей поклон и побольше таких врачей...Всем нам... |
![]() |
ответ для анюшка 17 на сообщение "Держитесь... Ревела,когда читала......."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
сижу и рыдаю...Была бы возможность взяла бы автомат и расстреляла бы этих гадов!!!Да,Господь все видит!Они будут все равно наказаны,а Викуша будет самым счастливым человечком...только в другом обличии...! Светлана,создайте еще топ "кто рожал в 1 меде",мои знакомые девчата только от меня узнали,т.к.по этому названию не ясно очем идет речь,может найдется девушка...! Я даже подумала,может через администраторов разослать всем сообщения в лички,если она здесь зарегестрирована,точно найдется!Может это бред...,но это было бы здорово! Держитесь,мы с вами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Читала Вашу трагическую историю..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|