Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "конечно, должны быть защитники... но я..."
|
я старый солдат
![]() |
Я просто была в подобном положении. Я, лично я, была. Когда социум был агрессивен и понимал и уважал только чувство "кулака". Какой то период времени я играла в их игры, я стала очень затравленным существом, потому что сил драться не было - внутренних сил и желания тоже. Это был ужас ужасный. как до суицида не дошла - не понимаю. А потом - видать Бог помог
![]() ![]() Самое смешное, что потом и драться научилась и бояться перестала. Я просто стала свободной внутри, потому что я нашла свой сценарий решения проблемы. Свой. А не мамин, папин, социума. как то так. |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не, не ерунда. Мож, тебе еще не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Глупость какая, с чего вы это взяли?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Н*Лв*О на сообщение "Марианна, вы меня конечно извините, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "вот к чему вы мне здесь мне этом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, не угадали. Я свою работу любила до невозможности, 9 лет проработала, просто обстоятельства изменились, я по ней и сейчас скучаю безумно. А, если в душе ребенок, так это супер! Надеюсь, такой и до старости остаться ![]() ![]() Все, ради бога, прошу прощение за менторство и иронию! Больше не буду. И гигантское сорри у всех за офф |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "По следам - ну так кого мы воспитываем..."
|
Наш человек
![]() |
прочитала последние несколько страниц и ужаснулась
![]() Кума, мне кажется, что рано еще делать какие-либо выводы по поводу воспитанности или невоспитанности семилетнего ребенка, только если промежуточные ![]() |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не, не ерунда. Мож, тебе еще не..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
никакой рукопашный бой не поможет, если против выйдут уличные бойцы бежать надо, причем успеть подумать и понять куда. |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "что конкретно из моего поста вам..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Я ломаю, знаю, что плохо, но по-другому..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Отреагирую и я на тот самый пост, что вызвал всеобщий ужОс ![]() ИМХО: Защитить себя и близких - необходимо. Грамотные тренировки, как я писала выше - много значат. Но "психологическая подготовка" - еще важнее. И она тоже должна быть грамотной. Причем здесь музыка тяжелая - не поняла. На боеспособность, имхо, она повлиять не может. Хвалите "большого и сильного" - замечательно. Но подкрепление может быть не только таким прямолинейным. Есть ряд фильмов, в которых герой не тупо мочит врагов, как Шварц, а по-эстетски изысканно с ними расправляется ![]() "Ломать" в любом случае - занятие проигрышное. Лучше развивать слабые стороны, опираясь на сильные. Все это комментарии по вопросам тактики, а со стратегией - "уметь за себя постоять" - я согласна полностью, еще раз подчеркну. |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Отреагирую и я на тот самый пост, что..."
|
Хранитель
![]() |
|