Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "Это регулярно обсуждаемая тема...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Как будто на шубу себе собираем! ![]() Есть общие расходы: на украшение школы, наример, на подарки учителям, исходя из суммы 150 руб на учителя. Если они не участвуют и не вкладываются, а сумма идет общая от классса, то получается, что мы все время должны раскидывать их долю на себя. Я не собираюсь вкладываться за них, остальные из РК тоже. Они здоровые, не нуждающиеся материально. Интересно, кто-нибудь противодействовал следующим образом: если вы не ходите на род собрания, не участвуете в жизни класса, то все мероприятия будут проходить без вашего ребенка. В конце концов, учителям можно не делать общие подарки, пусть каждый поздравляет от себя, если считает нужным. Надоело вкладывать свои деньги и упрашивать их поучаствовать материально. |
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Глупости пишете, даже читать противно...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В этом году я не была на собрании, не специально, просто не смогла. РК позвонил мне через 2 месяца(тел ес-но был у них с самого начала), сказали, что сдавали опять по 5, но мы можем сдать хотя бы половину. Половину я с ребенкой передала. Да, мы не малоимущие. Приезжаю в школу на джипе, дети посещают все платные кружки какие хотят. НО У МЕНЯ ИХ ТРОЕ, и платить за всех столько НЕРЕАЛЬНО нам. Км счастью младшие в другой школе учатся и запросы там меньше - полторы тысячи сдали только за полгода эти. |
|
![]() |
ответ для svetikkk на сообщение "Я тоже ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ, но сдаю.... В..."
|
Элита
![]() |
ОХ!!! По 5-6 000 в полугодие!!! Нам по 3000 на год не собрать! Причем некоторые должны еще с прошлого года. Видимо, придется, действительно, отстранять от совместных мероприятий. И пересказывать род собрания я , естественно, не буду. Это обязанность родителей - приходить на него и быть в курсе происходящего.
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "ОХ!!! По 5-6 000 в полугодие!!! Нам по..."
|
Элита
![]() |
Распечатайте им табличку со списком расходов в пересчете на конкретного ребенка...Пущай каждый из них вычеркнет то, на что не считает нужным сдавать. Может, сдадут хотя бы задним числом.
(это единственный способ ![]() У меня подруга такая...сама не работает, муж денег на школу не дает (а сейчас денег и просто нету - кризис..) . На собрания не ходит - ей стыдно, а от внутреннего дискомфорта она набрасывается на РК. От неё уже отстали. Себе дороже. |
![]() |
ответ для Tess на сообщение "ОХ!!! По 5-6 000 в полугодие!!! Нам по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Глупости пишете, даже читать противно...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Деньги я сдаю,но меня тоже раздражают..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "А почему этот вопрос нельзя решать на..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще на общешкольном собрании всех Рк говорили об общих вопросах, но упоминули, что нужен ремонт, и что школа без родителей не справится. Но перед этим было озвучено, что школа все делает своми силами за счет платных услуг и арендаторов(такие есть), и у Администрации (депутатов) еще ничего не просили. Я предложила сначала попросить у кого можно, а потом вопрос к родителям. В итоге на ремонт уже не нужно сдавать, деньги нашлись. Проблемы обычно возникают (по наблюдениям) из-за равнодушия и пассивности родителей(не конкретных, а в целом). Собираем на то то(решил РК и все промолчали), а потом оказывается , что кроме РК это никому не надо. ТАк вступайте на собрании в дискуссии, озвучивайте наболевшие вопросы. Не думаю, что большинству РК доставляет удовольствие бегать по магазинам, покупать ленолиум и ломать голову над подарком учителю. |
||
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Я понимаю Ваше негодование, но еще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "А иногда эти проблемы от..."