♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 22:14     #3241
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Катя! Спасибо тебе еще раз. Вот я задала вам задачку на ночь глядя... Завтра все посчитаю
Старый 17-12-2008, 22:16     #3242
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Спасибо. Белая у меня не больше 23 тыс. А почему умножить на 4,5 ??? Откуда цифра 4,5???
Просто т.к. у меня двойняшки у меня декретных дней получается 194.
Наверое, вычитается еще и отпуск?
ой сорри не учла. 4,5 - это месяцы, у обычных 140 дней. А у тя 194, значит на большее нужно умножать.
В твоем случае умножить на 6,5 мес (194 дня - около 6,5 месяцев), если у тя з/п в течении года все время одна и та же была.
Старый 17-12-2008, 22:19     #3243
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

спасибо за кулачки для Милочки, передам ей!!!!
жарю картошку с грибами но не для себя, сама не буду...
съела салатик овощной, я блочко, пью топленое молоко
хорошо мне , но живот все таки беспокоит....
Старый 17-12-2008, 22:22     #3244
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки для Милочки, передам ей!!!!
жарю картошку с грибами но не для себя, сама не буду...
съела салатик овощной, я блочко, пью топленое молоко
хорошо мне , но живот все таки беспокоит....
меня тож беспокоит, хотя весь день лежу.... думаю, что все-таки это погода...
картошечка с грибочками.... мммммм... у меня после соляночки уже здравствуй, изжога... хуже бы мне не стало...
Старый 17-12-2008, 22:25     #3245
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Олик, прочитала, что оказывается ты точно не знала, кого ждешь (а мне почему то казалось что мальчик).
Поздравляю тебя солнышко, с этой новостью!!!
Старый 17-12-2008, 22:26     #3246
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
меня тож беспокоит, хотя весь день лежу.... думаю, что все-таки это погода...
картошечка с грибочками.... мммммм... у меня после соляночки уже здравствуй, изжога... хуже бы мне не стало...
только грибы поставила- говорит, не буду есть, поздно, отбой... полежу лучше, а завтра из грибов супчик сварю
а соляночку я очень люблю!!
изжога, пока, ТТТ, обходит меня стороной.....первый позыв был после Кавказа.. но он легко снялся РЕНИ, а вчера был второй позыв, после оладьев из кабачков , и тут же заглушился РЕНИ, и я поняла, это от жареной еды!!!!!
я же вообще не ем жареное практически.... а тут... японяла, что от этого!!! ну что же, тем лучше для меня, не буду жареное есть...
а живот он как то странно болит... чувствую не угроза, т.к. и шейка в порядке и на осмотре вчеар была, все ОК, думаю, может кости???
как то внутри болит... не пойму совсем....
Старый 17-12-2008, 22:29     #3247
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
только грибы поставила- говорит, не буду есть, поздно, отбой... полежу лучше, а завтра из грибов супчик сварю
а соляночку я очень люблю!!
изжога, пока, ТТТ, обходит меня стороной.....первый позыв был после Кавказа.. но он легко снялся РЕНИ, а вчера был второй позыв, после оладьев из кабачков , и тут же заглушился РЕНИ, и я поняла, это от жареной еды!!!!!
я же вообще не ем жареное практически.... а тут... японяла, что от этого!!! ну что же, тем лучше для меня, не буду жареное есть...
а живот он как то странно болит... чувствую не угроза, т.к. и шейка в порядке и на осмотре вчеар была, все ОК, думаю, может кости???
как то внутри болит... не пойму совсем....
после жареной, жирной и острой... но от соляночки я все равно не удежралась...мне пока тож Ренни помогает...

у меня тоже непонятно болит.. тонуса нет, вроде.... просто пузик тяжелый какой-то и больно, когда встаешь... в общем, я бы назвала это просто дискомфортом, а не болью...
Старый 17-12-2008, 22:32     #3248
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
после жареной, жирной и острой... но от соляночки я все равно не удежралась...мне пока тож Ренни помогает...

у меня тоже непонятно болит.. тонуса нет, вроде.... просто пузик тяжелый какой-то и больно, когда встаешь... в общем, я бы назвала это просто дискомфортом, а не болью...
на острое мен яочень тянет и ТТТ пока на него нету реакции...
РЕННИ рулит
значит все ок, не волнуйся, протсо больше отдыхай!!!
а у меня как то странно... спинку тоже тянет...и именно болит... но не так как при угрозе....
Старый 17-12-2008, 22:37     #3249
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Кидай скорее!!!!!!!!!!!!

У мамочки.... пока новостей координальных нет, опять капельницы.......
мамочке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 22:39     #3250
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Добрый вечер! девулечки!

звонила врачу... то что я услышала меня не порадовало... по всем признакам угроза преждевременных. Завтра иду в ЖК за направлением в больничку..
Чтобы ничего такого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@