| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Не... 4,5 - это же приблизительно... И..."
|
|
Старожил
|
Катя! Спасибо тебе еще раз. Вот я задала вам задачку на ночь глядя...
Завтра все посчитаю ![]() |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Спасибо. Белая у меня не больше 23 тыс...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В твоем случае умножить на 6,5 мес (194 дня - около 6,5 месяцев), если у тя з/п в течении года все время одна и та же была. |
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "Катя! Спасибо тебе еще раз. Вот я..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо за кулачки для Милочки, передам ей!!!!
жарю картошку с грибами но не для себя, сама не буду...съела салатик овощной, я блочко, пью топленое молоко ![]() хорошо мне , но живот все таки беспокоит.... |
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо за кулачки для Милочки, передам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
картошечка с грибочками.... мммммм... у меня после соляночки уже здравствуй, изжога... хуже бы мне не стало... ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Олик, прочитала, что оказывается ты точно не знала, кого ждешь (а мне почему то казалось что мальчик).
Поздравляю тебя солнышко, с этой новостью!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "меня тож беспокоит, хотя весь день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, отбой... полежу лучше, а завтра из грибов супчик сварю![]() а соляночку я очень люблю!! изжога, пока, ТТТ, обходит меня стороной.....первый позыв был после Кавказа.. но он легко снялся РЕНИ, а вчера был второй позыв, после оладьев из кабачков , и тут же заглушился РЕНИ, и я поняла, это от жареной еды!!!!! я же вообще не ем жареное практически.... а тут... японяла, что от этого!!! ну что же, тем лучше для меня, не буду жареное есть... а живот он как то странно болит... чувствую не угроза, т.к. и шейка в порядке и на осмотре вчеар была, все ОК, думаю, может кости??? как то внутри болит... не пойму совсем.... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "только грибы поставила- говорит, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня тоже непонятно болит.. тонуса нет, вроде.... просто пузик тяжелый какой-то и больно, когда встаешь... в общем, я бы назвала это просто дискомфортом, а не болью... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "после жареной, жирной и острой... но от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
РЕННИ рулит ![]() ![]() значит все ок, не волнуйся, протсо больше отдыхай!!! а у меня как то странно... спинку тоже тянет...и именно болит... но не так как при угрозе.... |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Кидай скорее!!!!!!!!!!!!
У..."
|
|
Элита
|
мамочке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Добрый вечер! девулечки!
звонила..."
|
|
Элита
|
Чтобы ничего такого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|