Девочки - снежинки на празднике. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 20:22     #1
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
Я в ужасе. Других персонажей нет?! И это так везде?
Старшая ходила в "Прозум" , там были такие интересные Новогодние утренники. Снежинки и близко не лежали...
А тут в садике и снежинки.
Какой костюм, что как делать-то? Поделитесь, пожалуйста.
А то меня две моих красавицы стали разводить для снежинки купить нарядное белое платье. Снежинкой-то будет младшая, ей нужен размер 104-110. А платье требуют купить на старшую.....
Есть другие персонажи. У нас девочки будут конфетками.
А что сложного в костюме снежинки-то? Одели белое или голубае платье, мишурой украсились и вперед.

Не понимаю, что Вы имеете против снежинок? Наоборот, очень выгодно. Потом это платье можно еще и еще одеть (отодрав предварительно от него мишуру). А вот костюм лисички, например, Вы на день рождения наденете?

В городе снега почти нет, пусть хоть етки снежинками побудут
Старый 18-12-2008, 09:35     #2
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Есть другие персонажи. У нас девочки будут конфетками.
А что сложного в костюме снежинки-то? Одели белое или голубае платье, мишурой украсились и вперед.

Не понимаю, что Вы имеете против снежинок? Наоборот, очень выгодно. Потом это платье можно еще и еще одеть (отодрав предварительно от него мишуру). А вот костюм лисички, например, Вы на день рождения наденете?

В городе снега почти нет, пусть хоть етки снежинками побудут
Сложного в костюме снежинки нет ничего. Я, привыкнув к ярким праздникам у старшей девочки, удивляюсь простоте предложенного сценария.
У нас дома все платья красные, бордовые. Можно, конечно, постараться и загрузить ребенка, что и красные снежинки бывают. Нет времени нашивать мишуру, совсем нет. Ночью, когда все спят - поджигает мелкий. Можно было бы и платье новое сшить....
А проблем со снегом и зимой у нас нет, обе девочки -лыжницы. Снег для нас не в диковинку, а все время есть на горе.
Старый 19-12-2008, 14:05     #3
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
Сложного в костюме снежинки нет ничего. Я, привыкнув к ярким праздникам у старшей девочки, удивляюсь простоте предложенного сценария.
У нас дома все платья красные, бордовые. Можно, конечно, постараться и загрузить ребенка, что и красные снежинки бывают. .
А почему бы и нет? Снежинки всякие бывают и красные в том числе! Снежинка- это не цвет платья, а состояние души!

А откуда вы узнали про сценарий? Просто из любопытства спросила. У нас все в секрете держат
Старый 19-12-2008, 14:36     #4
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

И у нас тоже снежинки, а мальчики - зайчики
на голову - корону
платья обошью снежинками просто белыми (вот только найти их надо)
я тоже долго переживала по этому поводу, платья то у нас куплены - такие яркие - красивущие и далеко не похожие на снежинок