Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 19:00     #4911
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Короче, заказала я на сайте мазеркея около 15 бодиков и два поильника с доставкой. Все вместе 3200 в пересчете на рубли (вкл доставку). Делаем выводы. Российский мазеркей - грабеж.
круто
Старый 17-12-2008, 19:01     #4912
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мы на чистом ГВ.
Что-то педиатр в этот приём разрешила начать "педприкорм" (давать помаленьку попробовать простые овощи), а мне как-то не хочется, я на 6 месяцев настраивалась. Вообще она весь график пищевой предлагает ускорить в последствии: говорит "большой, хорошо растёт".
Я сначала заикалась врачу про прикорм, но нам было сказано сидеть до 6 мес на ГВ и не жужжжать, тем более, что молока хватает. Чему я теперь и рада
Старый 17-12-2008, 19:03
ответ для Yulishka на сообщение "Гномиикам шапочки очень..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

И мы!!! А есть ее кто-нить на чистом ГВ или все уже прикармливают?
Мы до сих пор только на ГВ, думаю после НГ начать прикорм.
Старый 17-12-2008, 19:06     #4914
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
в начале авиоконструкторов! как же мы растерялиь, так долго ждали, а теперь как-то неожиданно!
Поздравляемс!!! Это тот дом, что компания СЭР строила? Долго они его строили.
Старый 17-12-2008, 19:08     #4915
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девы, кто знает как из контакта можно стащить песню. Там можно добавить к своей странице, а я к странице добавлять не хочу, хочу просто на комп сохранить ?
Старый 17-12-2008, 19:19
ответ для Yulishka на сообщение "Гномиикам шапочки очень..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А когда им можно будет на подушках спать
Эээ...ммм...мы с рождения на подухе спим, сначала во весь рост на ней вытягивались, потом где-то с месяц уже переместили ее под голову

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Девы, чего делать. Ребенку выписали лекарство. Сказала мужу название, тот пошел в аптеку и сказал, что ему нужно такое-то лекарство для ПЯТИМЕСЯЧНОГО ребенка. Аптекарша сказала хорошо и принесла ему для взрослого, где в противопоказаниях указано "возраст до 6 лет". Естественно, это я увидела только дома. Лекарство стоит 200 рэ. Вот что делать? Ведь обратно сдать или обменять его нельзя. Но к нам оно попало только по халатности/невниманию аптекарши. Оно нам не надо. Ребзь без лекарства. Вы бы как поступили???
ЗЫ: Проблема еще в том, что муж сможет туда доехать только завтра вечером...
Сочуствую, сама так попала недавно с молокоотсосом - вертела в руках и расспрашивала про дешевый за 1500, а на кассу продавщица (самка собаки) отнесла как бы случайно за 2500, а я еще кучу покупала и заметилатолько дома, когда вскрыла

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А вот по такой погоде вы мажете каким-нибудь антиморозным кремом детей или нет?
Я не мажу, а надо?

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
Девочки, у нас промблема. Мой Максимка уже давно капризит без остановки - ноет с утра до ночи. Просто ноет и не хочет ничего. Но это не самое страшное. Когда к нам приходит моя сестра, он не просто ноет, как делает весь день, а орет при виде нее. Сначала я думала, что он не любит черный цвет в одежде. А она только так и одевается. Потом она пришла в светлом - все повторилось. Сказать ей чтоб не приходила - мама не поймет. А еще она собирается с мужем к нам на НГ прийти. Чую я Нг удастся.
У нас так же было на ... маму мою, она каждый день заходит, ре ее узнает уже и тут вдруг месяца в 3,5 как начал орать и извиваться у нее на руках, а это вообще не про нас, мы тааакие мыши тихие, даже орем шепотом. Мама сама предположила, чт это какието энергетические дела, она уставшая тогда была. раздраженная, негатива много на себе несла. Уехала в отпуск на 10 дней. вернулась посвежевшая, ре больше так не реагировал. Детки они это ... чувствуют и видят то, чего мы уже не можем
Старый 17-12-2008, 19:19     #4917
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Девочки, пожалуйста, подержите кулачки В автобусе, который попал в аварию в Эйлате, была моя знакомая..... Ее нету не в списке погибших, не в списке выживших.........

P.S.: очень верю в волшебные кулачки ЛВ...
Старый 17-12-2008, 19:21     #4918
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, подержите кулачки В автобусе, который попал в аварию в Эйлате, была моя знакомая..... Ее нету не в списке погибших, не в списке выживших.........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 19:21     #4919
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 19:24     #4920
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@