| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17-12-2008, 19:04 | ответ для Noname на сообщение   "Это обязаловка? Или по желанию? У нас..."#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: пр.Ветеранов 
				   |  | 
|  17-12-2008, 19:23 | ответ для добрейший пушистик на сообщение   "Нет, не обязаловка. Не хочешь- не надо...."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Чернышевская 
				   | Да всякое бывает... Вот у нас в школе, например, обязательные лекции (на уроках окружающего мира) периодически устраивают. Стоимость - 50 р. Для всех обязательно. Вдруг и тут скажут, что по каким-нибудь требованиям первоклашки должны непременно питаться дополнительно, а в условиях кризиса бесплатно мы их предоставить не можем, так что будьте добры - платите. Я уже ничему не удивлюсь. | 
|  18-12-2008, 13:20 | ответ для Noname на сообщение   "Да всякое бывает... Вот у нас в школе,..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | . Цитата: 
 | |
|  18-12-2008, 14:46 | ответ для TOSTAR на сообщение   ".
А  у нас кроме окружающего мира еще и..."#4 | |
				   | Цитата: 
  Не знаю куда фотографы смотрят в момент съемки, но точно не туда, куда надо. Я потащила обратно в школу и нам вернули деньги!!!  Но пришлось побегать. | |
|  18-12-2008, 15:01 | ответ для добрейший пушистик на сообщение   "У нас в школе взяли моду брать за..."#5 | |
| Элита Зарегистрирован: May 2008 
				   | Цитата: 
  Раньше никогда вперед деньги не брали, вечером стулья, утром деньги... если понравится  Эти фотографы не то что "моду брать", они сами должны (и они реально готовы) идти на любые уступки клиентам, так как цены на их услуги завышены просто неимоверно... тем более сейчас всё цифровое,так они и дают выбрать из нескольких кадров понравившиеся, и пробники мелкие приносят, и переснимают, если не понравилось, и всё равно можете не брать уже готовые фото, если недовольны... их прибыль с огромной лихвой покроет все издержки!  Так что качайте права  | |
|  18-12-2008, 15:16 | ответ для Диона на сообщение   ""Взяли моду", потому что вы им дали..."#6 | |
				   | Цитата: 
 Учитель мне заявила, что всегда в их школе деньги вперед собирают и возвратов не делают.Я в школьную бухгалтерию спустилась, оказалось все намного проще. Не думаю, что конкретно эти фотографы могут лучше. Раньше несколько ходили, можно было выбрать, а теперь одни. Вся обработка фоток, как будто совсем дилетантами. | |
|  18-12-2008, 15:42 | ответ для добрейший пушистик на сообщение   "Что касается меня, то я люблю платить..."#7 | |
				   | Цитата: 
  | |
|  18-12-2008, 14:53 | ответ для TOSTAR на сообщение   ".
А  у нас кроме окружающего мира еще и..."#8 | |
				   | Цитата: 
  | |
|  18-12-2008, 15:05 | ответ для Диона на сообщение   "Ну это уж вы сами виноваты... и каким..."#9 | |
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
 | |