☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:54     #8271
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Никакого. Кровь абсолютно здорового ребенка Единственное, слегка завышены моноциты, это говорит о том, что скорее всего АНдрюшка переболел каким то вирусом, тиа ОРВИ (неудивительно, мы ж сами все болели) и все, кровь сама придет в норму. А остальное все ИДЕАЛЬНО
С анализом крови бывает творятся странные вещи. Меня в Б. увезли на сохранение, желудок сильно заболел. Ставили угрозу. После получения результатов анализа прибежала врач-гинеколог с огромными глазами и сказала срочно колоть антибиотики, т.к. лейкоцитов в крови было просто огромное кол-во. Поставили воспаление почек. С антибиотиками были ес-но посланы в сад прямым текстом. Пересдавала тот же анализ на следующий день... А там... ОПА... и все нормально. Долго врачи чесали репы над моими результатами. В итоге сошлись на том, что скорее всего такие лейкоциты мог выдать болевой шок (болело сильно, очень сильно). Но как врач потом сказала, такого они еще никогда не видели.
Старый 17-12-2008, 17:57     #8272
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
[Ой, а что в Мак добавляют, расскажите, хочу больше их не хотеть!?
Ну прям так не процитирую конечно, названия там какие то матерные. Но то, что туда гадость всякую пихают - без сомнений. Ты думаешь почему так, съел и еще хочется? Так те же штуковины для привыкания!
Старый 17-12-2008, 18:06     #8273
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

На диете, только расширенной.. не ем рыбу (вычислила, что аллергия 100% вылезает, у нас и у био-папы на рыбу аллергия сильная), всяких экзотических фруктов, молочку (кроме козьего молока и кислоболочных йогуртов раз в 2-3 дня), мучное стараюсь есть ограниченно, но иногда срываюсь ... раз в 2-3 дня даже пью кофе
как все сложно! @@@@@@@@@@@@@@@@ счастику тоже!
я жру все,кроме шоколада-кофе и цитрусов ааа еще тож на всяк пожарн не пью молоко,да и не лю его...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Тока тихо Мои уже даже 1 раз наггетсы сами пробовали, без корочки, совсем капельку.
ой ой ой,не надо больше...детям сама иногда заруливаю,но ем только филеофиш и картоху кст,пробовали разогреть то что там делают
Старый 17-12-2008, 18:09
ответ для Ljush на сообщение "Хм, а я её не ела никогда :008:,..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Такого маленького по попе?
Мне жалко
я ж его не ремнемслегка шлепнула
Старый 17-12-2008, 18:12     #8275
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

у меня опять Андрюшевич на руках досыпает
Старый 17-12-2008, 18:13     #8276
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
С анализом крови бывает творятся странные вещи. Меня в Б. увезли на сохранение, желудок сильно заболел. Ставили угрозу. После получения результатов анализа прибежала врач-гинеколог с огромными глазами и сказала срочно колоть антибиотики, т.к. лейкоцитов в крови было просто огромное кол-во. Поставили воспаление почек. С антибиотиками были ес-но посланы в сад прямым текстом. Пересдавала тот же анализ на следующий день... А там... ОПА... и все нормально. Долго врачи чесали репы над моими результатами. В итоге сошлись на том, что скорее всего такие лейкоциты мог выдать болевой шок (болело сильно, очень сильно). Но как врач потом сказала, такого они еще никогда не видели.
вот и нам попейте Сумамед 5 днейКак можно назначать антибиотик ребенку, 33 раза все не перепроверив?
Старый 17-12-2008, 18:25     #8277
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, ты наивна
Почему наивна? И почему это так смешно?
Старый 17-12-2008, 18:26
ответ для Лисена на сообщение ":046::046: Молодец....своё не..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Пельмени...это очень даже не плохо..А мы макароны с пол сосиской,макароны просто пустые..
У нас тогда и на сосиску денег не было
Старый 17-12-2008, 18:28     #8279
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я бы сказала, что Россия поднялась в Путинские времена.
Интересно. Все против Путина, и почему-то на выборах все голосовали за него. Или те, кому он нравится просто молчат?
Старый 17-12-2008, 18:28     #8280
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ЛЕНСпецСму рулитт,они одни из самых нормальных застройщиков!
Да, поэтому мы у них квартиру и брали