Вкусняцкий топик _4 - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:46     #5831
tanchik85
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 5 809
tanchik85 отсутствует


Цитата:
Сообщение от zDeva Посмотреть сообщение
Девочки! Где-то видела рецепт булочек с колбсным сыром.Собралась делать,а рецепт не найти
Поможите!
вот
Старый 17-12-2008, 17:56
ответ для knopochka180 на сообщение "[quote=Mallory;19364171]и рецептик..."
    #5832
тататка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район, Комендантский проспект
Сообщения: 569
тататка отсутствует


[quote=knopochka180;19365734]
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
и рецептик сразу ,пожалуйста [/quote щуку муж фаршировал,а я на подтанцовкекожу снял аккуратно,все внут-сти перекрутил на мясорубке с лучком ,добавил яйцо и молоко,булочку-мякиш,специи и обратно в шкурку,зашил и в духовку ...а фкусно ка было!!
Блюдо кажется не мое, не умею аккуратно с рыбой...
Старый 17-12-2008, 18:14
ответ для tanchik85 на сообщение "вот..."
    #5833
zDeva
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Отрадное
Сообщения: 931
zDeva отсутствует


Спасибо!
Старый 17-12-2008, 18:24     #5834
knopochka180
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
knopochka180 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
не совсем понимаю, как это с рыбки аккуратно снять шкурку ???
она легко отходит?
ваще легко и очень быстро...сначала руками а потом острым тонким ножичком..все ..что осталось...правда...быстро и несложно-тут сноровка должна быть..
Старый 17-12-2008, 18:25     #5835
тататка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район, Комендантский проспект
Сообщения: 569
тататка отсутствует


Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
поделитесь, пожалуйста, рецептиком - кажется моему такое тоже понравится
Мясо проверните пару раз через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и хорошо вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.(это на 400 гр фарша)

На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой.

На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, размер раскатанного мясного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будете жарить бризоль. С первого раза,возможно, это будет сделать сложно, но после того как фарш постепенно вберет в себя муку, фаршевая лепешка будет формироваться очень легко. Я раскатываю прямо руками, прихлопывая фарш на доске.Скалкой мне никак все липнет по-страшному.

Перенесите лепешку на тарелку с яйцом.

Аккуратно сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла (не более 2ст.л. масла). Необходимо обжаривать на сильном огне, пока яйцо не зарумянится.

Теперь необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой сторон, сделать огонь поменьше.

Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо.(последний раз я схитрила и яйцо чуть разбавила водой, а то слишком много яиц потребуется, так на 1 яйцо пришлось по 2 бризольчика) Готовые бризоли сложите стопкой друг на друга. Так они дольше останутся горячими.

Подготовьте соус – майонез, смешанный с раздавленным чесноком, а также измельчите зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинами.

Бризоль положите на тарелку яйцом вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусочек огурца. (я делала и со свежим и с соленым, и с помидором и с квашенной капустой)

После этого бризоль сверните пополам.
Я пыталась сорачивать бризоли сразу горячими(боялась что поломаются)
В последней раз свернутые бризоли положила на противень и посыпала сыром, буквально 5 мин в духовке и они стали вкуснее!!!!
Старый 17-12-2008, 18:36     #5836
Бадя
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Пионерская, м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 849
Бадя отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Ням
Но я вообще считала, что чихиртма - это суп..
Я когда рецепт прочитала, решила, что сделаю такую курочку с гречой на гарнир , а потом на других сайтах порылась и вычитала,что это суп ... ну, а получилось ни туда ни сюда НО вкусно
Старый 17-12-2008, 18:50
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5837
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


а мы с дочкой сегодня сделали
куриный рулет с грибами
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2458.jpg[/IMG]

пряничный домик
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2453.jpg[/IMG]

домашнюю шаверму с курицей
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2456.jpg[/IMG]

объелись )
домик, правда, не едим - любуемся
Старый 17-12-2008, 18:51
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5838
Алекa
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 3 211
Алекa отсутствует


Девочки, вы все умнички, подскажите чего второго можно сделать из свиной грудинки?
Старый 17-12-2008, 19:09     #5839
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, вы все умнички, подскажите чего второго можно сделать из свиной грудинки?
мне представилось, что ее надо нарезать полосками, чуть обжарить, переложить в латку, сверху капусту нашинковать, и можно картошку четвертинками.
и все это тушить около часа на маленьком огне...
Старый 17-12-2008, 20:17     #5840
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
а мы с дочкой сегодня сделали
пряничный домик
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2453.jpg[/IMG]

домашнюю шаверму с курицей
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2456.jpg[/IMG]

объелись )
домик, правда, не едим - любуемся
какие вы с дочкой молодцы!!!!!!!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.