Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
17-12-2008, 17:46 |
ответ для zDeva на сообщение "Девочки! Где-то видела рецепт булочек с..."
#5831
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 5 809
|
Цитата:
|
|
17-12-2008, 17:56 |
ответ для knopochka180 на сообщение "[quote=Mallory;19364171]и рецептик..."
#5832
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район, Комендантский проспект
Сообщения: 569
|
[quote=knopochka180;19365734]Блюдо кажется не мое, не умею аккуратно с рыбой...
|
17-12-2008, 18:24 |
ответ для Mallory на сообщение "не совсем понимаю, как это с рыбки..."
#5834
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
|
|
17-12-2008, 18:25 |
ответ для нимфетка на сообщение "поделитесь, пожалуйста, рецептиком -..."
#5835
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район, Комендантский проспект
Сообщения: 569
|
Цитата:
На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой. На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, размер раскатанного мясного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будете жарить бризоль. С первого раза,возможно, это будет сделать сложно, но после того как фарш постепенно вберет в себя муку, фаршевая лепешка будет формироваться очень легко. Я раскатываю прямо руками, прихлопывая фарш на доске.Скалкой мне никак все липнет по-страшному. Перенесите лепешку на тарелку с яйцом. Аккуратно сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла (не более 2ст.л. масла). Необходимо обжаривать на сильном огне, пока яйцо не зарумянится. Теперь необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой сторон, сделать огонь поменьше. Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо.(последний раз я схитрила и яйцо чуть разбавила водой, а то слишком много яиц потребуется, так на 1 яйцо пришлось по 2 бризольчика) Готовые бризоли сложите стопкой друг на друга. Так они дольше останутся горячими. Подготовьте соус – майонез, смешанный с раздавленным чесноком, а также измельчите зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинами. Бризоль положите на тарелку яйцом вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусочек огурца. (я делала и со свежим и с соленым, и с помидором и с квашенной капустой) После этого бризоль сверните пополам. Я пыталась сорачивать бризоли сразу горячими(боялась что поломаются) В последней раз свернутые бризоли положила на противень и посыпала сыром, буквально 5 мин в духовке и они стали вкуснее!!!! |
|
17-12-2008, 18:36 |
ответ для Juliya_21 на сообщение "В Ашане, в Гулливере который.
Я тоже..."
#5836
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Пионерская, м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 849
|
|
17-12-2008, 18:50 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5837
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
а мы с дочкой сегодня сделали
куриный рулет с грибами [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2458.jpg[/IMG] пряничный домик [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2453.jpg[/IMG] домашнюю шаверму с курицей [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2456.jpg[/IMG] объелись ) домик, правда, не едим - любуемся |
17-12-2008, 18:51 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5838
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 3 211
|
Девочки, вы все умнички, подскажите чего второго можно сделать из свиной грудинки?
|
17-12-2008, 19:09 |
ответ для Алекa на сообщение "Девочки, вы все умнички, подскажите..."
#5839
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
Цитата:
и все это тушить около часа на маленьком огне... |
|
17-12-2008, 20:17 |
ответ для Silvara на сообщение "мне представилось, что ее надо нарезать..."
#5840
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
какие вы с дочкой молодцы!!!!!!!!!
|