Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-12-2008, 14:14 | #1 |
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Сертолово
Сообщения: 58
|
Рецепт ёжиков из фарша с рисом!Подскажите! И соуса к ним!
|
17-12-2008, 14:27 |
ответ для Katya i Kolya на сообщение "Рецепт ёжиков из фарша с..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Обжариваю на сухой сковородке рис..потом леплю ежики и опускаю в кастрюльку(латку),где на дне немного воды. В ежики можно добавлять морковку, лук,естественно специи(и соль не забудьте).. Сметану иногда добавляю в процессе готовки,иногда на горячие ежики прямо в тарелке
|
17-12-2008, 14:31 |
ответ для veda на сообщение "Обжариваю на сухой сковородке..."
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 5 754
|
А я предварительно рис немного варю,до полуготовности.Остужаю рис добавляю в фарш,плюс одно яичко и леплю шарики.Затем в ютятницу наливаю немного масла обжариваю моркову лук и туда ежики и тоже немного обжариваю,затем добавляю томат или сметану,сливки и тушу около 20 минут и вуаля ежики готовы!!!
|
17-12-2008, 14:34 |
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "А я предварительно рис немного варю,до..."
#4
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Гражданка
Сообщения: 486
|
Цитата:
|
|
17-12-2008, 14:46 |
ответ для мариша_доча на сообщение ":053:"
#5
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщения: 180
|
На 600 гр. фарша беру стакан сырого!!! риса, 1 яйцо, соль-перец по вкусу. Все это вымешиваю хорошенько. Делаю шарики. Укладываю один слой в кастрюлю и заливаю крутым кипятком. Затем выкладываю второй слой и опять заливаю кипятком. Полчаса тушения и все готово
|
17-12-2008, 16:12 |
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "А я предварительно рис немного варю,до..."
#6
|
|
Banned
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Центр, около ТЮЗа
Сообщения: 875
|
Цитата:
Но ваот так гораздо вкусней,кстати, взяла кое что на заметку |
|
17-12-2008, 17:51 |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "+10 А можно и просто сложить в латку,..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Невский район
Сообщения: 829
|
Ежики делаю как все вышенаписавшие) из фарша и риса. Обжариваю чуть на сковородке. Затем кладу в утятницу и заливаю жидкой сметаной, когда сметана закипит добавляю тертый сыр. Когда сыр раствориться, даю соусу покипеть минут 5. Объедение
|
17-12-2008, 18:01 |
ответ для Katya i Kolya на сообщение "Рецепт ёжиков из фарша с..."
#8
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Невский р-он
Сообщения: 169
|
А я ничего предварительно не жарю и не варю. Все как и у всех смешиваю. Рис добавляю сырой в фарш,леплю шарики и опускаю в закипевшую воду. На медленном огне даю им повариться 35-40 мин.Потом добавляю туда сметанки 2 ст.л и 1 ст.л. майонезика и даю повариться еще мин 10-15. Все-ежики готовы.
|
17-12-2008, 18:37 |
ответ для Katya i Kolya на сообщение "Рецепт ёжиков из фарша с..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 3 516
|
я сегодня вот такие сделала, еще в духовке стоят
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_022.shtml |