***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:52
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Машк, Рушана, этой ночью в контакте появятся и ваши фотки с годовасия
Старый 17-12-2008, 17:57     #1292
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мое ИМХО- вызывай врача повторно чтоб послушал, так и говори появились хрипы. Лучше перестраховаться, чем пропустить бронхит. А у таких маленьких деток все очень быстро происходит- мы отит за 2 дня получили, такой что прокалывать надо было..Так что лучше завтра вызови врача!
Булькать может либо бронхит в груди. либо в носу в глубине сопли - тогда к лору надо. Но начала бы я с участкового.
.
ага, уже звонила нашей врачихе. Отсасывать нечего-значит соплей нет, ложкой надавила на язык, вроде чуток откашлялся. Короче, завтра все равно вызову
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
ну вот Нина больше недели съедает в день 4-5 чайных ложек еды и много груди, иногда кусок сыра... у меня и так сил нет ее кормить, а в таком ритме вообще... есть хочу все время
так где у вас хрипит? в горлышке?
ну может с завязыванием ГВ начтет хорошо кушать? супчики, кашки. А я обычно кормлю и одновременно ем сама. Тарелку ему, тарелку себе. Зазевается, я раз-раз быстро глотаю. Он смотрит что я ем-начинает рот открывать
хрип-так и не поняла где...вроде в горлышке..
Старый 17-12-2008, 17:57     #1293
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Юлю с Вовой с хождением!!!!
А мы были в КВД, страшно звучит... бррр, но врач толковый детский дерматолого в общем у нас алергия+ диатез, и все а я себя ТАК!!!! накрутила..... в общем не страшно жить можно, но на диету, (как Маша и писала)
Прописали зиртек и псту цинковую с драполеном на пополам, а потом еще мазь но на заказ в аптеке...
А наш педиатор (надеюсь икнула она) навыписывала препаратов причем самых дорогих, а что такое драполен не слышала
Ну и хорошо, что все не так страшно на самом деле!
Старый 17-12-2008, 17:58     #1294
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Привет девочки!!!
А мы были в КВД, страшно звучит... бррр, но врач толковый детский дерматолого в общем у нас алергия+ диатез, и все а я себя ТАК!!!! накрутила..... в общем не страшно жить можно, но на диету, (как Маша и писала)
Прописали зиртек и псту цинковую с драполеном на пополам, а потом еще мазь но на заказ в аптеке...
А наш педиатор (надеюсь икнула она) навыписывала препаратов причем самых дорогих, а что такое драполен не слышала
да, не повезло вам с педиатром.. а на другого никак не поменять?
ну чтоб теперь начали правильно питаться и лечить!
Старый 17-12-2008, 18:00     #1295
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

мы тоже седня плохо засыпали. наверно действительно погода. Суп у меня не убежал, потому что еще ничего не запустила, а вот мясо почти все выкипело надо варить, а я вырубилась с Володей, так с ним седня умаялась... а проснется-кормить нечем.. Пойду чтоли готовить..
Старый 17-12-2008, 18:08     #1296
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение

ну может с завязыванием ГВ начтет хорошо кушать? супчики, кашки. А я обычно кормлю и одновременно ем сама. Тарелку ему, тарелку себе. Зазевается, я раз-раз быстро глотаю. Он смотрит что я ем-начинает рот открывать
хрип-так и не поняла где...вроде в горлышке..
она плохо кушает когда болеет, в остальное время аппетит хороший,но вот болеть много стали
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного не было...
Старый 17-12-2008, 18:18
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Что-то меня сегодня тут не видят , ну да ладно пойду тогда дальше делами заниматься.
Старый 17-12-2008, 18:21     #1298
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Что-то меня сегодня тут не видят , ну да ладно пойду тогда дальше делами заниматься.
бывает, это не со зла, не уходи
Старый 17-12-2008, 18:24     #1299
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
она плохо кушает когда болеет, в остальное время аппетит хороший,но вот болеть много стали
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного не было...
да, видимо все силы на борьбу с болячками уходят... вот и мы сегодня плохо.
вам быстрей тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
почему не видят? все наверно убежали делами заниматься) Я вот пытаюсь суп варить
Старый 17-12-2008, 18:27     #1300
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Смотрю многие еще болеют и новые прибавились . Всем-всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на выздоровление.

Лену и Антошку, а также Юлю и Вову поздравляю с хождением!

Из наших новостей: мы все также покашливаем, зато вырастили очередной зуб и еще то ли один, то ли 3 на подходе, не понятно, так как все набухшее.
Надеюсь к Новому году все вырастим, так как купили билеты и собираемся Новый год справлять с родственниками в Москве!
Еще одна из новостей моя очень хорошая знакомая (жена мужниного друга) в воскресенье родила девочку!!!

А так все у нас вроде по-старому.
Вот сегодня наконец-то разобрала Лешкины вещи, да собрала комод, так как мы уже на нем не пеленаемся, а руки все не доходили.
Надо бы теперь пойти погладить, да лень, сразу к вам пришла
Привет!С зубиком вас!И подружку с новорожденной!
Эх,все разьезжаются на НГ...
Поправитесь обязательно
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтобы до конца
Гы,а у меня до сих пор руки не дошли комод разобрать,надо другой вместо этого...
Цитата:
а у меня и 3, при неудачном раскладе вообще может на все праздники
не слабо так...
Мой то будет до победного,пока обьект не достроят,горят сроки...а когда это будет

Цитата:
Привет девочки!!!
Ксю я ж говорю не слушай поликлинических,они в это области вообще 0 без палочки,к сожелению!Максимум что они скажут это соблюдать диету и мазаться адвантаном и элиделом!
Чего ты себя накручиваешь,бывает такая реакция на прививки...мы вот после первой акдс-ки среагировали...
Драполен хорошая штука,почитай про него http://amt.allergist.ru/439_b.html и цинковая паста хорошая вещь!
Я бы тебе настоятельно рекомендовала еще обильно увлажнять!Т.е. купать с маслом,очень помогает.причем есть серия против зуда,как раз на ночь супер вещь!

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Лен, мне тут вспомнилось. У нас был период, когда Анька хотела есть сама, но ложкой не умела. И накормить ее хотелось - я стала по максимуму стараться делать еду такой, чтоб она могла есть руками - котлеты на пару, мясо тушеное, картошку(и др овощи) кусками, огурцы, сыр....Вообщем ребенок был вроде сыт и к маме не приставал. а потом соизволила разрешить маме ее все же кормить с ложки. Сейчас с 2х едим - одной Анька ест, второй я кормлю.
И у нас была схожая ситуация
Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Машк, Рушана, этой ночью в контакте появятся и ваши фотки с годовасия
Спасибочки Лен