Нужна помощь коллективного разума!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:17     #1
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Здесь сценарии детские, но, может, можно адаптировать? http://www.solnet.ee/holidays/s3.html
Старый 17-12-2008, 17:28     #2
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Да, мне это тоже понравилось. То, что за нейминг на ЛВ денех не дают, это еще ланна... Но уже и сценарии для корпоративного видео за так - я рыдайу... Могу озвучить бюджет такой работы в "докризисное время"...
Ээээ? А Вы в каких разделах на форуме бываете? Просто автор ЭТОЙ темы.... для нее тут очень многие бесплатно не только идею подкинут

А если что-то вроде дурацкого сценария детской елки - бравые сотрудники пытаются установить-наладить связь Деду Морозу, чтобы он мог узнать, какие подарки хотят дети. А им поочередно мешают Кощей, Баба-Яга и т.п. Всё это скоренько, бодренько. В итоге всё налажено, Дед Мороз получает информацию, все довольны. Кроме Бабы-Яги, конечно
Старый 17-12-2008, 17:34     #3
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
А если что-то вроде дурацкого сценария детской елки - бравые сотрудники пытаются установить-наладить связь Деду Морозу, чтобы он мог узнать, какие подарки хотят дети. А им поочередно мешают Кощей, Баба-Яга и т.п. Всё это скоренько, бодренько. В итоге всё налажено, Дед Мороз получает информацию, все довольны. Кроме Бабы-Яги, конечно
Чудненькая идея
Только получится ли скоренько, бодренько. Восемь дней осталось
Старый 17-12-2008, 18:04     #4
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Ээээ? А Вы в каких разделах на форуме бываете? Просто автор ЭТОЙ темы.... для нее тут очень многие бесплатно не только идею подкинут

Речь идет о благотворительности для коммерческой фирмы, что мне странно. Не вопрос сделать то же самое для больного ребенка. А вообще я всегда отвечаю человеку как в первый раз. Мне кажется, это правильнее.В разделах бываю. И не только. Только при чем здесь это?
По теме топа: нужен клип ИМХО Если у руководства хоть капля совести есть - напрягутся оплатить звукозаписывающую студию (можно имитировать, если уж совсем жаба...), спеть песню с "отчетными" словами - всяко легче написать на известный мотив подходящие слова, чем за неделю снимать непрофессионалов,монтировать и озвучивать. Съемка в самой студии + монтаж с предыдущим корпоративным видео( или учитывая специфику предприятия - съемка на скорую руку в офисе). Нужен очень грамотный монтаж, это да.Это реально сделать за неделю.