| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чайная соня на сообщение "Странный вопрос.:))
Вы договор свой..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Чайная соня;19363532]Странный вопрос.
![]() Вы договор свой прочитали? Если там есть такое основание для приостанавления платежей, то не платите. ![]() Не,у меня все кредиты погашены,ипотеку не взяла в последний момент(ура).Я пытаюсь понять перспективы дальнейшие.За подругу переживаю свою. |
|
|
ответ для maramur на сообщение "[quote=Чайная соня;19363532]Странный..."
|
|
Активный участник
|
В каком смысле вы за нее переживаете? Что ей придется отдавать долги? Или что жить будет негде?
Не переживайте, имхо, если человек может себе позволить жить в ипотечной квартире за 20 млн., значит у него не все так плохо. А вообще, честно говоря, офигеваю я от таких топиков ![]() |
|
|
ответ для Yoda на сообщение "В каком смысле вы за нее переживаете?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вобще можно переселиться и в квартиру поскромней. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну и еще,"офигеваю от таких топиков"-кому не интересен вопрос,тот и не смотрит тему. ![]() |
|
|
|
ответ для maramur на сообщение "Подруге надо будет помогать,ибо она..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() За подругу... ну правда, не переживайте... ну не тот это случай ... именно потому, что это всего лишь квартира 20 млн. :/ |
|
|
|
ответ для Yoda на сообщение "Да вопрос то мне как раз интересен,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а сумма и правда запредельная,кто же знал что бизнес у людей медным тазом накроется![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Не поясните причину и силу чувств?:)"
|
|
Активный участник
|
Не знаю, получится ли
![]() У меня есть знакомые у которых ипотека 20млн. ( мой единственный кредит был 30 тыс. и то только потому, что эту вещь продавали только в кредит, а иначе никак) Они даже не парятся на этот счет. ( я потом думала - может можно отдать все сразу, но лень было заморачиваться, так и проходила полгода с чувством долга, как-то странно я себя тогда чувствовала) Типо сейчас многие окажутся в подобной ситуации,не будут же убивать за это. (эээээээ не хочу никого пугать ...) Не,не опечатка.Квартиру 100м класса люкс с камином,лепниной итд итп. (красиво жить не запретишь) А Путина банки слушать будут?А каникулы спасут положение? (но только, пожалуйста, не на деньги добросовестных налогоплательщиков) Как-то так ![]() |