кто-нибудь УЖЕ не платит по ипотеке/кредиту,тк уволили. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 15:18     #1
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

[quote=Чайная соня;19363532]Странный вопрос.
Вы договор свой прочитали? Если там есть такое основание для приостанавления платежей, то не платите.

Не,у меня все кредиты погашены,ипотеку не взяла в последний момент(ура).Я пытаюсь понять перспективы дальнейшие.За подругу переживаю свою.
Старый 17-12-2008, 17:58     #2
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
Я пытаюсь понять перспективы дальнейшие.За подругу переживаю свою.
В каком смысле вы за нее переживаете? Что ей придется отдавать долги? Или что жить будет негде?
Не переживайте, имхо, если человек может себе позволить жить в ипотечной квартире за 20 млн., значит у него не все так плохо.
А вообще, честно говоря, офигеваю я от таких топиков
Старый 17-12-2008, 18:03     #3
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
В каком смысле вы за нее переживаете? Что ей придется отдавать долги? Или что жить будет негде?
Не переживайте, имхо, если человек может себе позволить жить в ипотечной квартире за 20 млн., значит у него не все так плохо.
+1
А вобще можно переселиться и в квартиру поскромней.
Старый 17-12-2008, 18:07     #4
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Цитата:
Подруге надо будет помогать,ибо она подруга.Вы же своих друзей в беде не бросаете,даже если они делают глупые поступки?
Ну и еще,"офигеваю от таких топиков"-кому не интересен вопрос,тот и не смотрит тему.
Старый 17-12-2008, 18:19     #5
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
Подруге надо будет помогать,ибо она подруга.Вы же своих друзей в беде не бросаете,даже если они делают глупые поступки?
Ну и еще,"офигеваю от таких топиков"-кому не интересен вопрос,тот и не смотрит тему.
Да вопрос то мне как раз интересен, поэтому и посмотрела. Извините, если обидела, просто, похоже мы с вами немножно в разных измерениях живем, вот я и офигеваю, от размеров пропасти
За подругу... ну правда, не переживайте... ну не тот это случай ... именно потому, что это всего лишь квартира 20 млн. :/
Старый 17-12-2008, 18:27     #6
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Цитата:
Да вопрос то мне как раз интересен, поэтому и посмотрела. Извините, если обидела, просто, похоже мы с вами немножно в разных измерениях живем, вот я и офигеваю, от размеров пропасти
За подругу... ну правда, не переживайте... ну не тот это случай ... именно потому, что это всего лишь квартира 20 млн. :/
мир а сумма и правда запредельная,кто же знал что бизнес у людей медным тазом накроется
Старый 17-12-2008, 18:10     #7
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Не поясните причину и силу чувств?
Старый 17-12-2008, 18:40     #8
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Не поясните причину и силу чувств?
Не знаю, получится ли
У меня есть знакомые у которых ипотека 20млн. ( мой единственный кредит был 30 тыс. и то только потому, что эту вещь продавали только в кредит, а иначе никак)
Они даже не парятся на этот счет. ( я потом думала - может можно отдать все сразу, но лень было заморачиваться, так и проходила полгода с чувством долга, как-то странно я себя тогда чувствовала)
Типо сейчас многие окажутся в подобной ситуации,не будут же убивать за это. (эээээээ не хочу никого пугать ...)
Не,не опечатка.Квартиру 100м класса люкс с камином,лепниной итд итп. (красиво жить не запретишь)
А Путина банки слушать будут?А каникулы спасут положение? (но только, пожалуйста, не на деньги добросовестных налогоплательщиков)
Как-то так