Вкусняцкий топик _4 - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 15:07     #5821
knopochka180
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
knopochka180 отсутствует


чёто не могу фото щуки вставить..пытаюсь...
Старый 17-12-2008, 15:14     #5822
knopochka180
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
knopochka180 отсутствует


Цитата:
Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
Ой, я это не того , а хде щука?В смысле как сделали?Не допираю по картинке...
сейчас вставлю щуку...прошу прощения...
Старый 17-12-2008, 15:24     #5823
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от knopochka180 Посмотреть сообщение
сейчас вставлю щуку...прошу прощения...
и рецептик сразу ,пожалуйста
Старый 17-12-2008, 15:25
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5824
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


тататка и Pupa - спасибо за развернутый ответ
Старый 17-12-2008, 15:28     #5825
нимфетка
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петродворец
Сообщения: 2 499
нимфетка отсутствует


Цитата:
Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
Кому бризолей?Очередной вариант ужина для мужа
поделитесь, пожалуйста, рецептиком - кажется моему такое тоже понравится
Старый 17-12-2008, 15:29     #5826
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Цитата:
Сообщение от Тантюр Посмотреть сообщение
а как вы готовите скумбрию хо.копчения домашнюю?
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
простой способ получения копченой рыбки в домашних условиях


Приготовление
1-2 замороженые скумбрии,
"хорошая" жменя луковой шелухи,
1 литр воды,
3 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
100 мл. жидкого дыма,
пустая пластиковая бутылка

Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать хвост, плавники и голову, помыть.
Луковую шелуху залить литром воды, закипятить и варить на слабом огне(под крышкой) 10 минут.
Шелуху отжать и выкинуть.Если вода выкипела, то нужно долить столько воды , чтобы получился 1 литр жидкости.
Добавить соль и сахар.
Дать отвару полностью остыть и добавит жидкий дым.
Берем пустую бутылку и отрезаем ей горлышко так, чтобы в бутылку смогла пролезть рыба (если готовим 1 рыбку, то лучше взять 1,5 литровую узкую бутылку, если 2-е рыбины, то широкую 2-х литровую).
Заливаем рыбу отваром, накрываем отверстие(я использовала пищевую пленку) и ставим в холодильник на 3-е суток. Если рыбка одна, то оставляем ее в покое на весь срок, если 2-е, то меняем положение рыб раз в день.
По истечении "холодного заточения" вынимаем рыбу из жидкости, подвешиваем на пару часов, затем смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник.
Рыбка готова к употреблению.
Старый 17-12-2008, 15:45
ответ для knopochka180 на сообщение "а у нас щука..."
    #5827
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от knopochka180 Посмотреть сообщение
а у нас щука фаршированная-угощайтесь..
расскажите пожалуйста, как делали?
Старый 17-12-2008, 15:52     #5828
knopochka180
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
knopochka180 отсутствует


[quote=Mallory;19364171]и рецептик сразу ,пожалуйста [/quote щуку муж фаршировал,а я на подтанцовкекожу снял аккуратно,все внут-сти перекрутил на мясорубке с лучком ,добавил яйцо и молоко,булочку-мякиш,специи и обратно в шкурку,зашил и в духовку ...а фкусно ка было!!
Старый 17-12-2008, 17:20
ответ для knopochka180 на сообщение "чёто не могу фото щуки..."
    #5829
zDeva
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Отрадное
Сообщения: 931
zDeva отсутствует


Девочки! Где-то видела рецепт булочек с колбсным сыром.Собралась делать,а рецепт не найти
Поможите!
Старый 17-12-2008, 17:21
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5830
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


не совсем понимаю, как это с рыбки аккуратно снять шкурку ???
она легко отходит?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.