Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для тататка на сообщение "Ой, я это не того :009:, а хде щука?В..."
#5821
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
![]() |
чёто не могу фото щуки вставить..пытаюсь...
|
![]() |
ответ для тататка на сообщение "Ой, я это не того :009:, а хде щука?В..."
#5822
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
![]() |
|
![]() |
ответ для knopochka180 на сообщение "сейчас вставлю щуку...прошу..."
#5823
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5824
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
тататка и Pupa - спасибо за развернутый ответ
![]() |
![]() |
ответ для тататка на сообщение "Кому бризолей?:))Очередной вариант..."
#5825
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петродворец
Сообщения: 2 499
![]() |
|
![]() |
ответ для Тантюр на сообщение "а как вы готовите скумбрию хо.копчения..."
#5826
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
простой способ получения копченой рыбки в домашних условиях Приготовление 1-2 замороженые скумбрии, "хорошая" жменя луковой шелухи, 1 литр воды, 3 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 100 мл. жидкого дыма, пустая пластиковая бутылка Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать хвост, плавники и голову, помыть. Луковую шелуху залить литром воды, закипятить и варить на слабом огне(под крышкой) 10 минут. Шелуху отжать и выкинуть.Если вода выкипела, то нужно долить столько воды , чтобы получился 1 литр жидкости. Добавить соль и сахар. Дать отвару полностью остыть и добавит жидкий дым. Берем пустую бутылку и отрезаем ей горлышко так, чтобы в бутылку смогла пролезть рыба (если готовим 1 рыбку, то лучше взять 1,5 литровую узкую бутылку, если 2-е рыбины, то широкую 2-х литровую). Заливаем рыбу отваром, накрываем отверстие(я использовала пищевую пленку) и ставим в холодильник на 3-е суток. Если рыбка одна, то оставляем ее в покое на весь срок, если 2-е, то меняем положение рыб раз в день. По истечении "холодного заточения" вынимаем рыбу из жидкости, подвешиваем на пару часов, затем смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник. Рыбка готова к употреблению. |
![]() |
ответ для knopochka180 на сообщение "а у нас щука..."
#5827
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
|
![]() |
ответ для Mallory на сообщение "и рецептик сразу ,пожалуйста :flower:"
#5828
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
![]() |
[quote=Mallory;19364171]и рецептик сразу ,пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
ответ для knopochka180 на сообщение "чёто не могу фото щуки..."
#5829
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Отрадное
Сообщения: 931
![]() |
Девочки! Где-то видела рецепт булочек с колбсным сыром.Собралась делать,а рецепт не найти
![]() Поможите! |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5830
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
не совсем понимаю, как это с рыбки аккуратно снять шкурку ???
![]() она легко отходит? |