| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Вношу предложение в очередной раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так а что насчет 31-го-то? Давайте, классная идея, кто не работает. Можно некоторые салаты заранее настрогать (майонез только не класть ). |
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Цена, вроде, около 3,5 тыс.Если хотя бы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Праздники мы любим,людей тоже ![]() Только вот я предлагаю где-нибудь,ну даже на площадке можно состыковаться заранее всем вместе чтобы дети и мы познакомились..... Ведь собраться в квартире - это более камерное действо,чем где-нибудь на ёлке с большим количеством участников. Как Вы на это смотрите? |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Элита
|
Живем мы на Морской 39. Встретится готовы! Может, кофейку попьем? Познакомимся. Что такое "Олива"?
Может, в ПицеХат на Василеостровской? Там есть детский уголок. Дети познакомятся. В субботу. Только я после обеда учусь. ![]() Составляем список. По времени на 31 во сколько? В 16.00? Эмма, извините, что на последнее сообщение не ответила, закрутилась ![]() |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Живем мы на Морской 39. Встретится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я думаю, что часов на 12 надо договорится... Ирина, поздравляю вас с выходом книги, видела ваш топик! ![]() |
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "А где там детский уголок? Никогда не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В субботу мы готовы встретиться,только в 14 у моей девицы хореография,а в 18 я приглашена на банкет. Может часов в 11-12 встретимся. В 16 часов 31 дек. нам подходит.Кофе хороший могу из зарубежей доставленный принести и холодца если кто любит...... (интересно это как смотрится холодец+кофе???? ) |
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "А где там детский уголок? Никогда не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Пицце вроде уголок для детей:горка и домик. И кофе дают ![]() Давайте в 12.00? |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Элита
|
Здравствуйте, а нас примите в свою компанию?
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Спасибо!
В Пицце вроде уголок для..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что делать маме 7 летнего мальчика и 4х месячной девочки? Мы бы тоже от Деда Мороза не отказались, но возраст уже не тот
![]() |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "а что делать маме 7 летнего мальчика и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, давайте определимся с желающими и начнем искать Деда Мороза. Времени мало. А еще решим, кто чего готов принести для стола. Хотя я предлогаю обойтись только сладким столом. Итак, время с 16.00 до 17.30 ( чтоб успеть всего доготовить ), место: Морская наб, дом 39.Список!!! 1.Я (Ирина)+ Ваня 5,5,+Вася 3,5 |
|