٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 13:53     #2101
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

обхаяли на мед. форуме тот способ лечения груди, кот . прописывал спец. по ГВ, да и не только, сказали лишь сцеживать и чаще прикладывать, ни капусты. ни льда. ни тепла не нужно, кому верить?
Старый 17-12-2008, 13:54     #2102
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

смотрю тут все уже новогодние вкусности обсуждают, открыла ссылки салатов неллиных и торта зебра и мясного пирога от Оли субару, но еще не читала, надо мелкую идти кормить
а я обязательно буду делать холодец (обожаю его) и ... оливье. про остальное еще не думала. к нам сюда родители мужа приедут и друзья. так что будет полноценный новый год.
Старый 17-12-2008, 13:56     #2103
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Девочки, добрый день!
Совсем нет времени заглядывать в топик.
Мне наконец подкинули заказы , теперь работой обеспечена до июня
Старый 17-12-2008, 13:57     #2104
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Всех именинников с датками:fl ower:
Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 13:59     #2105
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Надюш, там же где и тёма - везде есть, в пятерках, в ленте, в детских - да где угодно!
спасибо!!!
все -проснулся мой пупсойдр проспал 2,5 часа на балконе, оч. теплый, (я седня ленюсь)
Старый 17-12-2008, 14:01     #2106
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Сейчас не кормлю. Поэтому у меня как отдельный прием пищи, или на завтрак, или перед сном. Но тогда я еще туда немного кашки добавляю для густоты

А старшего долго кормила, но начала полностью заменять кормления только за пару месяцев до прекращения кормления грудью. А так он у меня все молоком заедал.

А сейчас наслушалась советов, стала прикорм полностью заменять ГВ и молоко ушло......
Мне тоже так насоветовали, такое впечатление что все врачи хотят одного, чтобы дети быстрее прекратили есть грудное молоко. Я кормлю кашей а потом все равно молочком.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,вот кстати ещё рецепт хороший,повседневный,для голодных мужиков
мясной пирог,делала,нам понравился,только пропёкся он у нас часа за 1.5
Этот пирог вкусно еще делать с картошкой с луком или с капустой и укропом. Ооч любим такой.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Катя,а ты кальций принимаешь?Если да,то какой?Мы кста скоро шапульки получим
Я пью Витрум кальций с вит Д. Он из ракушек, самый легкоусваиваемый кальций. Когда-то благодаря ему у меня и зрение чуть подправилось. Офтальмолог выписала.
Всем привет!
Старый 17-12-2008, 14:05     #2107
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Мы седня устроили маме веселую ночку... Сначала 1,5 часа укачивала, потом поспал часик и опять на руки до 2-х. А потом мы до 3-х ночи веселились, прыгали на кровати рядом с мамой и не понимали почему это она не разделяет бурной радости и желания поиграть. В 3 сморился, а в 7 как ни в чем не бывало... Капец. Это если учеть что почти весь вчерашний день на руках и сегодня мы тож отказываемся сидеть сами.
Старый 17-12-2008, 14:13     #2108
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
привет! а что тебе заказывают, если не секрет??? может тоже закажу???
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
спасибо!!!
все -проснулся мой пупсойдр проспал 2,5 часа на балконе, оч. теплый, (я седня ленюсь)
а мы еще только через час пойдем гулять
Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Мне тоже так насоветовали, такое впечатление что все врачи хотят одного, чтобы дети быстрее прекратили есть грудное молоко. Я кормлю кашей а потом все равно молочком.
не, мне кажется, все очень индивидуально относительно ГВ. я вот днем сейчас вообще практически не кормлю грудью, только ночью. и молочко есть, тттчнс. никаких витаминов не пью, только чай хипповский для лактации и все. и еще чай с молоком иногда. мне кальция хватает, ногти не ломаются, волосы не выпадают, с зубами тоже все хорошо. поэтому думаю, и мелкой тоже вполне хватает ентого кальция. зубы то все-таки растут
Старый 17-12-2008, 14:21     #2109
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

ааа ну мне молоко нельзя и молочное все. у нас аллергия.
Старый 17-12-2008, 14:44     #2110
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
обхаяли на мед. форуме тот способ лечения груди, кот . прописывал спец. по ГВ, да и не только, сказали лишь сцеживать и чаще прикладывать, ни капусты. ни льда. ни тепла не нужно, кому верить?
Тут нужна золотая середина,я капустой и лепёшками тоже не заморачивалась.Просто надо по максимуму сцедить,лучше на приливе и дать пососать,тогда есть шанс,что за день ребёнок всё рассосёт,а ещё в сторону застоя направить деткин подбородок,попробуй...

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Это хорошо,а то говорят сепйчас многие без работы останутся..

Цитата:

Этот пирог вкусно еще делать с картошкой с луком или с капустой и укропом. Ооч любим такой.

Я пью Витрум кальций с вит Д. Он из ракушек, самый легкоусваиваемый кальций. Когда-то благодаря ему у меня и зрение чуть подправилось. Офтальмолог выписала.
Всем привет!
Спасибо,а кроме этого не пьёшь вит.для кормящих?

Цитата:
Мы седня устроили маме веселую ночку... Сначала 1,5 часа укачивала, потом поспал часик и опять на руки до 2-х. А потом мы до 3-х ночи веселились, прыгали на кровати рядом с мамой и не понимали почему это она не разделяет бурной радости и желания поиграть. В 3 сморился, а в 7 как ни в чем не бывало... Капец. Это если учеть что почти весь вчерашний день на руках и сегодня мы тож отказываемся сидеть сами.
Ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может зубы...