Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 13:19     #4741
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Добрый всем день!
Девочки, у нас промблема. Мой Максимка уже давно капризит без остановки - ноет с утра до ночи. Просто ноет и не хочет ничего. Но это не самое страшное. Когда к нам приходит моя сестра, он не просто ноет, как делает весь день, а орет при виде нее. Сначала я думала, что он не любит черный цвет в одежде. А она только так и одевается. Потом она пришла в светлом - все повторилось. Сказать ей чтоб не приходила - мама не поймет. А еще она собирается с мужем к нам на НГ прийти. Чую я Нг удастся.
Старый 17-12-2008, 13:31     #4742
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляем ровесников с 5 месяцами! а также всех, кому уже исполнилось!
и вас также

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
Девочки, у нас промблема. Мой Максимка уже давно капризит без остановки - ноет с утра до ночи. Просто ноет и не хочет ничего. Но это не самое страшное. Когда к нам приходит моя сестра, он не просто ноет, как делает весь день, а орет при виде нее. Сначала я думала, что он не любит черный цвет в одежде. А она только так и одевается. Потом она пришла в светлом - все повторилось. Сказать ей чтоб не приходила - мама не поймет. А еще она собирается с мужем к нам на НГ прийти. Чую я Нг удастся.
Может она с духами перебарщивает.. моя очень на запахи реагирует...

Всем здрям!
Старый 17-12-2008, 13:32     #4743
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Угу. Первая игруха, которая заставила ребенка реально засмеяться Особенно когда клюет ее в животик
Мою он тоже веселит,только он её не клюет,а за бока кусает
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо . А по Варшавской что нибудь ездит до перекрестка с Ленинским?
Нет,там ничего не ходит,но пешком не далеко,минут 10 - 15 бодрым шагом.
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Извините за офф. У нас тут вроде кто-то в Финляндии живет (Oля?) Мы тут собираемся в финку на НГ первый раз. Возник спор. Я говорю, что еды бы надо закупить здесь, хотя бы воду, соки, а то в финке дорого. А мужики говорят, что там дешевле или так же стоит и нечего заморачиваться с этим. Ты не знаешь, дороже ли еда стоит в финке (если самим готовить?)
Вроде там все дешевле (правда я не Оля)
Старый 17-12-2008, 13:37     #4744
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А что это за кроватка такая?
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1008084 такая вот тока розовая
Старый 17-12-2008, 13:38     #4745
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
У нас тоже самое. При виде моей сестры орет без умолку. Только посмотрит и сразу в слезы. Думала, это от того, что он редко ее видит и пугается незнакомого лица. Но вот тут папа мой в гости приехал, а его Вовка никогда не видел, но сразу стал улыбаться. Так что видно дело в сестре. Муж прикалывается над ней, говорит, что Вовка рыжих не любит (она с рыжими волосами).
Старый 17-12-2008, 13:40     #4746
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем здрям! Дожила, сегодня ночью не слышала воя младечега до тех пор пока не пнул муж: )). Дите крутится и ползает днем, не спит ночью. Где у нее кнопка(с)???
Старый 17-12-2008, 13:45     #4747
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Всем здрям! Дожила, сегодня ночью не слышала воя младечега до тех пор пока не пнул муж: )). Дите крутится и ползает днем, не спит ночью. Где у нее кнопка(с)???
+100
мы тоже стали ночью плохо спать, есть не ест но зато вертится и песни поет в ночи
Старый 17-12-2008, 13:50     #4748
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А к нам тут гномы забегали в позитивных колпаках)))

Офигенно. Классная шапочка. О мальчике я вообще молчу.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
+100
мы тоже стали ночью плохо спать, есть не ест но зато вертится и песни поет в ночи

У нас тоже самое. Мы в 12 ночи просыпаемся и начинаем громко разговаривать.
Старый 17-12-2008, 13:53     #4749
marsto
Участник

marsto отсутствует

Мы второй раз сходили к остеопату, не знаю, совпадение или нет, но ребенка стала активно переворачиваться и ползать. Песни поем, заунывные. Ржем и ловим кошачий хфост. А кошара у меня характерная, как раз из того разведения, про которое Тагира говорила, нервное животное чуть что может и лапой треснуть и укусить. Пока боевых ран нет.
Старый 17-12-2008, 13:56     #4750
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем привет!

Аня (foksik)!!! Очень рада тебя видеть Надеюсь, большая часть проблем позади! Теперь все должно быть хорошо

Ура! Вчера последний зачет сдан! Теперь только экзамены в январе - и очередной семестр позади. Как же я устала

У нашей коляски колесо спустилось Муж сегодня повезет колесья на шиномонтаж... надеюсь, его там не обхихикают