Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:54
ответ для Крысёнок на сообщение "Приветики! ..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

К нам вчера приходил невропатолог.
Сказала, что Женя "очень хороший".
А ещё сказала, что сейчас очень редко можно встретить детей без каких-либо неврологических проблем.
ТТТ нас бог миловал.
Вертела Женьку, крутила по всякому, он довольный такой.
Даже все свои умения продемонстрировал - и на бока переворачивался, и игруху хватал, и ржал, и за ручки присаживался.
Вобщем она сказала, что я наговариваю на ребёнка.
И чтоб я не слушала никого, кто будет говорить, что у него проблемы...

Зато когда она ушла, он такоооое устроил - орал, не ел, так голодный и заснул...
Я кстати заметила, что он очень часто при посторонних себя прилично ведёт, а потом мне показывает "кузькину мать"...
В кровати снова спать отказывается, только на мамкином пузе...
Старый 17-12-2008, 12:56     #12102
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа doctor, мы сегодня к ортопеду сходили... и сразу ее вердикты тебе на оценку
В общем, она поругала Сашкины руки и шею. Руки слабые. Я с этим согласна, он погремухи не держит, по игрушкам подвешенным бить не пытается даже, только бестолково руками и ногами машет. Никуда не поворачивается, даже не думает. Для человека, которому через 3 дня 3 месяца, это просто неприлично На животе лежать не любит, по мнению ортопеда, шею поворачивать ему больно и мышцы напряжены.
В карточке написано НШОП
Посоветовали массаж, магнитную физиотерапию (что это?!), ортопедическую подушку. Массаж делать будем (стоит прямщазз начать или подождать, рекомендованный массажист готов нас взять 3 января только). А вот эту самую терапию с подушкой - не знаю. Что скажешь?
фигня это всё. чаще на пузо клади - окрепнут мышцы. не любит - ну пусть дальше не любит.
Старый 17-12-2008, 12:57
ответ для Крысёнок на сообщение "К нам вчера приходил..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я кстати заметила, что он очень часто при посторонних себя прилично ведёт, а потом мне показывает "кузькину мать"...
маленьких хитруля

народ , что тут про лактостаз обсуждали...у меня одна грудь снизу стала болеть наверное, ОНО!!! дитя по другому поприкладывала...душ..
а с кап листом чего? его надо ошпарить и туда? или как?
Старый 17-12-2008, 13:10     #12104
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
дошло

а у нас вчера был потоп...почему то сломалась подставка для детской ванночки в момент ее наполнения водой...и....в общем по всему коридору воду собирали...с паркета ...а Тасю купали потом ванночку в большую ванну ставили......эт знак наверное что надо на большие водоемы нам переходить...большому кораблю большое плавание
ну да, дошло. даже не дошло,а Люда объяснила.
а вы до сих пор в маленькой только? нам тесно,хоть и худые.
Цитата:
маленьких хитруля

народ , что тут про лактостаз обсуждали...у меня одна грудь снизу стала болеть наверное, ОНО!!! дитя по другому поприкладывала...душ..
не, не шпарить, насечки ножом. мне тоже вчера показалось, что оно. но это ребеночек накусал, а боль растеклась как-то. бепантеном и сцеживанием з ночь справились. утром уже дала голодающей - не больно

кстати, в дружественном топе читала совет. специфический правда. но помогает от проблем с грудью (как заявлено). пеленка с ребенкиным писаньем. сама не пробовала. но ежели накроет, может и попробую
Старый 17-12-2008, 13:15     #12105
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
пеленка с ребенкиным писаньем. сама не пробовала. но ежели накроет, может и попробую
Старый 17-12-2008, 13:43     #12106
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
фигня это всё. чаще на пузо клади - окрепнут мышцы. не любит - ну пусть дальше не любит.
У Дениса были слабые мышцы рук, нам кроме пуза еще рекомендовали гимнастику делать - его руками махать крест-накрест, за руки тянуть его как-то на себя, уже плохо помню как именно, нам показывали. Погремухи говорили, вкладывать ему в руки.

Окрепло все, есс-но, только он пополз поздно из-за этого, а пошел наоборот рано, и шишек набил немерено
Старый 17-12-2008, 13:45     #12107
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
маленьких хитруля

О, капустный лист помню с прошлого раза. Я была просто в отключке, с температурой и т.д. приехала моя маман и капустными листами меня лечила. Их надо молотком отбить, как мясо, я точно помню
Старый 17-12-2008, 13:47     #12108
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я

А ты заметь, почти все, кто родил через 2-3 года, родили того же пола, а кто через 4-5 другого
Неправда ваша! У моих разница 4 с половиной года - опять пацан.
У мужа с братом - 4 года.
У моей подруги пацаны - 4 года разницы.
Старый 17-12-2008, 14:08     #12109
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
О, капустный лист помню с прошлого раза. Я была просто в отключке, с температурой и т.д. приехала моя маман и капустными листами меня лечила. Их надо молотком отбить, как мясо, я точно помню
а часто их менять надо? т.е вот положила лист..и сколько держать его?
Старый 17-12-2008, 14:13     #12110
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
а часто их менять надо? т.е вот положила лист..и сколько держать его?
А вот этого не помню