Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:04     #221
змейка1801
Частый гость

Профиль змейка1801

змейка1801 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение
Вот зачем растить детей? ЗАЧЕМ? Зачем сидеть в планировщицах, потом в Беременности и родах, затем в малышах до года... затем в топике про Армию..не спать ночами,бегать по врачам,устраивать в садик, школу, институт... ЗАЧЕМ?

Чтобы потом про твое белье в инете написали?

Зачитываю старшему некоторые фрагменты топиков, сказал с ЛВ попрощаться, чтобы бреда не читала. В компе что-то выключит И младший уже выучил, что маме нельзя читать ЛВ, вот ворчит над ухом..
мамы невесток тоже своих доерей ростили не для того чтоб они за свекровями убирать
Старый 17-12-2008, 13:07     #222
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Дык, представьте, мОлодежь, начитавшись потенциальных свекровей в инете, так же начинают разрабатывать свою формулу выживания с мамой мужа. Все. Замкнутый круг. Такой клуб по интересам-свекрови end невестки.
Тем, кому неведомо, что такое права человека по отношению к правам другого, достаточно объяснить один раз, но в жесткой форме, предупредив, что второго раза не будет. Только без устраивания партизанской войны.
З.ы. Кто-то должен же быть умнее молодых и зеленых.
Что да - то да.Но только при условии,что оппонент с этим согласен. Часто обычную вежливость и такт принимают за признак слабости.
Есть ещё момент...не нужно выживать с мамой мужа на её территории,если уж так круто фишка легла...Выживай без неё.Без мамы мужа и её территории ,в смысле.
Старый 17-12-2008, 13:21     #223
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Что да - то да.Но только при условии,что оппонент с этим согласен. Часто обычную вежливость и такт принимают за признак слабости.
Есть ещё момент...не нужно выживать с мамой мужа на её территории,если уж так круто фишка легла...Выживай без неё.Без мамы мужа и её территории ,в смысле.
На предложение жить отдельно одна из местных невесток мне ответила

Цитата:
Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
Ку-ку !!!!
Такая вот интересная реакция...
Старый 17-12-2008, 13:26     #224
zlatovlaska
Активный участник

zlatovlaska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
На предложение жить отдельно одна из местных невесток мне ответила

Такая вот интересная реакция...
А какая должна быть !!!!!!!!!!!!!!!!! У каждого своя правда!!!! Поверьте,если б мы с вами были подругами,вы б меня поняли...
Старый 17-12-2008, 13:33     #225
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Когда предлагаешь комнату в коммуналке снять аналогичную той, в которой мы жили (соседи алкаши устроили из ванной туалет - мой не хочу!), тут же говорят:Как Вы хотите детЯм трудностей?!

И ВСЕ, абсолютно ВСЕ уверены, шо их деть кому то нужен. Помню, для меня было шоком (меня вырастили бабушки), что маме и свекрови по 43 года и внук им не нужен! Я им, понимаешь, сокровище, а им не НАДА! Нет, сейчас, когда у свекрови была операция и дитю уже 20-ый год, он бабушке нужен.Гвоздь вбить, в магазин сгонять. Комп ей настроил, свекровь теперь со всеми в Контакте трещит целыми днями.

Никто (из здесь присутствующих невесток) не понимает, что Ваша жизнь это Ваша жизнь. В чужую Вас не пустят. Хоть весь ЛВ граффити изрисуйте. Не пустят! Стройте сами, и лучше не на свекровь эмоции тратить, а на мужа, а то потом топики:нашла чей-то телефон в машине, нашла чьи то труселя на детском сиденье (надо постирать и вернуть)
Старый 17-12-2008, 13:37     #226
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
Почему не оплачиваю покупку навоза для ее огорода
А почему Вы не оплачиваете навоз?
Старый 17-12-2008, 13:53     #227
zlatovlaska
Активный участник

zlatovlaska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Хохма!!!!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 13:58
ответ для zlatovlaska на сообщение "Хохма!!!!!!!!!!"
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Цитата:
Хохма!!!!!!!!!!
наверно на покупку огурцов на рынке нервов и денег меньше уходит,чем на навоз и выслушивание фраз"вы же кушаете с огорода.."
Старый 17-12-2008, 14:01
ответ для zlatovlaska на сообщение "Хохма!!!!!!!!!!"
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
Хохма!!!!!!!!!!
нет, почему, у меня с моей свекровью прекрасные отношения (возможно отчасти потому что вместе не живем), и летом на даче прекрасно в выходные уживаемся, претензий нет ни у кого. Одна проблема - я ей навоз не даю покупать. Она меня спрашивает - почему нельзя купить навоз, все покупают, а ты мне не даешь? А я вот не хочу и все, на фига нужна целая машина г....а, простите? Вот и интересно, а другие почему?
Старый 17-12-2008, 14:04     #230
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

ну да!Он так воняет!
Наши соседи,когда удобряют и ветер в нашу сторону...аж настроение портится!