Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для alba на сообщение "квартирного типа больше нет, есть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а так стоимость там конечно... ![]() |
|
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "А мне в этих садах не понравилось, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для alba на сообщение "есть родители, которые специально..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а так ,конечно, все на любителя.... |
|
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "Да плата за месяц это еще ладно , но..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для T@BLETK@ на сообщение "а чего не понравилось... поделитесь..."
|
Элита
![]() |
В общем, мы побывали и в Кузе, и в cls/
В Кузе оплата 17000 и 10000 первый взнос. Что не понравилось: очень маленькое помещение (там переделанная двушка), ребенка нужно приводить в 9 и забирать в 18 (меня это не устравивает, т.к. рабочий день у меня с 9), нет места для сна, т.е. дети спят на матрасах в зале, где проводится музыкальное занятие. Потом матрасы складываются горкой в углу. Уверена, что мой ребенок на полу на матрасе спать не будет. А так все очень мило. В cls на Ветеранов обычный садик, типовое здание, огороженная территория с площадкой. Не понравилось, то, что за 20000 в месяц + 25000 первый взнос ребенок будет ходить в самый обычный садик - ремонта нет никакого, на окнах нет стеклопакетов, ясельная группа находится на первом этаже, где постоянно открывается дверь и дети с улицы приходят, там постоянно ветродуй. Мне кажется, это не совсем удачным. |
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "Да плата за месяц это еще ладно , но..."
|
Старожил
![]() |
|