Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 11:23
ответ для Manta на сообщение "Катюша, с отпуском..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
я смотрю вы уже все забронировали палаты????
скажите, где лучше рожать, на СР или Мать и дитя, у меня муж во время родов присутствовать не хочет, только потом жить со мной,т.е. нужна двухместная палата
я еще не бронировала
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
только может получиться. что свои попы они прикроют, а наши попы - посреди коридора
но это я так... анализирую все возможные варианты...
а вообще мы тут говорили, чем больше нас в одном месте соберется, тем веселее рожать будет
а так и получится, не будет палаты, положат в обычную или в коридор
Старый 17-12-2008, 11:26
ответ для tykatusha на сообщение "я еще не бронировала а так и..."
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я еще не бронировала

когда собираешься? я вот вообще не знаю как лучше, мне тут сказали знакомые, что если все ок, то врача можно не брать, только с акушеркой знакомой договориться, и палату двухместную, короеч я не могу решить, где нормальные палаты и на какое отделение идти???
Старый 17-12-2008, 11:31     #9173
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
у меня написано: "Осмотр, конс. ак-гин (сверх отраслевых стандартов мед. помощи) в послеродовом периоде на время пребывания в отделении СР". Просто так сфрммулированно! Не волнуйся!
Спасибо. А то не хотелось бы на 25000 руб консультироваться
Старый 17-12-2008, 11:32     #9174
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
скажите, где лучше рожать, на СР или Мать и дитя, у меня муж во время родов присутствовать не хочет, только потом жить со мной,т.е. нужна двухместная палата
каждый решает для себя сам.
мы с мужем выбрали СР исключительно для того, чтобы он все время был рядом. это мое главное условие после, разумеется, здоровья малыша и меня

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, это же талон... Договор нужно будет естественно смотреть чтоб четко было прописано.
понятное дело, что говор будем читать в две пары глаз как минимум. но все-таки... я чтобы потом очень сильно не расстраиваться и реветь в схватках еще и от нехватки палат, настраиваюсь на все возможные варианты, даже на самые ужасные в плане условий.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я еще не бронировала
вот! Катюха тоже реалист! чтоб потом не было сюрпризом, лучше сразу все продумать и приготовиться.

Цитата:
когда собираешься? я вот вообще не знаю как лучше, мне тут сказали знакомые, что если все ок, то врача можно не брать, только с акушеркой знакомой договориться, и палату двухместную, короеч я не могу решить, где нормальные палаты и на какое отделение идти???
хорошие палаты везде, но вроде двухместные только на СР (поправье меня, если я неправа, пожалуйста), хотя можно ж и как-нибудь навариантить - менеджеры там толковые, лучше спросить непосредственно у них.
Старый 17-12-2008, 11:33     #9175
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
я вечером посмотрю...
м.б. они так прикрывают попы от приказа матвиенки?
Да кстати может быть. Я вот еще подумала может - это чтобы потом можно было на льготы по подоходному в нлоговую подать, такая формулировка может прокатить
Старый 17-12-2008, 11:35     #9176
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
с такой формульровкой вполне можно если что о палате забыть, не так ли?
(мало ли рожениц будет много, все не влезут? )
а по формулировке, мол, а мы вам палату-то по договору и не обещали...
Да уж, не хотелось бы. А то и правда положат на бесплатном и будут наблюдать врачи с СР, что оплатили, то и получите.

В прошлую беременнсоть у меня было написано - палата на СР.
Старый 17-12-2008, 11:36     #9177
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
каждый решает для себя сам.
мы с мужем выбрали СР исключительно для того, чтобы он все время был рядом. это мое главное условие после, разумеется, здоровья малыша и меня

понятное дело, что говор будем читать в две пары глаз как минимум. но все-таки... я чтобы потом очень сильно не расстраиваться и реветь в схватках еще и от нехватки палат, настраиваюсь на все возможные варианты, даже на самые ужасные в плане условий.

вот! Катюха тоже реалист! чтоб потом не было сюрпризом, лучше сразу все продумать и приготовиться.

хорошие палаты везде, но вроде двухместные только на СР (поправье меня, если я неправа, пожалуйста), хотя можно ж и как-нибудь навариантить - менеджеры там толковые, лучше спросить непосредственно у них.
я вот только что почитала по отделение Мать и дитя, там написано что муж тоже может присутствовать, а в палатах двухспальные кровати, короче нужно будет спросить у акушерки, ей виднее
Старый 17-12-2008, 11:37     #9178
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да кстати может быть. Я вот еще подумала может - это чтобы потом можно было на льготы по подоходному в нлоговую подать, такая формулировка может прокатить
и это так. все правильно!
сколько уже девчонок родили в 9-ке, у всех все было хорошо за исключением аншлаговых случаев, но тогда деньги за палату возвращали, насколько я помню, или послностью или частично, если в палате все-таки удавалось полежать
Старый 17-12-2008, 11:38     #9179
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Ты смотри думай быстрее. Я просто вчера своему врачу звонила, она сказала, что на СР до конца мая уже полная запись.
А так на СР очень прилично и я невижу смысла еще 10000 руб за МиД переплачивать, а так муж может и там и там жить.
Старый 17-12-2008, 11:41     #9180
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:

Нет на МиД в улучшенных палатах тоже двухместные, а в обычных просто двухспальная кровать. И у знакомой девочки и в такой палате тоже жил муж.