| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
Привет! Катя,как ваши дела???
|
|
|
ответ для Джулиана на сообщение "А моя несладкий кефир не любит,может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Оля,как свегда молодец,такую красоту творишь ![]() Забавные Цитата:
Еще есть такие соломинки со вкусом так сказать,т.е.,когда пьешь появляется вкус какой нибудь сладенький. Сами не пили,в магазине видела( в Эврики) и в Финке такие видела |
|
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Ну тебе Галя все ответила
нам тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Про билеты...пусть попробует поехать на такси...других вариантов не вижу можно конечно на маршрутке и на автобусе |
|
|
|
ответ для Antava на сообщение "Привет! Катя,как ваши дела???"
|
|
Наш человек
|
Таня, спасибо. у нас все ОК.
пятна примерно за 4 часа прошли, причем фенистил она принимать отказалась ![]() Юля видела наш снимок - пневмонии там нет, ттт тыщу раз. так что вирус это был. |
|
|
ответ для Tango на сообщение "Таня, спасибо. у нас все ОК.
пятна..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас даже скорая приехав на пятый день температуры и сыпи, сказала выпить супрастинчику и перестать ребенку давать эффералган, ни про какую розеоллуили экзантему никто даже словом не обмолвился. Причем нам был назначен уже антибиотик (т.к. темпа была уже больше 3 классических дней), к счастью, его было практически нереально найти в городе, т.к. его сняли с производства, но найдя его все таки я решила еще подождать (вот оно материнское чутье) и после того как появилась сыпь и темпа сама собой спала, я была просто счастлива, что все таки не поддалась панике и не дала антибиотики. иначе я была бы просто на 100% уверена. что сыпь появилась именно на них, а темпа спала именно от антибиотиков...вот. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Джулиана!
у меня есть шикарные джинсы на бедрах Lui Jo (это которая безумных денег всегда стоит), на тебя шаговый шов 90 СМ!!! прикинь! на меня лезут, секси. В жизни выгляд опять же лучше.буду просить соседку сфотать. В контакте есть фотка на полу ) есть классный свитер на пацана 140 джинсы МЕХХ на девочку - 140 и, девочки, у меня море классных юбок на полных женщин, красота! не нужно ли мамам? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля,как у вас дела с квартиркой? Когда планируете переезд?
|
|
|
ответ для Antava на сообщение "Оля,как у вас дела с квартиркой? Когда..."
|
|
Хранитель
|
Дела движутся, только медленнее, чем хотелось. Думаю после НГ будет понятно, когда мы въедем. Сейчас дом готов и отделка внутри сделана процентов на 90, осталось только ламинат положить, но в связи с кризисом возникли некторые проблемы между застройщиком и инвестором, кто-то кому-то должен денег, поэтому тот, кому должны, работать не хочет до погашения долга и т.д. А мы сидим и наблюдаем, когда они договорятся.
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Джулиана!
у меня есть шикарные джинсы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Где они находятся?Ольга,что за антибиотик вам назначили,который сняли с производства? ![]() |
|
|
|
ответ для Джулиана на сообщение "Ага,видела,буду мерить!Правда то,что..."
|
|
Хранитель
|
Оспен, по-моему, в дет. дозировке. Мы им так и не воспользовались и отдали при случае Ане, когда у нее болела Валя, а им тоже не найти было это лекарство. Наверное у них тоже Носова на участке, которая и назначает его.
|