| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ой, знала бы ты, как я боюсь момент..."
|
|
Наш человек
|
Фига, Оля Илюжен тут.... Девочки, как хочу с вами посидеть, но не буду. Как заставить себя спать вовремя ложиться? У меня болезнь просто.... Состояние уже от недосыпов такое, будто я сегодня убухалась до чертиков, а потом мучительно трезвела. Вот состояние почти протрезвления, когда крыша еще едет и не соображает - но спать жаль ложиться. ЖЕсть . Завтра будет еще большая жесть.
Ушла спать (насильно) . |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Ой, свекровь ужас, конечно.
У меня со свекровью тоже отношения жесть были Жили долго вместе. ЕЕ все не устраивало и меня тоже. Только мужу было хорошо. Чего только стоило ее предложение моему мужу в моем присутсвии заиметь любовницу, а лучше развестись, а то я его не удовлетворяю в постели. УУУххх. А вот разъехались уже года полтора как, и все лучше и лучше (ТТТ ЧНС). Хотя тоже бывает, что-нить выкинет, но особых закидонов нет. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ой, свекровь ужас, конечно.
У меня со..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
слушайте, где вы таких берёте? свекровей...![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Свекрови респект!!!
А моя все корки..."
|
||
|
Наш человек
|
Ты не понимаешь! Там же спиртовой раствор! Я подсела на это дело: хлопнуть рюмочку перед сном!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":010:Оля, ты герой:flower: я бы не..."
|
|
Элита
|
Ян, мне деваться некуда. Во-первых, я трусиха, боюсь скандалов. Во-вторых, синдром правильной девочки - родители воспитывали. что старшим грубить нельзя, и я всех боюсь обидеть. А в-третьих(это самое главное) она периодически у нас живет (как с мужем поругается). Т.ч. один раз с ней поругаюсь - врага на всю жизнь наживу. Она очень авторитетная личность - единственное верное мнение - ее. При всем этом она злопамятна. Т.ч. пока могу, молчу и глупо улыбаюсь. Хотя, надо отдать ейдолжное, в последнее время она зовет меня Солнышком и учит моего мужа, как надо мне угождать. Т.е. если посмотреть со стороны, то можно сказать, что свекровь у меня золотая и полностью на моей стороне. Но если приглядеться, то такого г..на можно углядеть. просто ей удобно, что за Димой кто-то хорошо ухаживает. Она понимает, что для ее сына значит ребенок и боится, что я со своих вспыльчивым характером могу взбрыкнуть и уехать жить домой с ребенком. девочки, она собственник квартиры, в которой мы живем. Димин брат просил ее прописать сюда свою жену и ребенка, она отказала. Димину первую жену тоже не прописала. Меня она тоже сюда не стала прописывать. Теперь представьте мое изумление, когда она заявила мужу при мне, что надо обязательно оплатить квартплату до рождения ребенка, а то если есть задолженность, то его не пропишут. Я чуть не упала, когда услышала. До сих пор не пойму, с чего такая милость. правда, мама моя говорит, чтоб я особо не надеялась. т.к. решение может еще и поменяться. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ой, знала бы ты, как я боюсь момент..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ян, но ты хоть знаешь, какэто бывает. А я даже и не представляю. а затишье-то может как раз перед самыми родами? |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ты не понимаешь! Там же спиртовой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "я про взаимосвязь выделенного мной в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "я про взаимосвязь выделенного мной в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
да-да, может быть...Я теперь знаю только одно - это бывает у всех по-разному и даже у кого-то конкретного это каждый раз по-разному![]() |
||
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ой, свекровь ужас, конечно.
У меня со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
The best. А как она определила, что ты его не устраиваешь? У меня был случай в жизни - дорогой поперся на корпоратив, я была уже месяце на 4-ом. В 12 ночи он звонит мне синюшный и просит его забрать. Я, как последняя дура, ломлюсь за ним, спешу, чтоб на мосты не попасть. Приезжаю, а мой благоверный выходит ко мне весь в помаде. Домой я его доставила и поехала к себе домой (у меня удачно на след.день был вечер встречи выпускников, гудели до утра, т.ч. мне этот инцидент был на руку). Но дело в другом. он проснулся, понял, что произошло и решил раскаяться, но тут позвонила мама, он ей все рассказал, а она вместо того, чтоб объснить. что он не прав, сказала, что я дура припадочная, если обращаю на такие вещи внимание. Короче, обхяснила ему, что неправа я, т.к. психанула, а он не приелах, его поведение нормально для мужчины. И вообще, гуляй, сынок, но делай это по-тихому. Вот тогда я поняла, что она мне не союзник и все ее хорошее отношение, напускное. Т.ч. девочки, у кого адекватные свекрови,берегите их. Я буду ужасной свекровью-мегерой. |
|