Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dixon на сообщение "Фотоэпиляция - где делали, довольны ли?"
|
Ветеран
![]() |
Делала в салоне Виктория VIP на Лиговском , использовался аппарат IPL Quantum с возможной длинной волны 630 -1200нм
Соблюдала все предписания и временные интервалы. Ни одной процедуру не пропускала, в общей сложности сделала 8 процедур. Было больно и были ожоги, хотя вспышек по одному и тому месту дважды никто не делал. Пробовали снижать мощность, тогда ожогов не было, но и волос выпадала только половина. В результате выпало 80%, а остальные 20% остались в наличии, правда стали тоньше и светлее. Оставшиеся 20% имеющимся в салоне аппаратом не брались, так как были слишком тонкие или светлые и меня отправили в клинику Махаон, где был какой-то более эффективный аппарат,сделала там одну процедуру, но цены этой клиники не позволили мне продолжить эксперименты над собой, потому так и живу дальше со своими 20% ![]() |
![]() |
ответ для olga-spb на сообщение "Делала в салоне Виктория VIP на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Маша-Лара на сообщение "И прекрасно! 80% - это тоже хороший..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Облучение - это не только ультрафиолет, но и волны в видимом спектре, которые тоже несут энергию. Так же как и инфракрасные волны (которые присутствуют при фотоэпиляции), гамма излучение и т.д. Если уж от этой вспышки гибнут находящиеся в глубине кожи волосяные фолликулы, то утверждать, что фотоэпиляция не опаснее фотосессии несколько неправильно. Я не против фотоэпиляции, одно время даже рассматривала варианты, но потом все же решила поднакопить денег на что-то более эффективное и безопасное. И вообще, тема была создана девушкой для опроса разных мнений, а не для агитации представителя одной компании. |
||
![]() |
ответ для Ирина Гусева на сообщение "Если встроена вентиляционная система,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|