~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:34     #40051
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки, я вспомнила! Про Плантекс! Нам на курсах советовали для лекарств вот это - http://www.allmarkets.ru/medela/medela17.htm
Может и другие фирмы делают... Не знаю. Нам показывали все на примере Medela.

у меня есть такая. Типа фирма курносики или что-то такое. стоила копейки. Я для ваньки еще покупала, но так и не пользовалась. Валяется в ящике
Старый 17-12-2008, 01:36     #40052
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Про отбивные - лучше в холодильное отделение в контейнер. Хорошо хранятся. Мы так котлетки храним готовые, ничего.
А по поводу болей, лучше позвонить, как-то уж все похоже на ОНО.

Туалет снимается с повестки дня - все разрешилось. А боли-то нерегулярные. Вдруг я ей позвоню, а окажется, что я все придумала на радостях? Неудобно как-то....

Да я котлет нажарила много, дня на 2-3, думаю, если мясо столько пролежит, то испортится. Хотя мысль про заморозку саму смущает....
Старый 17-12-2008, 01:36     #40053
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
бахнула пустырничка ,пойду попробую уснуть.
на последок: вчера сгоняла в сантахаус, потом поехала к маме ждать мужа. маман моя говорит: появился в коридоре под холодильниом запах как -будто что-то стухло, типа может мышь и т.д и тп. посветила фонариком,опа. действительно что-то там есть. сидим 2 дуры, ждем мужа. Мужа моя приехала, отодвинуда хол-к. а там:ДОХЛАЯ КРЫСА! КОРОЧЕ, и тут маме моей показалось шо она не дохлая и бежит к ней! и вот, Я НА стуле ору в комнате, теща на стуле орет на кухне, муж в шоке от нас до сих пор хдит ржет над нами..
правда со страху чуть не родила))))))))))))))))00
мама! может и мне куда-нить... в экстрим-условия надо?
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки, я вспомнила! Про Плантекс! Нам на курсах советовали для лекарств вот это - http://www.allmarkets.ru/medela/medela17.htm
Может и другие фирмы делают... Не знаю. Нам показывали все на примере Medela.
Цена с доставкой: 1030 р.шприц не сильно отличается, а по цене...
Старый 17-12-2008, 01:37     #40054
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

А у меня деть всю берменность задними ножками дралась (под ребра), а 2-ой день как передними оччень пузо растягивает. думаю может плывет к выходу потихоньку)
Старый 17-12-2008, 01:37     #40055
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
1.Просто до кресла обычно ещё лёжа на кушетке надо тянуть ногу на себя, чтобы головка вставилась как следует. Надо сказать, мне это занятие достаточно утомительным показалось...

2.Я бы подождала чуток и звонилаесли не пройдут твои странные ощущения.

3 слушайте, неужели щас всем катетеры ставят?

1.Никуда, ничего не тянула. Правда мы стоя пытались рожать, когда на кушетке ничего не получалось. На корточках глубоких сидела, но и это не помогло.

2. 2 таблетки но-шпы и душ. Если не пройдет, то звони врачу

3. МНЕ НЕ ВСТАВЛЯЛИ
Старый 17-12-2008, 01:37     #40056
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Туалет снимается с повестки дня - все разрешилось. А боли-то нерегулярные. Вдруг я ей позвоню, а окажется, что я все придумала на радостях? Неудобно как-то....

Да я котлет нажарила много, дня на 2-3, думаю, если мясо столько пролежит, то испортится. Хотя мысль про заморозку саму смущает....
А что тебя смущает? у тебя морозильник с быстрой заморозкой? я решила наморозить... что с ними будет-то?тот же полуфабрикат, мне кажется
Старый 17-12-2008, 01:38     #40057
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, читала, но так и не поняла, катетер зачем? С клизмой все понятно (меня это не пугает, худела как-то таким способом, терпимо), а вот катетер - это что-то новенькое.
Старый 17-12-2008, 01:39     #40058
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
1.Никуда, ничего не тянула. Правда мы стоя пытались рожать, когда на кушетке ничего не получалось. На корточках глубоких сидела, но и это не помогло.

2. 2 таблетки но-шпы и душ. Если не пройдет, то звони врачу

3. МНЕ НЕ ВСТАВЛЯЛИ
Ну вооот, у тебя корточки были вместо ноготянутия
насчёт не вставляли - может за 2 года всё так поменялось?
Старый 17-12-2008, 01:39     #40059
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение

Неудобно рожать в скорой или в приемном покое! Все остальное - удобно. У врачей работа такая. Не пытайся быть слишком тактичной - сейчас не тот момент в жизни
Старый 17-12-2008, 01:39     #40060
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Неудобно спать на потолке и беременным на животе. А так - звони

Про котлеты-отбивные: нам свекровь в последнее время нажаривает колет 2 контейнера больших и мы их по 4-5 дней едим и все ок. Их холодильника на минутку в микроволновку только.