Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Есть машина, купленная по доверенности полгода назад
![]() Возникают вопросы: 1. возможна ли такая сделка юридически, между мужем и женой? 2. Как лучше(по деньгам): оформить дов-сть или сразу переоформить на него? 3. Где лучше проводить две операции: снятие-постановка на учёт: в коммерческом и обычном МРЭО? |
![]() |
ответ для Вредная мама на сообщение "Как купить по доверенности без человека..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Указано ли в доверенности право..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вот с МРЭО вопросы остались ![]() |
|
![]() |
ответ для Вредная мама на сообщение "Написано:))Спасибо.Про ГКА: пока не наш..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
1. не прийдется дважды площадку проходить 2. в обычном МРЭО есть приемные дни для физических и юридических лиц (по законам Мерфи, будет неприемный день) впрочем, если душит жаба, то можно и в обычное попробовать важно снять с учета и поменять собственника ТС (договор простой письменной формы или справка-счет - не важно, главное чтобы появилась новая запись в ПТС) |
|
![]() |
ответ для Вредная мама на сообщение "Как купить по доверенности без человека..."
|
Ветеран
![]() |
Если вы в Невском районе, то там приемные дни для физ лиц все кроме среды и пятницы, и площадку можно два раза не проходить, если будите в этом же МРЭО сразу же ставить ее на учет, но надо уточнить. Снять машину с учета стоит 50р, а поставить около 500р. Муж снимает машину с учета по доверке, затем идет выписывать справку счет, там в подвальчике пишу, мне сказали, что если доверка на меня мне могут и справку-счет выписать на меня, т.е. он сможет поставить машину на учет на себя, если надо, конечно.
|
![]() |
ответ для ...... на сообщение "Если вы в Невском районе, то там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МЧХ на сообщение ""это вряд ли"(ц) БСП"
|
Мега-элита
![]() |
Поехали мы в коммерческое МРЭО на Крыленко, сказали, что можно по доверке на себя оформить, только за справкой-счётом отправляли на Тельмана в сервис Бекар.
![]() Но при осмотре для снятия с учёта, гаишник сказал, что номера на двигателе "кривые" ![]() ![]() ![]() ![]() |