| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "поздравляю и кулачки..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "Всем привет!
Ходили в воскресенье в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "а фиг его знает, 2 мес не была на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ага :)
Поедим первый раз.
На трех..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "В первой - папа рулит. Во второй -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "пошла убалтывать мужа. прошу кулаков"
|
|
Хранитель
|
Давай на 20 со мной!!!
в Хургаду! И Катюшу в чемодане захватим - она худенькая, поместится! И за перевес багажа немного доплаты будет.![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Давай на 20 со мной!!!:080:в Хургаду! И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, молодцы какие, столько достижений![]() , Яна так и не ползает , а ходить пытается, Юля, у меня молоко закончилось, тоже бутылку не брала, а тут голодная поорала и через пол часа бутылку со смесью уплела за обе щёки![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Давай на 20 со мной!!!:080:в Хургаду! И..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Чувствую, что буду по вечерам врать ноут в бар, попивать коктельчики и флудить на ЛВ, или по Скайпу с кем-нибудь чекаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "И со мной кто-нибудь полетели!!! Можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "хи, мы на приеме в 3 или в 4 месяца..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, что-то у меня совсем нету времени писать.
И читаю по диагонали! ![]() Поздравляю сегодняшних (уже вчерашних) именинников с датками! От всего сердца, хотя и не поименно и не совсем вовремя.У нас укладывания все хуже, днем не отпускает маму от себя ни на шаг, ни на минуту, сразу огорчения. Из позитива - сегодня так звала меня, что сама, наконец, встала на коленки, держась за поручень кровати. Для нас это достижение. Девчонки, так Лилиного телефона ни у кого не оказалось? И поактивнее, наверное, с телефонами, мне сегодня прислали телефоны в личку 3 человека. Так я их до второго пришествия собирать буду. Список тех, чьи номера у меня есть: Чипка Карми катиш Клер Ksalina pugovka ОЛЕSЯ fly75 son2007son Соло emerald-80 Шармед Тимошкина Kafa katya_26 Маняша naidu Imagine Чернореченка Julli Мыshки Annika22 Per0 Лельчик nurik Крестьянка Zhuravleva Ширшик mama Vika Murashki06 astro4ka sweetheart4u Cosmik Ната-Ша Els Мама Таня Хома Atyuna с@мадоброт@ Cvetkin Hel777 Девочка-красавица ВСЕБУДЕТ Июнюнок Zible Dia-ksenia Losta Если вас нету в этом перечне - присылайте телефон в личку. Сбор е-мейлов объявлю дополнительно! |