Оливье с луком????? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Результаты опроса: Оливье с луком????
Конечно с луком 198 42,67%
Естесственно без 156 33,62%
Когда как, взависимости от пожеланий 110 23,71%
Проголосовавших: 464. Вы еще не голосовали в этом опросе



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 00:53     #111
knopochka180
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
knopochka180 отсутствует


Цитата:
Сообщение от MaRinchik Посмотреть сообщение
Всегда добавляем, если есть зеленый ,то его, если нет,то репчатый
Без лука как то не так. Родители тоже добавляют, друзья , у кого ела - тоже добавляют
всегда зеленый добавляю...а репчатый--бррр...не представляю даже...
Старый 17-12-2008, 02:15     #112
SAMOLETIK
Banned
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Центр, около ТЮЗа
Сообщения: 875
SAMOLETIK отсутствует


Цитата:
Сообщение от gooddoctor Посмотреть сообщение
Не верю-посмотрите рецепт оливье в любой старинной поваренной книге,у Лазерсона он тоже приведен. А где приведен Ваш "стндартный"
рецепт? Впрочем на вкус и цвет....
пардон, но ни ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН, ни МИХАИЛ СПИЧКА со своей "кухней холостяка" авторитетами для меня не являются... Для них и ... с лкуом вкусно
Старый 17-12-2008, 02:17     #113
SAMOLETIK
Banned
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Центр, около ТЮЗа
Сообщения: 875
SAMOLETIK отсутствует


Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
пардон, но ни ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН, ни МИХАИЛ СПИЧКА со своей "кухней холостяка" авторитетами для меня не являются... Для них и ... с лкуом вкусно
Хотя у них есть чему поучиться
Старый 17-12-2008, 07:16
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
    #114
Таити
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 77
Таити отсутствует


Я, мама, бабушка - всегда с РЕПЧАТЫМ луком!
По-моему, так вкуснее!!!
Без него кажется вкус более пресным!
Старый 17-12-2008, 12:51
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
    #115
Машечка
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 682
Машечка отсутствует


Лук в Оливье никогда не кладу.
По моему он портит весь вкус, да и большая часть народа не любит лук в салатах.
Старый 17-12-2008, 13:00     #116
Elea
Ветеран
 
Профиль Elea
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 956
Elea отсутствует


Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
А я делаю соленые и свежие пополам! Очень свежо получается
Аналогично!!!!

Сверху зеленым лучком украшаю.

Знаю, что салат от лука очень быстро "тухнет" и если много наготовлено, то лук добавлять в салатницу непосредственно перед подачей на стол.
Старый 17-12-2008, 13:03     #117
Elea
Ветеран
 
Профиль Elea
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 956
Elea отсутствует


Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
По моему он портит весь вкус, да и большая часть народа не любит лук в салатах.
Согласно опросу проведенному в этом топике- большинство как раз предпочитает с луком....
Старый 17-12-2008, 13:08
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
    #118
ХАКЕР и К
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 3 407
ХАКЕР и К отсутствует


Большинство не далеко от меньшинства ушло... Если, почти половине лук не нравится, то зачем травить им гостей? Проще на стол отдельно его поставить что бы любители добавляли, чем остальным выковыривать или вообще не есть... Очень гостеприимно...
Старый 17-12-2008, 13:39     #119
NatalyS
Элита
 
Профиль NatalyS
 
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 2 398
NatalyS отсутствует


Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Большинство не далеко от меньшинства ушло... Если, почти половине лук не нравится, то зачем травить им гостей? Проще на стол отдельно его поставить что бы любители добавляли, чем остальным выковыривать или вообще не есть... Очень гостеприимно...
Старый 17-12-2008, 14:08
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
    #120
anuta71
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 2 231
anuta71 отсутствует


А у меня есть несколько знакомых, у которых от репчатого лука изжога потом сильная.
А если его, как тут писали -"резать очень-очень мелко". " обдавать кипятком", и прочее и прочее делающее его как можно более незаметным , то зачем вообще класть?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.