~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 00:18     #13801
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Тест не стали делать. Решили пока меня не трогать. Видимых протеканий нет, так что не стали даже осматривать. Боятся спровоцировать роды. Нужно еще хоть недельку подождать. Но вот анализ мочи по прежнему плохой
Белок 0.6, лейкоциты 8-10. Это даже после курса антибиотиков
Хм... лейкоциты - это инфекция? А бак посев делали?
Старый 17-12-2008, 00:19     #13802
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
У нас сегодня был открытый урок по хореографии на худ.гимнастике. Можно я похвастаюсь чадом своим? Недавно сели-таки на шпагат...
Красивая девулечка
Старый 17-12-2008, 00:22     #13803
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ася, дочка - красавица! И правда на тебя похожа!

Наташа, я им уже почти неделю прыскаю, пока не помогает....
Слушай, это дело долго проходит, по крайней мере до беременности я болела простудами по 3 дня, неделя это просто максимум, если только грипп. А теперь с носом 2-3 недели каждый раз возилась. ЛОР говорит - родишь все пройдет. Может, биопарокс и помогает, тока медленно....
Еще можешь капать метрогил или мирамистин - это антисептик, мне его как раз прописывали, это усе после промывания. Алинке я немножко в Долфин добавляю.
Старый 17-12-2008, 00:24     #13804
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаКсюни Посмотреть сообщение
мы сегодня сходили на узи
Срок 34 недели по мес. а по размерам 33 недели. Весит мальчишка 2300 рост около 42 см.
Ого какой большой, интересно, у меня такой же? Сейчас как раз 33 недели и в прошлый вторник весил 2 180 по УЗИ, рост мне не сказали, типа программа не стоит у них....
Старый 17-12-2008, 08:33     #13805
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

ДевчЁнки прошу совета

2 недели назад продала кальян (новый), нам подарили друзья. Я люблю, но в предназначенных заведениях и когда мне можно (ну не беремення или не кормлю грудью...). Так вот он такой огромный был (1м 10 см). И я решила его продать.

Выставила объяву на ДО. Столько звонков.... прехала одна дама через 2 часа после выставления и купила.

Все посмотрели, я все показала-рассказала. (хотя видно было, что ничего не понимает...

теперь пишет мне, что готовит его к подариванию, и что там резинка порванная. (та штука в колбу которая вставляется). А она такая большая и толстая..... как можно вообще её порвать .

и уже время прошло.

и ЧЁ теперь. Продавала нормальную весчь......

Вернуть деньги - бегать искать деталь и продавать заново . Не понимаю, что в таких случаях делать надо......

как поступить.... и чё писать....
Старый 17-12-2008, 08:38     #13806
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Думаю, потому что, так ребенок большей частью тела прижат к маме, да дома носят голышом (в носочках и шапочках) к голому маминому телу, а уже поверх всей конструкции одежду. Это такое донашивание, но уже снаружи. Сейчас будет минутка, поищу статьи.
Здорово!!!А ты можешь скинуть мне ссылку на этот слинг,чтоб хоть посмотреть как он выглядит!!!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
слышала, что владелец "Первой помощи" застрелился. Из-за кризиса. Но это интернетовские сплетни. Может че не так запомнила.
Странно чего это он застрелился,с такими ценами как в его аптеке любой кризис не страшен!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Тест не стали делать. Решили пока меня не трогать. Видимых протеканий нет, так что не стали даже осматривать. Боятся спровоцировать роды. Нужно еще хоть недельку подождать. Но вот анализ мочи по прежнему плохой
Белок 0.6, лейкоциты 8-10. Это даже после курса антибиотиков
А что по узи??Сколько малышики весят???

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
какие то у все разные данные на узи мне в 32 недели с весом 1870 сказали, что опережает, а рост сказали, что не возможно определить.. причем я была у Лебедева.. а это все таки специалист!!! как остальные тогда рост определяют?? у них супер аппаратура?! не понятно
Нормальный вес!!!мы родились с таким весом в 32нед и 6 дней!!!и этот вес соответствует сроку!!!!
Старый 17-12-2008, 08:49     #13807
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
ДевчЁнки прошу совета

2 недели назад продала кальян (новый), нам подарили друзья. Я люблю, но в предназначенных заведениях и когда мне можно (ну не беремення или не кормлю грудью...). Так вот он такой огромный был (1м 10 см). И я решила его продать.

Выставила объяву на ДО. Столько звонков.... прехала одна дама через 2 часа после выставления и купила.

Все посмотрели, я все показала-рассказала. (хотя видно было, что ничего не понимает...

теперь пишет мне, что готовит его к подариванию, и что там резинка порванная. (та штука в колбу которая вставляется). А она такая большая и толстая..... как можно вообще её порвать .

и уже время прошло.

Вернуть деньги - бегать искать деталь и продавать заново . Не понимаю, что в таких случаях делать надо......

Ну вообще,если прошло время то я бы ничего не возвращала,если ты придешь в магазин через какое-то время после покупки и будешь говорить что у тебя штучка какая-то сломалась,то тебя в этом случае отправят на экспертизу,потому как непонятно -брак производителя или ты сама ее сломала!!!!!!А с колько времени прошло с продажи???
Старый 17-12-2008, 09:00     #13808
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
ДевчЁнки прошу совета

и уже время прошло.

Даже не переживай по этому поводу!!! Скажи что бы тебя по этому поводу больше не беспокоила!!!
Может она его сама порвала, а теперь к тебе претензии предъявляет!!!
Старый 17-12-2008, 09:10
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

доброе утро!!!!
Старый 17-12-2008, 09:36
ответ для ahgalina на сообщение "доброе утро!!!!"
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует