Ребенок в 5 мес ни разу не был у врача!!! Чем это грозит? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:38     #1
rudra
Участник

rudra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всегда думала, что главенство по ребенку делится на обоих родителей 50 на 50
А материнский инстинкт - зачем тогда? Мужик физически не в состоянии вникать в каждый детский вяк. Конечно, папка хочет помогать (если папка нормальный). Ключевое слово - помогать. Решать как именно поступать - это к маме. Еще есть такой принцип: мужчина заботится о женщине, женщина о ребенке. В результате все довольны. Вроде как-то так
Старый 17-12-2008, 01:39     #2
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rudra Посмотреть сообщение
А материнский инстинкт - зачем тогда? Мужик физически не в состоянии вникать в каждый детский вяк. Конечно, папка хочет помогать (если папка нормальный). Ключевое слово - помогать. Решать как именно поступать - это к маме. Еще есть такой принцип: мужчина заботится о женщине, женщина о ребенке. В результате все довольны. Вроде как-то так
похоже, нас не понимают
Старый 17-12-2008, 01:40     #3
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от rudra Посмотреть сообщение
...а у нас как-то заведено, что решаем вместе... ребенок вроде как общий...
...хотя у меня муж не мужик все-таки... а мужчина ))...
Старый 17-12-2008, 01:27     #4
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

я бы вообще порекомендовала к остеопату сходить, очень правильно, что к ним сейчас малявок носят, только чтобы был проверенный врач
Старый 17-12-2008, 03:24     #5
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

такое впечатление, что здоровый ребенок сейчас-это нонсенс. В поликлинику хожу раз в три месяца-чтоб не названивали и не разыскивали. Ну, написал невролог пресловутый пэп в месяц. В полгода про него и не вспомнил. Я говорю-а чего так? Она мне отвечает-ну должна же я была что то написать. Имхо крупные проблемы видно и без врача. А с мелкими-не стоит и заморачиваться. Может быть, маму этого ребенка врачи в детстве пытались усиленно лечить от надуманной проблемы? Вот как меня в детстве по врачам таскали со страшным пороком сердца, который нынче и за порок то ни один врач не считает? Теперь это называется особенность строения. Ни на что не влияющая, смею заметить. В общем, если я заболею, то к врачам обращаться не стану:-) и ребенка лишний раз для подстраховки, как тут пишут, не потащу.
Старый 17-12-2008, 10:27     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Озёрная Посмотреть сообщение
Гм, 4000 и целый день ребенка маять, если срочно делать. Может, знакомая так неудачно сходила просто... И все действительно проще. Сорри за офф.
ну не обязательно же делать срочно. В большенстве центров стоимость около 900 -100. Ну и в "горячие" сезоны очередь.

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Зачем ребенка то маять? Я вообще не водила с собой ребенка, когда мне делали эту карту .... приехала к знакомому врачу, она мне минут за 30 все написала, поставила нужные печати и я уехала ....
ну Вы бы хоть не хвастались этим на весь форум.
Старый 18-12-2008, 01:59     #7
Лиzzавета
Banned

Лиzzавета отсутствует

Если мама боиться врачей по своему опыту, то это полная чушь. На самом деле нужно сходить хотя бы к педиатору, чтобы удостовериться, что развитие мылыша в норме, а последующие посещения на её усмотрение.
Старый 18-12-2008, 02:20     #8
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

кто про что, а я про правила форума (хоть они и стали в этом вопросе мягче)

5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.