| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девули, пойду спать
спокойной ночи!!!!! |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а ты после того, как слепила, оставила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :support:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ну в таком случае у нас Василина недели..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!
Напишу отчетик о вчерашнем походе в ЖК и попробую немножко вас почитать... Пришлось тащиться с сынулей, тяжеловато, а что делать если ребенка не с кем оставить... Вообщем все у нас не плохо, прибавка за 10 дней 300гр. ![]() Давление нормальное, доча лежит головой вниз, пузо выросло на 3 см. 25 декабря уходим в декрет, декретный лист и родовой сертификат сказали, что сразу отдадут, но только надо всех специалистов пройти... ![]() На УЗИ нам уже в следующем году... ![]() А вот анализ мочи так себе, опять сахар нашли... ![]() Еще уреоплазма подтвердилась, назначили какие-то свечи... |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Светик ты умничка, прибавочка..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер мои дорогие беремендосики!!!!
![]() Только приехали домой. Была в ЖК, приехала за декретными документами, а не тут то было!!!!! 7 дней они типа оформляли и выяснилось, что кто то мою карту с бумажками не туда положил и они 7 дней ничего с ними не делали. Я такая злая была!!!!!!!Извинились правда, но мне от этого не легче. Понадобился 1 час в коридоре на лавке и всё готово, а не 7 дней! Трындец бюрократия!!!! Положительное - сегодня была на первом занятии курсов, понравилось, обсуждали РД. Ещё вчера купила такой же наборчик кормящий нижнего белья, как у Олика Читать не смогу уже, устала, кушать хотся!! |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Светик ты умничка, прибавочка..."
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки, всем доброгот вечера
![]() гнездо поглотило меня ещё мужа на этой неделе в отпуске, да мы как хорьки совсем стали такие сплюхи! зато мне перевели декретные денюжки - мы в счастии, даже на 7 тыщ больше, чем я сама рассчитала - наверно я где-то ошиблась.... потихоньку покупочки делаем для малышика, вот сёдна например не поленились и купили практически фсю аптечку, завтра продолжим забивать гнездо полезностями )даже боюсь представить читать 140 страниц в новом топе ![]() ![]() Олечка, спасибо за новый домик, он замечательный!!!!![]() |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":046::046::046:
кк там там наша..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мальчишки ттт, все нормальненько! с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() думаю, поучительно![]() обязательно с ним договорюсь на смены ![]() ![]() ![]() класс, и оооооооооочень позитифффненько ![]() Цитата:
красота, прям модник-скороходник![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, приветы!!!![]() ![]() ![]() ![]() 5-6 часов мелирования, уха, потушила мясо ![]() упала без ...![]() привезли диванчик, нооооо, млин даже в соседнюю комнату не доползти шоб сфотать...нууу и про "творчество" я помню...не сёдня, плз ![]() |
||
|
|
ответ для May-February на сообщение "Спасибос всем за кулачки!!!
Только что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|